Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#47276 2019-10-18 23:54:12

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Дева с Криской дописали фикло про Пидроида-сталкера и обосравшегося Гэвина + фекальный ричик вблизи

Скрытый текст

#47277 2019-10-18 23:54:45

Анон

почему у нее такой никнейм в инсте о_о почему трансильвания

#47278 2019-10-18 23:55:26

Анон

сколько она может дрочить этот конкретный арт, пусть новое рисует

#47279 2019-10-19 00:02:13

Анон

Не только у анонов горит от отсутствия гомодидов ;D

dini dolll 777 15 часов и 36 минут назад
Пепельное сновидение
Блин, ну серьезно! Почему так долго выходят главы?! Мне ОЧЕНЬ нравится этот фанфик, но главы выходят очень уж редко! Дорогой автор, вы сами то помните когда выходила последняя глава?! Я пылаю праведным гневом, потому что я эти главы уже зачитал до дыр! Я требую продолжения!

А вам не приходило в голову, что у авторов может быть еще дохренище работ и далеко не миники, плюс свое личное время и работа? М? Нет? Так вот знайте, что времени не так много. А чтобы проверить ОДНУ только главу, уходит дохрена времени. Мы не живем одним только фикбуком.
Сейчас в планах закончить миди работы. И только тогда выйдет новая глава тайна. Ожидайте в ближайшие дни, нетерпеливый, гневный человек.

Iluvatar 3 часа и 53 минуты назад
Пепельное сновидение
Блин, ну серьезно! Почему так долго выходят главы?! Мне ОЧЕНЬ нравится этот фанфик, но главы выходят очень уж редко! Дорогой автор, вы сами то помните когда выходила последняя глава?! Я пылаю праведным гневом, потому что я эти главы уже зачитал до дыр! Я требую продолжения!

Отвечу как и прежде: долго, потому что что мы с соавтором одновременно писали несколько работ по Детройту, плюс, я ещё рисую иллюстрации к ним, не считая ещё и того, что мы это делаем только когда появляется свободное от работы время) понимаю ваше рвение быстрее прочитать фанфик, но увы, быстрее никак... Мы будем стараться, как только можем, ну и... чем больше отзывов и оценок будет, тем быстрее будет прода :D
Лично я сам очень жду новой главы, уже иллюстрация готова, так что, скоро, дорогой и нетерпеливый читатель, скоро))

Дини-долька это новый ник злобной Криски.

#47280 2019-10-19 00:14:58

Анон

Анон пишет:

почему у нее такой никнейм в инсте о_о почему трансильвания

Раньше у нее был, вроде, эльвтран. Но, видимо, было недостаточно понятно, что именно трансильвания, потому что дракула жи, потому переименовалась.

#47281 2019-10-19 00:21:47

Анон

осспаде, там больше времени уйдет чтобы переписать нахрен все то что они там в главе пишут, а не на то чтобы ее проверять...

#47282 2019-10-19 08:18:45

Анон

Только отринув неразрывную дуальность мира можно познать свободный дух.

То ли я не проснулась, то ли Дева с Криской промахнулись с глаголом с точностью до наоборот.

#47283 2019-10-19 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Баклань хвастается стихуем Пихмеда, который ей на османском каллиграфией написали

Что она себе всё время с губами такое странное фотошопит? На нешопленных фото они у неё совсем другие. Ну и... куда лучше выглядят. А тут прямо "стая шмелей искусала в свежий ботокс".

#47284 2019-10-19 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Дева с Криской дописали фикло про Пидроида-сталкера и обосравшегося Гэвина + фекальный ричик вблизи

Черт побери, их соавторский тандем - находка года, так читаешь - вроде говно и говно, а потом как мелькнет сияющий перл - и прекратить орать просто невозможно.
Это ж, блядь, ебаный шедевр

Даже в тех случаях, когда Ричард показывал, как сильны и пылки его чувства, страсть не выступала вперед. Руководила всем процессом невыносимая нежность. Она-то и растапливала черствое сердце засранца-Рида, и вместе с тем тушила желание всласть поебаться

:lol:

#47285 2019-10-19 18:06:55

Анон

Нам пора делать свою градацию уровня владения фотошопом. :lol:  Самая нижняя планка — Жоня, потом Тигра, Баклань/Дева, ну и повыше Вождь. =)

#47286 2019-10-19 18:18:54

Анон

Дева выше всех!

