Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не переставай любить эпоху)
Я другой анон, но от девиных фичков и артиков сбежала бы из Античности в Страну Средневековье!
другой анон, но от девиных фичков и артиков сбежала бы из Античности в Страну Средневековье! 1133
А представьте каково мне? Я очень люблю Александра и Гефестиона
Другой анон, не из античности.
А представьте каково мне? Я очень люблю Александра и Гефестиона
Другой анон, не из античности.
У тебя есть Басков!
Название: Закат
Иллюстрация к макси: Песня печали
https://img-fotki.yandex.ru/get/6736/25 … e_orig.jpg
Почему я тут вижу Тора и Локи?
http://develv.deviantart.com/art/Requiem-426458747
Да, это на самом деле странно! Ведь у нее, куда ни глянь, везде Кончита Вурст и Кончита Вурст бритая. Там, где не бабы, конечно
На инсайде пару раз всплывали ссылки на бугагаса с сисьгамэ, но всем похуй. Даже если у команды и была идея пропиариться за счет сисястого мужика, то не сработало. Поржал кто-то да и все.
Там сейчас слишком много другого разного говна, чтоб на это внимание обращали.
Половина выкладок - пиздец как он есть.
Это как тот пейзаж с кипарисами и маками. Вроде бы и маки другие, и холмы, и кипарисы по-другому расположены, так что тоже вроде бы не пиздинг, но все же эээ...
Вообще-то, это реально существующее место. И этот пейзажик только ленивый не рисовал. Да и картин с тонущими тянками пруд пруди. А что до плавающих тряпок и волос - а какими еще им, извиняюсь, быть, в воде-то? Не, я не спорю, Багоас в купальной шапочке и плавках определенно был бы оригинальнее, но обвинять в плагиате за то, что дева вполне очевидно захотела нарисовать, как кудри будут красивенько плыть по воде, все-таки рановато.
Вообще-то, это реально существующее место. И этот пейзажик только ленивый не рисовал. Да и картин с тонущими тянками пруд пруди. А что до плавающих тряпок и волос - а какими еще им, извиняюсь, быть, в воде-то? Не, я не спорю, Багоас в купальной шапочке и плавках определенно был бы оригинальнее, но обвинять в плагиате за то, что дева вполне очевидно захотела нарисовать, как кудри будут красивенько плыть по воде, все-таки рановато.
Анон, знаешь, я с тобой согласна, логика говорит, что так оно и есть. Но вот почему-то от девиных рисуночков есть постоянное ощущение вторичности, а от остальных нет. Честно, не знаю, в чем дело.
мне кажется, что тему тонущей Офелии вообще нельзя назвать плагиатом, это общекультурное уже
Но вот почему-то от девиных рисуночков есть постоянное ощущение вторичности, а от остальных нет. Честно, не знаю, в чем дело.
Мне кажется, дело в том, что:
а) Рисунки девы действительно вторичны, но не в плане "алярм, плагиатор!!!", а в плане, что она юзает витающие в воздухе идеи, ничего не внося нового,
б) Порой она действительно откровенно обмазывает, но все же не так часто, как подозревают аноны,
в) Внушаемость (без обид) - мы знаем деву как поциента, и потому заранее склонны подозревать худшее, просто потому, что она поциент.
Комментатор-то прям в корен зрит:
Пусть мальчик был хорош собой и молод, да и искусству обольщения был обучен, но для того чтобы стать единственным для Александра этого маловато. Надо и в голове чтобы было достаточно много. а у него похоже с этим проблемы были.
Тут-то зрит, а вот тут как-то совсем нет:
Как бы там ни было, рассказ я прочитала с интересом, буквально проглотила, за что автору большое спасибо. И стиль изложения очень приятный.
Смотрел-смотрел на арт, и все-таки не понимаю. Ну ок, не чорное платье, как мне сначала показалось. Но и не белое же? Синее какое-то вообще.
Бело-золотое или черно-синее?
Пойду спрошу у Девы, почему платье синее, когда в фике белое, этот вопрос не дает мне покоя))
Ну хоть в пародии Багоаса убили!
Пойду спрошу у Девы
и она наваяет в ответ ещё один фик, где объяснит все чудеса особой анунаховой магией
http://develv.deviantart.com/art/Requiem-426458747
Почему Локи дергает ножкой?
Что там за инопланетяне вокруг?
Какой же уебищный у нее Локи, простите. Багоас просто картонная принцесса, у которой с фильмом ничего общего, а Локи она рисует хиддлсовского, и получается жуткое страхоебище с кривым и мертвым лицом. Дева претендует на красоту, но более сквикающий меня арт Локи надо еще поискать.
Почему Локи дергает ножкой?
Это предсмертные конвульсии
Что там за инопланетяне вокруг?
"In the background their are trolls turned into rocks".
Тролли-с.
their are
Да ладно, эту ашипко и носители любят сажать. У наших дев и повеселее ляпы были)
Тролли-с
А. Фиг бы угадала.
медленноанон, зато прочел всю тему
Аракс принял на руки маленькое существо, которое было отнюдь не страшным, как показалось на первый взгляд, а милым и беспомощным. Оно тихо скулило, скрипело, и протягивало свои слабые белые ручки-щупальца. Тело его было мягким и нежным, только холодным, как горный ручей. И пахло от существа приятно, будто весенними цветами.
Вот же:
Аноны, есть кто в ЛГБТ грамотный?
А напишите, что бедная Бхаяшия - женщина, наделенная при рождении не тем полом, запертая в мужском теле, пошла на такие жертвы ради корректирования этой беды-несчастья, добровольно прошла операцию кастрации, талию там с детства затягивала, попу накачивала, грудь капустой наедала, танцам училась, волосы отращивала, а теперь нечуткий, некорректный сабж называет эту героиню мужчиной?