Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне кажется, женский и мужской пот реально пахнут по-разному, точно так же, как и голоса у женщин и мужчин различаются, даже несмотря на то, что бывают высокие мужские голоса и низкие женские. Интересно, какие голоса у Девиных евнухов?
я вот думаю, сестры уже прошли точку невозврата или (чисто теоретически) они излечимы?
С одной стороны, высокая духовность и асексуальность им явно против природы, и это тянет их на "темную сторону", да и интернет им не ограничивают, но с другой... Чем старше человек, тем труднее ему меняться, живут они с родителями, возможно, и финансово тоже от них зависят. Если в придачу к этому родители реально их индоктринировали в секту с самого рождения, и адекватного детства у них не было, то я бы сказал, что шансов поменяться у них нет. К тому же быть нитаким небыдлом намного приятнее, чем обычными бедными, не очень умными и способными художницами. Зачем им изучать другие точки зрения, если придется смирять гордыньку?
Блядь, ну как в башке человека может умещаться столько херни разом?
Там просто больше нечем голову забивать, видимо((
Интересно, какие голоса у Девиных евнухов?
Высокие, мне кажется, может, даже ближе к женским.
то я бы сказал, что шансов поменяться у них нет. К тому же быть нитаким небыдлом намного приятнее, чем обычными бедными, не очень умными и способными художницами. Зачем им изучать другие точки зрения, если придется смирять гордыньку?
В теории, если хоть как-то отколоться от девобати, шанс, может, и есть. Но с такими тараканами в головах...
женский и мужской пот реально пахнут по-разному
Он кажется пахнущим по разному из-за феромонов. Отсюда все эти странные мужики-писатели, описывающие охуенный запах женского пота, и отсюда не менее странные бабы (ну анон просто брезгливый и ему все воняет и противно немытое тело), с теми же изречениями про мужской пот. Но в сущности никакой особой разницы нет, все приколы феромонов.
Хм... Что-то мне кажется Дева под "вкусненьким запахом пота евнухов" подразумевает вовсе не пот, а какой-нибудь Палмалив-нежный-гейгель
Вы что, аноны, какой нафиг пот
Евнухи не потеют, не пахнут, не лысеют, не болеют не срут и живут очень долго, у них идеальная гладкая кожа, никаких прыщей, морщин, волосни пор, шикарные ололоконы до пола, гинекомастия=няшные задорные сисечки, микроцефалия=маленькая красивая головка(с)Дева, высокий рост, ноги от ушей, крутые бедра, тонкие талии, маленькие ручки/ножки/хуйчик, они намного умнее/образованнее/талантливее/духовнее, потому что не думают о ебле, их организм остается детским(с)Дева, поэтому никаких грязных желаний - все евнухи асексуалы и ебутся за цацки
Интересно, какие голоса у Девиных евнухов?
Мальчиков-певцов кастрировали для того, чтобы голос у них не сломался, так что скорее всего - как у подростков.
- все евнухи асексуалы и ебутся за цацки
Они духовно невступают, папрашу!
Вот тут в статье есть видео с записью пения последнего кастрата. Как певец он неоч, но это единственная запись.
https://www.abcnyheter.no/livet/2017/06 … tratsanger
Голоса кастратов приравнивались к сопрано, меццо-сопрано и контральто. То есть как только церковь перестала ебать мозги на тему того, что бабе петь грех, то кастраты перестали быть нужны, потому что от те на, они изначально были всего лишь суррогатом, заменяющим женский голос. Как обычно.
Кюльтурный оффтоп.
В бугагасне завелась поэтическая хомочка, которая пишет стихуи к Девиным порисулькам.
Про уродов на коняшке
Про последних жаб на болоте с трупом кота
Про последних жаб на болоте с трупом кота
Меня стошнило радугой
поэтическая хомочка
Анон аж прослезился. Повеяло школьными годами, когда классе в девятом сразу нескольких одноклассниц анона внезапно пропёрло сочинять стихи про любовь)) Своим творчеством они делились со всеми, кто не успел убежать))
Кстати, аноны, кто-то объяснит, почему Дева вдруг наградила Коннора кудрями? У него же прямые волосы.
Анон (который сам иногда стихами балуется) подавился чаем от таких шЫведеров.
В бугагасне завелась поэтическая хомочка
Спасибо, что принес, анон!
Мысленно в голове прочел хомкины стихи голосом первоклассника на школьном празднике.
Кстати, аноны, кто-то объяснит, почему Дева вдруг наградила Коннора кудрями? У него же прямые волосы.
у актёра кудрявые, а Дева их явно не разделяет
у актёра кудрявые, а Дева их явно не разделяет
Но тогда логично и Сричику быть кудрявым. Актёр ведь тот же, фейс тот же.
Но тогда логично и Сричику быть кудрявым.
Извините, а я в тот тред попал? А то тут какую-то логику применяют
Наверное, Ричик слишком суров для кудряшек, и вот его Дева внезапно отделяет.
Кюльтурный оффтоп.
В бугагасне завелась поэтическая хомочка, которая пишет стихуи к Девиным порисулькам.
*блюет радугой вместе с уже проблевавшимся аноном*
Своим творчеством они делились со всеми, кто не успел убежать))
А потом у них родились дети и продолжили традицию, судя по всему
Мысленно в голове прочел хомкины стихи голосом первоклассника на школьном празднике.
Ага, со всем старанием, только что не с табуреточки
Хомка, достойная Дев))
Еблеты болотных жаб
Бедный кот, он мне душу разрывает
Еблеты болотных жаб
▼Скрытый текст⬍Бедный кот, он мне душу разрывает
Ну почему же, лица норм, напоминают открыточки и конфетные коробки 19 века, там таких девушек, детей и ангелочков жопой жуй