#47287 2019-10-19 18:20:03

Анон

Он откинул голову и рвано выдохнул через рот, когда Ричард начал медленно стимулировать, доведя до состояния полной твердости.

#47288 2019-10-19 18:20:39

Анон

Нит! Вождь из своего родного пытается конфетку сделать, а сестры копипастят! :lenin:

#47289 2019-10-19 18:22:49

Анон

Блин, в их НЦ вечно не поймешь, кто на ком стоит: то ли сомец, то ли сучка, то ли чей-то член.

#47290 2019-10-19 18:24:33

Анон

Он обмяк в руках ИИ, так же быстро, как затвердел и возбудился.

#47291 2019-10-19 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Пукнул и обмяк?

#47292 2019-10-19 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то представляется то ли слайм, то ли полимерная глина :blabla:

Анон пишет:

Даже в тех случаях, когда Ричард показывал, как сильны и пылки его чувства, страсть не выступала вперед. Руководила всем процессом невыносимая нежность. Она-то и растапливала черствое сердце засранца-Рида, и вместе с тем тушила желание всласть поебаться

:lol:

Things escalated quickly :lol:

#47293 2019-10-19 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Ричи так плохо минет делал, что у Гэвина все упало? Или с чего он там должен был «обмякнуть»?

#47294 2019-10-19 18:40:33

Анон

Не, он там кончил и после этого обмяк, все в порядке.

#47295 2019-10-19 18:42:48

Анон

О, этот талант писать совершенно антивозбуждающую НЦу...

#47296 2019-10-19 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Не, он там кончил и после этого обмяк, все в порядке.

А, ну понятно. Дева и Криска ни разу не палятся, что о сексе знают из таких же бестолковых нц фичков, как их нетленки.

#47297 2019-10-19 19:22:40

Анон

Вскоре горячая ладонь Ричарда двинулась верх, под шорты... Медленно проведя языком по ключицам, андроид лизнул яремную ямку, скользнул по горлу, выше, до подбородка, и наконец дошел до приоткрытых от возбуждения губ. Рука ласкала внизу, постепенно нарастая темп, пока не довела до пика.

Внимание! Вопрос знатокам: какой длины рука у андроида, если он залез под шорты человека снизу, через штанину, но при этом лицо человека и лицо андроида находятся на одном уровне?  ;D

#47298 2019-10-19 19:33:26

Анон

Они там ещё какое-то дрочилово насочиняли. На этот раз Кококоннора окучивает "дядя Андерсон", к которому тот "каждое лето приезжает на каникулы" :facepalm:

Новый рассказ ~"Любовь вопреки" (Human_AU)
https://ficbook.net/readfic/8714650#part_content
Описание:
Почти каждое лето Коннор приезжал к дяде Андерсону на каникулы, это стало привычным и обыденным, пока не случилось нечто, что навсегда изменило их обоих.
Мой соавтор-герой за раз отредактировала все части - разве не подвиг?😃 Мы решили не тянуть с главами и всё выложить сразу.
Рассказ был начат ещё в июле, иллюстрация тоже, но из-за разных дел мы не могли его завершить, и только сейчас, спустя столько времени наконец-то закончили🎉 На подходе продолжение "Тайна близнецов Декарт", но тут мы будем работать более расслаблено - иллюстрация к КАЖДОЙ главе требуют время, да и главы там более объемные)

К слову, этот арт "Пьянящий поцелуй" в твиттере собрал 245 отметок «Нравится», 75 ретвитов и 8 тысяч просмотров😘

Пьяненькое невступление на столе:

Скрытый текст

#47299 2019-10-19 19:52:09

Анон

каждый раз дергаюсь когда из твиттер-джерихо кто-нибудь лайкает или ретвитит дев

#47300 2019-10-19 19:57:01

Анон

ух вертикальный инцест еще всратее в исполнении дев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума