Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Баклань ненавидит свое лицо в полном варианте
Жаль её, у них с сестрой нормальная внешность, им можно сделать и совсем красавиц из себя при желании, но тараканы запрещают. Или баклажан. Или и тараканы и баклажан. А хочется. Вот и достаются цацки с макияжами Бугагасам...
Где к артбуку-то припасть?
Купить и припасть
Только в группе detroit_book, а купить нельзя уже. На стене паблика много выложено артов.
Там так много шикарных артеров, что девины всратыши смотрятся особенно убого.
Обанцы, она запульнула туда кривого гомодида
https://vk.com/detroit_book?z=photo-168 … 20249_1839
https://vk.com/detroit_book?z=photo-168 … 20249_1839
Какое "Россия, Сочи"?
Какое "Россия, Сочи"?
Наверное сама указала Сочи. Вряд ли организаторы самодеятельность устроили. Но зачем указывать Сочи я не понял.
Это не гомодид, это Сричард стилизованный типа под классический портрэт, но да, она его прилагала как иллюстрацию к писеву про гомодидов.
Я смотрю, ничего нового специально для артбука Бздева нарисовать не удосужилась и тупо притащила старые порисульки, а в бугагасне разливалась о том как много у нее работы над иллюстрациями к артбуку.
в бугагасне разливалась о том как много у нее работы над иллюстрациями к артбуку.
Серьезно? Она писала что рисовала новое?
Какое "Россия, Сочи"?
Я аж взвизгнул.
Я смотрю, ничего нового специально для артбука Бздева нарисовать не удосужилась и тупо притащила старые порисульки
Погодите, так это старое? Это же нарушение правил участия в артбуке.
Погодите, так это старое? Это же нарушение правил участия в артбуке.
Нет. В этом артбуке в условиях писали, что можно давать старые арты, главное чтобы они не были напечатаны в других фанзинах.
Некоторые художники уже вышли из фандома, а те кто организовывал вроде бы хотели по максимуму собрать картинок.
Анон пишет:в бугагасне разливалась о том как много у нее работы над иллюстрациями к артбуку.
Серьезно? Она писала что рисовала новое?
Да, она в комментах в бугагасне плакалась хомякам на загруженность, что у нее много работы и еще приходится для артбука рисовать, а она так устала, что на бугагасник времени не хватает.
Да, она в комментах в бугагасне плакалась хомякам на загруженность, что у нее много работы и еще приходится для артбука рисовать, а она так устала, что на бугагасник времени не хватает.
Смеюсь аж до слез) Вот врушка. Или у нее еще какой-то артбук?
Погодите, так это старое?
Ну, в тред эти порисульки вносили до артбука
Ричик с розой выложен в бугагаснике 6 марта 2019
Блестючий РК900 12 мая 2019
С РК900 Бздева повторяется, у нее уже был подобный, но более бугагасный Ясон
Сроки по артбуку
Начало набора: 1 июня 2019 г.
Конец набора (для участников, рисующих арт с нуля): 15 июня 2019 г.
Сдача скетча: 30 июня 2019 г.
Промежуточная проверка работы: 15 июля 2019 г.
Сдача готовой работы: 31 июля 2019 г.
Старт предзаказов: 16 июля 2019 г.
Закрытие предзаказов: 20 августа 2019 г.
Самовывоз из Москвы*: после 15 октября.
Самовывоз из Санкт-Петербурга*: после 12 октября.
Рассылка почтой: после 15 октября.
(*)При себе иметь паспорт и телефон, на котором вы, при необходимости, сможете показать переписку в лс нашего паблика. Книги отдаются строго по списку.
Дополнительная информация по самовывозу в посте Самовывоз из Москвы
https://vk.com/pages?oid=-6320249&p=FAQ
Девины бугагасы привели к тому, что я вижу их даже в Саломее...
Сричик, блин, вылитый Бугагас. Надень на него парик и побольше дешевой бижутерии - и не отличишь.
Девины бугагасы привели к тому, что я вижу их даже в Саломее...
И не зря, парочку картин с Саломеей Дева таки обмазала под пляшущих Бугагасов
▼Скрытый текст
Какое же уродливое безжизненное говно, покрытое блестками и градиентами...
А мне Ясон по последней ссылке понравился, лицо просто ангельское.
Единственное что мне не всегда нравится - огромные задницы и женственные подбородки и губы у некоторых их героев.
покрытое блестками и градиентами
А что не так с градиентами? Это обычный, вполне эффективный инструмент, дающий отличные результаты при желании и умении. Дева виновата в проебах с анатомией, перспективой, логикой и частенько вкусом, но ставить в вину само использование градиентов как-то странно.
А что не так с градиентами? Это обычный, вполне эффективный инструмент, дающий отличные результаты при желании и умении.
C градиентами все нормально, просто поверх адовых Бздевиных шедевров они смотрятся, как попытка прикрыть огромную вонючую кучу фиговым листиком.
Новый сдохший Бугагас
Это же мертвая невеста! Замечательная крипота вышла!