Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#47551 2019-10-30 17:43:27

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Дева топит за то, что ее Бугагас всегда в белом, критиковать его могут только враги и ненавистники, он духовен, идеален и вообще образец для подражания.

У Бугагаса в изображении Девы такое эго, что офигеть просто.

В этом он недалеко ушёл от персонажа Мари Рено, который считает, что всегда и во всём прав. Он никому ничего плохого никогда не делает, а если делает, то онизаслужили!))

Анон пишет:

у Бугагаса биография подкачала. Написанная причем самой Девой

Кмк, в этой биографии чувствуется большое влияние Мари Рено, но у Девы Бугагас куда более злопамятный.

Лично я считаю, что у Девы и у Мари Рено Бугагас недостоверен, поскольку верит в своё совершенство и превосходство над большинством людей - почти над всеми.
Даже у Мари Рено насильственная картрация - не такая уж страшная вещь, хоть и травма. Там в книге практически открытым текстом говорится, что евнух, которому оставили сосисочку, почти ничего не теряет, а вот евнух без сосисочки - это ущербное существо, которое быстро становится толстым и некрасивым.
Про то, как хорошо ебаться с царём, у Мари Рено тоже подробненько написано: царь будет обращаться с евнухом в койке хорошо просто потому, что царь. Не как всякие грязные вонючие мужики, которые не цари.

Не могу себе представить, чтобы реальный евнух и к тому же раб (который в понятии окружающих - не человек, а вещь) мог так думать. Он раб и вещь хоть с сосисочкой, хоть без неё. И даже если его считают красивой и дорогой вещью, это ему не гарантирует хорошего обращения.

Так что если смотреть на историю, рассказанную Курцием, с точки зрения Багоя (не могу здесь назвать его Бугагасом), то вполне понятно, чего у Багоя так пригорело: "Наконец появился кто-то, кто обращается с тобой нормально, как с человеком, а тут этот Орксин всё портит. А если Александр послушает Орксина и станет обращаться, как принято, а не как с человеком? От Орксина надо избавиться любой ценой и чем скорее, тем лучше".

#47552 2019-10-30 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить, чтобы реальный евнух и к тому же раб (который в понятии окружающих - не человек, а вещь) мог так думать.

Может, гиперкомпенсация такая? Мол, они все считают меня вещью, а я их ненавижу, следовательно, буду считать себя лучше их во всем.

#47553 2019-10-30 18:22:51

Анон

Анон пишет:

следовательно, буду считать себя лучше их во всем

Это быстро проявится в поведении. Царственность будет зашкаливать. И если ты придворный высокого ранга - оно ещё может прокатить, хотя царю это вряд ли понравится. Но если ты просто царский поплясунчик, который по совместительству греет царю матрас, то тебя быстро поставят на место.

Ну или надо быть просто лицемером 80-го левела, чтобы думать "я лучше всех", но при этом вести себя подчёркнуто почтительно и ни разу не проколоться, чтобы никто не заметил и не доложил, какие у поплясунчика на самом деле взгляды на "любимого господина".

#47554 2019-10-30 18:28:54

Анон

Анон пишет:

если ты придворный высокого ранга - оно ещё может прокатить, хотя царю это вряд ли понравится. Но если ты просто царский поплясунчик, который по совместительству греет царю матрас, то тебя быстро поставят на место

Вот поэтому у Девы Бугагас - одновременно поплясунчик, матрасная грелка и самый главный тайный советник царя, который может себе позволить царственность))

#47555 2019-10-30 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Ну или надо быть просто лицемером 80-го левела, чтобы думать "я лучше всех", но при этом вести себя подчёркнуто почтительно и ни разу не проколоться, чтобы никто не заметил и не доложил, какие у поплясунчика на самом деле взгляды на "любимого господина".

Думаю, в свое время при правителях таких лицемеров был полон двор. Кто плохо лицемерил и выдавал ненужные реакции, тот быстро умирал, кто был самый хитрый и умело держал лицо, тот подбирался к кормушке ближе всех.

#47556 2019-10-30 18:44:11

Анон

Анон пишет:

кто был самый хитрый и умело держал лицо, тот подбирался к кормушке ближе всех

Что характерно, именно на таких Дева и дрочит в первую очередь

#47557 2019-10-30 18:45:10

Анон

В смысле "на таких евнухов"  :evil:

#47558 2019-10-30 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Что характерно, именно на таких Дева и дрочит в первую очередь

Я это даже понимаю  =) Но прекрасными высокодуховными личностями это их не делает. По сравнению с дворцовыми интриганами даже какая-нибудь современная инста-чика, чей самый большой обман заключается в том, что она зафотошопила себе модные в этом сезоне скулы, выглядит намного моральнее, хотя бы потому, что у инста-чики может быть побольше эмпатии и поменьше оправдания всевозможного насилия.

