Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Может, во многом тут сыграла роль Брайана, который вложился в роль больше других актеров и буквально сейчас живет этим миром, этим образом, вдохновляя миллионы людей по миру.
Хоть я и скептически отношусь к этой слегка показной любви (может и не показной)
Ну, как же не пнуть Брайана, который похвалил пару твоих артов и заставил тебя бегать по потолку от восторга! Теперь ты смотришь на ситуацию более трезво и вспомнила, что мирская слава - это всё суета... Да?
И когда же наша бздева допишет гомодидов уже... Они там хоть помнят ,что хотели написать-то?
и они улетают в Селефаис в Краю Сновидений. Хэппи-Энд
анон, я тебя люблю и за Селефаис отдельный респект!
И когда же наша бздева допишет гомодидов уже
Вангую, она хочет подогнать невступление под рождество или новый год и чпокнуть близунов под ёлочкой, шоб гирлянды, фейерверки, какава с маршмеллоу, ящик бананового геля в блестючей упаковке с бантом, камин с носочками, новогоднее чудо и охуевающие от ПЕРЕХОДА ЧЕРТЫ Санта с оленями.
Новые бакланские фотащки
Аноны, можете определить, она реально челку выстригла или нафотожопила, глаза там точно нафотожоплены.
Господи, как меня заебал этот арт-фотошоп по всему ебалу, не могу. Чот я устала уже от километра вариантов одного и того же. По мне они и такие, как есть, няшные. Докатились, анон уже хвалит еду, норм такие обсуждения внешности
И да, чёлка - фотожоп, у её реальных волос структура другой выглядит, имхо
Даже на самой фотке видно, что челка от остальных ее волос отличается. Фотошоп (ну, или парик).
глаза там точно нафотожоплены
Правый выглядит так, как будто она оттянула нижнее веко. Ну, нарисовала бы нормально
ну, или парик
Похоже, накладку у кого-то взяла. Но с чёлкой ей идёт! Попробовала бы реально подстричь. Правда, придётся регулярно ходить в парикмахерскую, чтоб отрастающую чёлку корректировать
Но с чёлкой ей идёт!
Нет
Коннор уникальный персонаж в массовой культуре
Ну о-очень уникальный. Один такой на троих мульен.
Правый выглядит так
Это левый))
Мне тоже нравится, как ей с челкой. Авось, и лоб перестанет отрезать на всех фотках.
Все Бугагасы - один Бугагас. Дева рекламирует новую порисульку и плачется, что русскоязычные хомочки кладут болт на патреон
Бздевосемейка наконец напечатала книжку про Будду
Эльва на тумбе рисует могилки и оивечает на вопросы про Мехмеда и Раду. (не забывая похвалиться, что она тоже турчанка и учит языки)
https://elveo-art.tumblr.com/post/18975 … discovered
Чем мне Дева с сестрой симпатичны - они работают. В смысле, они реально занимаются всякими штуками, и даже с учетом того, что мы тут все видим халтуру порой, что ни говори, а это здорово. Я просто ныряю сюда, как правило, из темы Жони - и мне так приятно видеть, что вот тут книжки выпускаются, в артбук Деву пригласили, Патреон вон есть у них, кофейню оформили. После верещащей о своем творчестве и жидко серящей по факту Жони, Дева с Эльвой такие славные божьи создания. Да, головушки у них засраны, потому и хожу сюда, но... все равно, глаз им радуется.
Ванька усомнился в крутизне Бугагаса и получил пинка
Денег нет, кругом евнухофобы - вот и буду рисовать одних пидроидов, хоть за них мне лижут
Да, головушки у них засраны, потому и хожу сюда, но... все равно, глаз им радуется.
Вообще согласна, они хоть и ебануты, но как-то на фоне остальных на них прям душой отдыхаешь
Вон и Эльва реально старается в архивах рыться итд. Как она их интерпретирует, дело другое, но в начитанности и старании ей не откажешь.
не забывая похвалиться, что она тоже турчанка
Не турчанка, а (частично) представительница тюркских народов все же)
Ванька не унимается и шатает девопризму
Но готов поддержать, правда только морально ибо деньги самому нужны
Новая часть гомодидов вышла! Чтец
https://ficbook.net/readfic/7815955/214 … rt_content
P.S. Нет, в секас так и не вступили
P.P.S. Хотя Ричард почти задоминантил и нагнул близнюка
Отредактировано (2019-12-21 21:54:07)
Ой, они конечно опять пластмассовые и гладкие, но задумка мне нравится!
Главное, не вглядываться. Иначе эта анатомия Эшера начинает конкретно пугать.
Дерево наверняка попизжено с какой-нибудь фотографии, кожа опять серая, про анатомию лучше вообще не думать, но хотя бы очевидно, что картинка должна быть грустной. Лет так через десять-пятнадцать Дева может даже чему-то научиться.