Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну мало ли на свете дураков.
Почему обязательно дураков? Может я правда чего-то не понял. Лучше я спрошу, что тот анон имел ввиду, чем буду за него додумывать, что он дурак, не?
Может я правда чего-то не понял. Лучше я спрошу, что тот анон имел ввиду, чем буду за него додумывать, что он дурак, не?
Ты прав на все сто. Спроси, самому интересно.
Девушка на картинке прекрасна, спорти и секси
Где там спорти-то? Там что жира нет, что мышцами даже не пахнет.
А не пошел бы ты нахуй с фото левых людей и обсуждением чужой внешности?
А не пошел бы ты нахуй с холиварни, хозяин инторнетов?
А хотите ржаку по теме? "Кросивые фанфики" про Багоаса и Федьку Басманова с сиськами админы фикбука удалили за троллинг.
Отредактировано (2015-08-28 16:52:59)
Причем "Федорино горе" - еще с месяц назад.
Причем "Федорино горе" - еще с месяц назад.
Не, "Федорино горе" я еще два дня назад открывал.
Мне пришлось через гуглокэш, так фикбук показывал дулю.
Мне пришлось через гуглокэш, так фикбук показывал дулю.
Оперативно работают. Там же все беззубо было, но низзя
Ебанутость современных идеалов красоты не только в обязательной худобе, как у девушки-Венеры, но еще и вылизанности - никаких родинок, никаких коленок, подмышек, подбородков, кожи на локтях и т.д.
Эх, жаль "кросату" не сохранил. Ну и фиг с ней.
Ебанутость современных идеалов красоты не только в обязательной худобе, как у девушки-Венеры, но еще и вылизанности - никаких родинок, никаких коленок, подмышек, подбородков, кожи на локтях и т.д.
И в диком количестве косметики, имитирующей "естественность".
Эх, жаль "кросату" не сохранил. Ну и фиг с ней.
Она есть в треде, анон.
Вся, полностью.
Федьки жалко нету) Рукописи не горять)
Не гони, настоящие рукописи не горят, а такие как эти - не тонут.
Федьки жалко нету) Рукописи не горять)
Лебедя и кулебяку тебе с медом, спаситель! Гей еси, добрый молодец!
А как там проходит с удалением? Дева жаловаться бегала или что?
Ну дева не дева, а кто-то сбегал. Я тык-мык, а мне в ответ "хера тебе лысого, нехороший человек, удален твой профиль поганый администрацией за троллинг мерзостный, утрися, помолися и ап стену убейся". Ну или как-то так
А давайте набежим на админов фикбука с криками, что это никакой не троллинг, а высокое искусство
А каким образом в данном случае можно доказать троллинг? Юзер намеренно пишет так же убого, как дева?
Наверное, троллинг усмотрели в посвящениях?
Отредактировано (2015-08-28 18:12:01)
Никак. Удаление происходит по велению левой пятки админа - "если администрация решила, что блабла". Ну это ж фикбук. И система крысятничества там развита очень хорошо.
Раз Дева нажаловалась админам фикбука, значит, прочитала красоту! Цель выполнена)
А если нажаловаться админам на девины фички? Они ведь того-с, даже поверить в такую феерическую глупость невозможно.