Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не, мужички хорошие, шладенькие, хоть и не омензы. Это хороший пример обезличивания персонажей в угоду кинкам имхо.
Работы Крабат вполне гуд вне привязок к фандомам. Нормальная, не всратая анатомия, приятные цвета.
Ну тут-то я с тобой соглашусь на 146) Стиль и техника автора - хороши. Просто персы подпилены под свои вкусы...
Гомодиды подъехали, страдашки подвезли
Анон, ты забыл принести иллюстрацию
О нет, зачатки эмоций, вся кросота нахуй.
Мне одному Ричик видится очень красивой женщиной? Нет, тело - анатомический пиздец, а вот профиль морды лица - такая правильная тётка с ретро иллюстраций...
Хз, по-моему, оба обычные анимешные бисенены.
Ну в смысле это - абсолютно женское лицо.
Да, такое лицо суровой сексуальной огонь-бабы из комиксов, которая сейчас кому-нибудь въебёт и спасёт мир
Ричик тут на Грихуила похож, не к ночи будь помянут.
Суровый румяный ебарь-террорист и его одноногая собачка в приступе истерики.
И шо интересно у них случилось? Вот это что ли?
В воздухе ужасающе завоняло серой и в комнату вошел Ричард в костюме банана.
- Прости, пушистый Эварено Конноренок, кажется, я обосрался по дороге, - смущенно объяснил Ричард.
- Святые бугагасы, Ричард, как ты мог? - в прекрасных глазах Коннора стояли горькие слезы обиды, - Мы же близнецы, мы все должны делать вместе. Неужели ты меня больше не любишь? - плакал Коннор, по-быстрому накладывая в штаны.
В какангельнике снова Оменсы и снова чужие
Оказывается Бздева раньше не очень хорошо описывала Бугагаса, потому что верила нехорошим россказням, но теперь-то она знает всю правду
Вроде хорошо, но что ж у Ази такие ножки детские
Близуны посрались
Deva art
вчера в 21:12
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Connor #RK900 #DBH #RK1700"Разрыв" - иллюстрация к 18 главе:
https://ficbook.net/readfic/7815955/21489716О первой серьезной ссоре близнецов, которая чуть не кончилась плачевно для них обоих. Ярость Ричарда и боль обиды Коннора...
Не знаю какой вариант выбрать, так что, пусть будут все)
Еще вариации той же порисульки
которая чуть не кончилась плачевно для них обоих
Вступление в секс произойдет с помощью раскаленной кочерги, Бананчик схлопнется в процессе, а поехавшего психического контрол-фрика Сричика навсегда упекут в мягкие стеночки или посадят на электрический стул
которая чуть не кончилась плачевно для них обоих
Вступление в секс произойдет с помощью раскаленной кочерги, Бананчик схлопнется в процессе, а поехавшего психического контрол-фрика Сричика навсегда упекут в мягкие стеночки или посадят на электрический стул
Ору гиеной. С арта тоже ору, какие же невероятные искаженные уроды без капли сходства с оригиналом.
Для тех, кто хочет знать, почему посрались, но не хочет ждать чтений.
Ничего оригинального.
Отредактировано (2019-10-28 01:53:03)
Бля))) У девы это говно вечное, похоже)))
И тут мне почему-то показалось, что это что-то автобиографичное
А близнецы растеряли все зайчатки сходства.
В какангельнике снова Оменсы и снова чужие
▼Скрытый текст
Серьезно?..
Ох уж эти хуйдожники-обмазчики...
Отредактировано (2019-10-28 06:31:10)
Ааааааа!
Если я правильно понял, то автор и не скрывает связи, только Дева походу автора неправильно указала.
▼Скрытый текст⬍Ничего оригинального.
Блядь, риальне?
Ну да, ожидаемо. Сдается мне, этих кукусиков увезли в глушь именно для того, чтобы не сдавать в дурку, Сричик явно потенциально опасен для окружающих.
Дева, твой идеал любви - ебаная человеческая многоножка, Сричику осталось только пришить Конноренка к своей жопе и все у них будет заебись.
Отредактировано (2019-10-28 09:32:13)
Между прочим, даже единственную добавленную к обмазке деталь адекватно встроить не получилось - крылья Кроули растут скорее из его левого плеча или даже предплечья, чем из спины... У Азирафаэля тоже какая-то неясная фигня творится.
Эти криворучки своими обмазонами сами лишают себя возможности учиться, и Дева этому такой же живой многолетний пример, только еще хуже.
Ну да, ожидаемо. Сдается мне, этих кукусиков увезли в глушь именно для того, чтобы не сдавать в дурку, Сричик явно потенциально опасен для окружающих.
Дева, твой идеал любви - ебаная человеческая многоножка, Сричику осталось только пришить Конноренка к своей жопе и все у них будет заебись.
Откуда у Девы, которая живет в замкнутом манямирке вообще может быть представление о друзьях? Она даже не знает, что это такое. Странно ожидать, что она будет знать, почему нормальные люди могут совмещать отношения и друзей и почему это важно.
о нет это же
ВДР ЕБЕ ЗГИ