Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Античность, как ты могла?
Реально, кем и зачем надо быть, чтобывзять ЭТО в выкладки?
У них есть еще макси, не скажешь, что с горя.
Вангую, что заради пеара)) Типа, Дева у них звизда, за командой из-за нее следят... вот и оправдали ожидания анонов ХД)
читаю примерно так же, местами вслух приятелю, рыдаем вместе) но оно просто пц какое-то адское, перловки - каждое предложение
Может, испугались того, как спляшет Дева, если ее в выкладки не взять?
Так, купил бухла, готов дочитывать нетленку.
*перекрестился, хоть и неверующий, накатил стопаря и открыл вкладку*
Может, испугались того, как спляшет Дева, если ее в выкладки не взять?
А как она могла сплясать? Она же неадеквашка конченая, если бы она начала плясать, то никто не поверил бы ей, правда все равно была бы на стороне античности.
Брат по несчастью, дочитаешь - скажи, где там блин пародия?!
Или Деву заставили в кои веки не писать год-мод своему Бугогасу, а она хоть в шапке, да вы...вернулась?
Медаль мне. Я дочитал.
Брат по несчастью, дочитаешь - скажи, где там блин пародия?!
Нету там пародии. Там фикбук фикбучный и нихуя не вычитанный. То есть вообще, если не знать ни о какой Деве и о том, что она и эээ "сурьезные" вещи точно так же пишет, то сойдет за натужную пародию на фикбук.
Но мы-то знаем, так что ну никак не пародия это.
Блин, Дева! За што ты убила Багоаса, и почему он в белом платье, когда на арте чорное я теперь хочу его уползти, дать ему могучее анунашье оружие и пусть он всех задоминирует, а Александра возьмет в главные ебыри.
Нда... кстати, Александр и Гефестион внезапно довольно симпатичные персонажи, хоть Дева из первого и пыталась сделать ниаценившего мудака, но не вышло. Ура.
кстати, Александр и Гефестион внезапно довольно симпатичные персонажи, хоть Дева из первого и пыталась сделать ниаценившего мудака, но не вышло. Ура.
Хочешь получить фанфик о мерзавце и сволочи, закажи деве фанфик про няшную няшку.
Похоже, у нее все везде получается наоборот.
Отредактировано (2015-08-22 18:38:49)
Хочешь получить фанфик о мерзавце и сволочи, закажи деве фанфик про няшную няшку.
Вот, кстати, да!
*атмосфеоа исповедальни*
Люди, я анон из античности, и так больше жить нельзя.
Знал ли я, приходя к ним в команду, какой болью обернется моя любовь к Древней Греции? Нет, не знал. Смотрел ли я прежде их выкладки? Нет, юзернеймы, нет.
А истина в том, что работы не проходят никакого фильтра и ВСЕ ИДУТ В ВЫКЛАДКУ ДАЖЕ БАГОАС ТАНЦУЯ В ТЮЛЕВОЙ ШТОРКЕ ИДЕТ ТУДА ЖЕ И ВСЕ ГОРЯТ И ВСЕ В АДУ
О, я вспомнил, что мне этот арт напоминает. Офелию Милле.
Пиздингом в прямом смысле слова это, наверное, не назовешь, но, по-моему, идея оттуда, так что стоило бы об этом упомянуть Хотя о чем это я, это ж Дева.
Не, анон. Справедливости ради - не пиздинг это. Это прямая иллюстрация к фику, как положено, там Багоас утопился. Ой, спойлер ХД)
...так, о чем я. А, о пиздинге. Так вот, если б Дева нарисовала в том же ракурсе, например, то был бы пиздинг. А так - идея просто общая, что в "Гамлете" сцена с утоплением, что в нетленке Девы.
Ноосфера, хуе-мое
Аноны, а кто за инсайдом следит? У меня времени нет читать все треды обсуждения макси, но, может, Деву приносили в какой-то из них? Если такое было, подскажите, в какой!
Так на арте Бугагас-утопленник? Вау, а мне казалось, он левитирует в горизонтальном положении над цветочным лугом! Даже не лежит на нем, так-то вот.
Дык вот! Типа в ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНОЙ воде он там. Хотя в фике, емнип, было что-то про бледный лик, едва проглядывавшийся в толще темных вод.
Брате-читающий, было это в фике или это я так криво читал я читал одним глазом и прибухивая для смелости, мне можно?
Ну точно стёб над школьницей-Бугогасом.
На полноразмере вижу границу между плавающим на поверхности подолом и теми тряпками, что уже утонули, но вот голова и волосы как-то слишком выступают из "воды", по идее волосы должны быть в ней почти полностью.
Знал ли я, приходя к ним в команду, какой болью обернется моя любовь к Древней Греции? Нет, не знал. Смотрел ли я прежде их выкладки? Нет, юзернеймы, нет.
По-моему, зимой у них были приличные выкладки, емнип Не хуже прочих точно.
...так, о чем я. А, о пиздинге. Так вот, если б Дева нарисовала в том же ракурсе, например, то был бы пиздинг. А так - идея просто общая
Ну так я про то и говорю:)
Тут даже не в самой сцене утопления дело, которую по-разному можно изобразить, а в этих плавающих в воде волосах и тряпках, в цветуечках вокруг (они даже того цвета, что и у Милле). Я бы в таком случае все же указал, что, мол, вдохновлено Милле.
Это как тот пейзаж с кипарисами и маками. Вроде бы и маки другие, и холмы, и кипарисы по-другому расположены, так что тоже вроде бы не пиздинг, но все же эээ...
Отредактировано (2015-08-22 20:28:41)
Брате-читающий, было это в фике или это я так криво чита
Вроде было О_о пойду гляну
голова и волосы как-то слишком выступают из "воды",
Голова выступает потому, что пустая, как пластиковая бутылка. И мозга в ней нет, и вместо костей черепа целлулоид с полиуретаном)
А сиськи выступают, потому что накачанные воздухом. Вот и вся разгадка
вместо костей черепа целлулоид с полиуретаном)
А полиуретановый хуец на магнитах, надо - отстегнул и евнух, Сашка подходит - пристегнул и вперед, трахаться в беседках с фонтанами
Просто скажите, это все-таки донесли до инсайда? Ржу как дебил, когда вижу выкладку.
И, анончик из античности - прими искренние. Не переставай любить эпоху)