Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вождем повеяло
Смазка обильно выделялась и Хэнк размазывал её по тугому отверстию, двигая членом. Он тяжело дышал, изнывая от желания почувствовать, как попка Коннора охватывает его…
У кого там смазка литрами льётся? Или это всё ещё омегаверс?
Вскоре горячая ладонь Ричарда двинулась верх, под шорты... Медленно проведя языком по ключицам, андроид лизнул яремную ямку, скользнул по горлу, выше, до подбородка, и наконец дошел до приоткрытых от возбуждения губ. Рука ласкала внизу, постепенно нарастая темп, пока не довела до пика.
Внимание! Вопрос знатокам: какой длины рука у андроида, если он залез под шорты человека снизу, через штанину, но при этом лицо человека и лицо андроида находятся на одном уровне?
Не знаю, как там в нетленке, но если один, допустим, сидит на краю кровати, а другой стоит перед ним на коленях, то почему нет-то? Ладонь, соответственно, движется вверх по бедру.
но там вроде как рид на ричарде лежит
или наоборот, я уже теперь не уверен в положении тел в пространстве
Наконец-то обновили гомодидов! И порисуля к новой главе
Опять расчлененка. Что у них у обоих с правыми руками?
▲Скрытый текст
На кровати слизь вместо подушек и матрасов, и поверх какой-то эктоплазмой наблевано.
На кровати слизь вместо подушек и матрасов, и поверх какой-то эктоплазмой наблевано.
Сперма?! Они дошли до невступления в секс?
Но старания-то! Старания больше, аноны! Ну оторвалась немножко рука у нижнего, ну слизь. Зато все выдрочено и кросивенько, а то предыдущие кортины прямо в тоску вгоняли.
Ещё и волосы с потолка свисают как в японском фильме ужасов, крипово, ща на них сверху какая-нибудь стрёмная нёх грохнется
ато все выдрочено и кросивенько, а то предыдущие кортины прямо в тоску вгоняли.
Только к фону лучше не присматриваться.
Наконец-то обновил
Срань господня! Комната площадью со стадион и шестиместный траходром?))
Это кроссовер с Семейкой Аддамсов? Почему по ним ползает Вещь? Серьезно, почему кисть руки непонятным образом на пояснице? Чья она? Коннор в этой вселенной Рид Ричардс?
Срань господня! Комната площадью со стадион и шестиместный траходром?))
Когда они превратятся в анунахов с хвостами, им это понадобится.
Было бы здорово, если б аноны-художники набросали поверх этого скелеты-построения, чтоб оценить масштаб инопланетной криповости.
Так так так, а читения где же?
Просмотрел "Гомодидов" справа налево и снизу вверх, и тоже сел ждать читений. Прямо вот на пол сел, раскачиваясь взад вперед и глупо хихикая, потому что там и бананчики, и близнецовый вай-фай, и логека прямо рвет и мечет, и телесный пушок... Да обожраться можно всем этим великолепием. Не зря ждали.
Интерьеры Девы даже круче её бугогасов. Почему комната такая огромная и такая пустая (про всратую перспективу и проебанное соотношение размеров находящихся в ней предметов даже не спрашиваю)? Откуда в локации "загадочный старинный особняк" такие окна? Что за необъятный траходром? Зачем вокруг кровати полупрозрачная тюль (балдахин бы по-другому располагался и был бы не из тюли)? Что курил создатель этого интерьера? Столько вопросов и ни одного ответа...
Это, наверное, тот пресловутый чердак, который близунам решили отдать. А нафига там столько шифона (и на окне, и на кровати, и над кроватью) - хз. Может, полог от комаров решили сделать из того, что в бабкином комоде нашлось.
Тоже думаю, что это тот чердак. Но на чердак это вообще не похоже, даже большой.
всратую перспективу и проебанное соотношение размеров находящихся в ней предметов
Тоже метровые книжки понравились?))
Коннор так расслабился, что без лишних вопросом позволил с себя стянуть футболку. Мурашки разбежались по всему телу, и редкие светлые волоски встали дыбом. При обычном освещении этих пушковых волос не было видно, но при солнечном освещении они было отчетливо видны. Ричард заулыбался, и Коннор, не смотря на него, почувствовал это.
— Пушок. Теперь я буду называть тебя Пушком, — хихикнул Ричард.
ух
зови его Лануго, братец Ричард, просто Лануго...
но так дальше еще лучше
— У тебя пух есть, — улыбнулся Ричард и, нагнувшись, поцеловал в плечо. — У меня волоски длиннее и жестче, а у тебя, как у персика. Интересно, а на попе у тебя такой же пух?
В подтверждение своих слов, хлопнул рукой по упругой попке, но стягивать штаны и трусы с Коннора, чтобы взглянуть на «персик», он не рискнул.