#47559 2019-10-30 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что у Девы и у Мари Рено Бугагас недостоверен, поскольку верит в своё совершенство и превосходство над большинством людей - почти над всеми.

Ну вообще у Рено он пытался вести себя типа достойно, но все время ныл по углам, что не мущщина, что потомства не будет, что не хочет позорить Александра фамильярностью, спал на коврике периодически и тому подобное. Типа ментальность такая не позорить хозяина своим поведением. Так что вполне понимал свое место в общем и не совался. Реальный как раз вряд ли был таким скромняшкой, учитывая, что стал триерархом.

Анон пишет:

Не могу себе представить, чтобы реальный евнух и к тому же раб (который в понятии окружающих - не человек, а вещь) мог так думать. Он раб и вещь хоть с сосисочкой, хоть без неё. И даже если его считают красивой и дорогой вещью, это ему не гарантирует хорошего обращения.

Если про версию Рено, то у нее Багой был сыном друга Дария, куплен был из ностальгических побуждений, а не за красивое личико. Если про реальную историю, то вряд ли он вообще когда-то был рабом. По сути, вся эта история с убийством семьи, рабством и последующей казнью Орксина была придумана Рено чтобы разжалобить читателя, накрутить страданий Багою, расположить его заранее к избавителю Александру и избежать обвинений в проституции. Сам по себе выбор позиции наблюдателя от лица перса был на мой взгляд удачный, взгляд на армию Александра со стороны представителя завоеванного народа, но вот с сентиментальностью она перестаралась. Для того, чтобы подарить Багоя Александру, он не обязательно должен был быть рабом, вполне мог остаться военным трофеем после Дария. Ну а дальше видимо скромная няша накопила все свои богатства в военном походе исключительно благодаря работе виночерпия  =D

#47560 2019-10-30 20:35:43

Анон

Анон пишет:

исключительно благодаря работе виночерпия

Наливать царю прямо в рот ароматное желтое вино - работа непростая..

#47561 2019-10-30 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Реальный как раз вряд ли был таким скромняшкой, учитывая, что стал триерархом.

Есть еще такая вещь, как тезки. Этих Багоев в Персии было жопой жуй, так-то. Багоя-министра, тоже евнуха, который завел привычку царей травить, мы знаем. Был у Элиана еще некий Багой, у которого Александр на даче под Вавилоном останавливался покутить после завоевания города. Еще некий Багой, сын Фарнуха, упоминается у Арриана в перечне триерархов (командир корабля, котрый должен его полностью снарядить за свой счет). У Курция, вестимо, багой-мальчишка, которого мало того что вместе с прочей мебелью подарили завоевателю, так еще и его профессия - крутить жопой для ублажения взора.
Можно, конечно, как дева верить, что на всю Персию с Индией был только один Багой, но думаю, все гораздо проще.

#47562 2019-10-30 23:02:49

Анон

Анон пишет:

Может, гиперкомпенсация такая? Мол, они все считают меня вещью, а я их ненавижу, следовательно, буду считать себя лучше их во всем.

Не думаю. Это время, когда неравноправие - нормально и естественно. Тыжеженщина, тыжечернь, тыжераб. Не может раб-обрубок считать себя равным, не то,. что выше господ.

Анон пишет:

Вот поэтому у Девы Бугагас - одновременно поплясунчик, матрасная грелка и самый главный тайный советник царя, который может себе позволить царственность))

Так советник не может себе позволить плясать перед всей дворней в одном золочёном наелдачнике. Статус-с.

#47563 2019-10-30 23:43:41

Анон

Так советник не может себе позволить плясать перед всей дворней в одном золочёном наелдачнике. Статус-с.

Смотря какая у них там религия и как следствие - какие представления о приличиях и статусе.

#47564 2019-10-30 23:49:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле бздева!Бугагас - юродивый шут, мнящий себя советником и любовником царя. После того, как ему в десять лет отсекли тестикулы, от боли и чувства унижения мальчик немного повредился умом и начал витать в манямечтах. Тем не менее, его забавные танцы, гротескное жеманство и нескладные песенки, которые он напевал, пускаясь в пляс, показались придворным и самому Александру забавными. Поэтому к шуту относились снисходительно и даже иногда поддерживали его бредовые идеи, кидая монеты под ноги, когда тот кривлялся и плясал, даря стеклянные бусы и угощая разбавленным вином.

