Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ага. Александр, Багоас и Гефестион.
Три типа мужчин, три красоты.
Ну как же охуенно нарисована вода..
У анона ощущение, что воду свистнули откуда-то
Вижу двух баб (правда, одна из них немного мужиковата) и одного мужика
ЧЯДНТ?
мужчинам с маленькими членами охотнее дают в попу, а у нас тут одни геи. Это единственное, что я могу предположить, глядя на эти детские пиписьки за узенькими тряпочками...
меня смущает вода. очень хороша.
И ей совершенно не мешают ноги героев.
в группе исторического слеша
Тэг с Багусей там снесли?
Тэг с Багусей там снесли?
Стоит просто хс_арт, так что да.
Мне кажется, или шикарная задница Багоаса с каждым артом немножко растет
Три полуграции, млин
+1
У меня такое ощущение, что она их попятила то ли с икон, то ли с классических картин (поза, композиция...). Ну и то, что великий Б срисован с дамы - вообще сомнений не вызывает. И, судя по наклону бедра, таки срисован или обмазан.
Но блин, я тоже хочу так уметь пятить. Я бы тихо лепил себе иллюстрации и ОСов. Только с нормальными лицами, честно-честно. И не величал бы себя "художником".
Но да, узкая тряпочка у Гефестиона не может не печалить. Большой шкаф с маленьким ключиком, как говорится(
Большой шкаф с маленьким ключиком, как говорится(
С маленьким? Да там ж вообще ничего нет)) Вот где все отрезано под корень Х)
По поводу мпх: в Древней Греции и раннем Средневековье считалось, что маленькие члены более "плодородны". Ну, то есть, если член маленький, то сперма быстрее проходит след-но не успевает остыть. Считалось, что температура семенной жидкости напрямую кореллирует с её оплодотворяющей спосоностью. Так как-то.
А пиписка Бугогаса такая маленькая и декоративная, что во мне просыпаются материнские чувства.
Ага, тырить и сдирать дева научилась на отлично.
а у бугогаса то целлюлит
По поводу мпх: в Древней Греции и раннем Средневековье считалось, что маленькие члены более "плодородны".
Маленькие, а не отсутствующие! У Гефестиона там максимум сантиметра два, а у Александра ткань изгибается таким образом, будто там вообще ничего нет!
вы ничего не понимаете, члены просто спрятаны между ног, как у драгквин
Между такими булками ничего не поместится.
Анон пишет:По поводу мпх: в Древней Греции и раннем Средневековье считалось, что маленькие члены более "плодородны".
Маленькие, а не отсутствующие! У Гефестиона там максимум сантиметра два, а у Александра ткань изгибается таким образом, будто там вообще ничего нет!
У Гефестиона тоже нихуя, в дырку в ленточке видно
У Гефестиона тоже нихуя, в дырку в ленточке видно
дык скукожились, вода холодная.
Анон пишет:У Гефестиона тоже нихуя, в дырку в ленточке видно
дык скукожились, вода холодная.
Я видел фотку умельца, засунувшего яйца себе в анус. Может, эти анунахи тоже так умеют?
Кстати, аноны, никто не заметил, что у Гефестиона есть намёк на волосы в паху и "дорожку славы"?
Ага, чем меньше Деве нравится персонаж - тем больше он похож на человека)