#47565 2019-10-30 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому к шуту относились снисходительно и даже иногда поддерживали его бредовые идеи, кидая монеты под ноги, когда тот кривлялся и плясал, даря стеклянные бусы и угощая разбавленным вином.

:panic:

#47566 2019-10-31 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Если про реальную историю, то вряд ли он вообще когда-то был рабом.

Позволил себя кастрировать ради головокружительной карьеры царского поплясунчика? Не, вряд ли.

Анон пишет:

Сам по себе выбор позиции наблюдателя от лица перса был на мой взгляд удачный

Мне это тоже понравилось. Поэтому и начал читать Мари Рено. И поначалу вполне себе поверил во всю эту жалостливую историю. Но дальше началась какая-то сказка. Главгерой, которого переебало чуть ли не полгорода, умудряется при этом оставаться свежим и непотасканным. Таким, что даже царю годится. Хотя царь очень привередливый и отправил предыдущего евнуха в отставку из-за маленького шрамика.

Анон пишет:

Типа ментальность такая не позорить хозяина своим поведением. Так что вполне понимал свое место в общем и не совался.

Мне показалось, что это он пытался мимикрировать. Потому что Александр жил подчёркнуто просто, сам участвовал в боях, работал в лазарете, никаких царских замашек. У Дария этот евнух себя так не вёл.

Анон пишет:

Ну а дальше видимо скромная няша накопила все свои богатства в военном походе исключительно благодаря работе виночерпия

Чтобы построить кораблик, который плавает по реке, нужно не так уж много денег. Так что с шансами, что денег Багою, сыну Фарнуха дал сам же Александр, чтобы попробовать превратить царского поплясунчика во что-то более годное. Послужи-ка в армии и, может, на мужика станешь похож.

#47567 2019-10-31 10:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну, вот поэтому и тайный советник, а не просто советник))) И все гадают, с чего это ему царь позволяет рассекать по дворцу с видом важной шишки, хотя у "важной шишки" из одежды только диадема, заменяющая корону, и золотые трусы

#47568 2019-10-31 18:53:50

Анон

Дева запилила простейшую гиф анимацию.
https://psv4.userapi.com/c856536/u15739 … np-EJek-nA

И радуется оценкам на фикбуке.

#Albagoi_Deva #Albagoi_новости #DBH #RK1700

200 оценок! Впервые работа на моем профиле получает столько! Конечно, для кого-то это немного, но для меня это событие для радости 🥳💖
Мы с соавтором вложили много усилий, времени и энергии в эту работу, а для меня она самая любимая из всех, что я создавал и создаю по Детройту. Писать и рисовать по ней - сущая радость🌷

Отредактировано (2019-10-31 18:55:36)

#47569 2019-10-31 20:13:11

Анон

Анон пишет:

404, анончик

#47570 2019-10-31 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Мы с соавтором вложили много усилий, времени и энергии в эту работу

А на выходе получили ебаное говно, которое хуже безграмотных школьничьих фанфиков и переделанных под фандом анекдотов.

#47571 2019-10-31 20:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

404, анончик

Ссылка на пост:
https://vk.com/wall-94786050_8860

#47572 2019-11-01 00:09:26

Анон

Анон пишет:

и переделанных под фандом анекдотов.

И этим Бздева тоже занималась :troll:

#47573 2019-11-01 00:40:03

Анон

Коллажик из бакланьих порисулек в честь Хэллоуина+фотка
Перекосоебленный Рафик с мохнатым мысиком и какангел втыкающий ножик себе в жопу особо хороши :lol:

Скрытый текст

И новенькая бакланская порисулька Тэм-Лин. Как она только опустилась до этого гетераста или секретные документы откопала.

Скрытый текст

А Дева, тем временем, нарисовала коммишку с Коннориной с ведерными сиськами, да-да той, которая тян без сосисочки, но, увы, полная версия только на патреоне

Скрытый текст

#47574 2019-11-01 00:43:42

Анон

Анон пишет:

А Дева, тем временем, нарисовала коммишку с Коннориной

Блестяшки как всегда хороши, а вот от ногтей я крипанулся. И жалко что тема сисек не раскрыта.

#47575 2019-11-01 00:43:46

Анон

Анон пишет:

А Дева, тем временем, нарисовала коммишку с Коннориной с ведерными сиськами, да-да той, которая тян без сосисочки, но, увы, полная версия только на патреоне

Какая же мерзкая рожа, если на предыдущих артах Кончита немного напоминала человека, то тут у нее тошнотное неживое ебало с глазами-стекляшками. Как у силиконовой секс-куклы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума