Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вон гладенький женский лобок - выглядывает, безо всякого намёка на посторонние выпуклости)
Он не женский, он вообще кукольный У женщины при таком ракурсе был бы виден хотя бы намек на половые губы, а у Ширинки всё как у барби.
один человек сравнивал андроидов с бесполыми евнухами и ангелами, чья природа чиста и основана на духе
Ну и Коннора она, конечно, уже успела превратить в дебила, но до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко
Потому что эта роль отведена другому. Коннор просто дибилушка для траха, а блевотник его "братик".
И нет даже не единой мысли, что Детройт про:
а) выдуманных персонажей
б) андроидов
А Бздевин "Восток и древность" в первую очередь про искалеченных реальных людей.
Ага, удачи тому анону, который жалеет Дев и считает, что через эту призму можно пробиться.
Он не женский, он вообще кукольный У женщины при таком ракурсе был бы виден хотя бы намек на половые губы, а у Ширинки всё как у барби.
Мне вообще там мерещится какой-то непонятный кусок кожи, который похож то ли на спрятанные щупальца, то ли на отвисшие половые губы, как у старушки.
Аноны, простите за небольшой оффтоп, а никто не знает, когда Детройт на ПК выйдет? Хочется уже понять наконец-то, насколько Бздева спаскудила персонажей своими хедканонами.
Аноны, простите за небольшой оффтоп, а никто не знает, когда Детройт на ПК выйдет?
Хрен их знает. Многие уже считают, что никогда
Анон пишет:Если честно, я с трудом представляю, как у Девы при ее полном неумении нормально писать вышло создать такого отвратительного персонажа, который не вызывает ни единого теплого чувства.
Вот потому и вышло, что писать она не умеет. Планировала-то она Бугагаса как раз няшечкой, которой читатель должен посочувствовать.
Он мог быть просто картонным, как герои великого писателя попис хоботом НК, а получился идеально отвратительным. Учитывая, что Дева не умеет писать (следовательно не понимает, что и зачем пишет в своих текстах) и пыталась сделать положительного персонажа, страшно подумать, какая у нее ядрёная срань в голове. Но мне всё равно её немного жалко. И я тут не один такой жалостливый.
Анон заглянул в фик про семью Андерсена и у анона все слиплось после парочки первых абзацев.
Проскакал по диагонали. Вообще не понял, причём тут ДБХ и почему Коконнор в роли правильной ведической жены. Вот реально А) Замени имена и суть не изменится ни на грамм и Б) Коннорине не хватает юппки и цацок для полноты образа.
Может хиджры вдохновят? Да уж, этот маленький уголочек андрогинной красоты и вовсе был растерзан в пух и прах чужой ядовитостью и осуждением, клеветой, хейтерством, в общем, столько отвратительного было, что мне теперь притрагиваться к этому не хочется.
Ну то есть стараниями общественности Деве пришлось прочесть про то, что хиджры не задорные трансы, щеголяющие в цветастых платьицах, а каста всеми презираемых блядей и попрошаек, живущих на дне и становящихся такими часто очень недобровольно?
И нет даже не единой мысли, что Детройт про:
а) выдуманных персонажей
б) андроидов
А Бздевин "Восток и древность" в первую очередь про искалеченных реальных людей.
Там когда в паблике народ побулькивал про недостаток евнухов и передоз детройта, ей кто-то из любителей дирижоплей и ололоконов неожиданно трезвую мысль затёр про то, что некорректно сравнивать борьбу за права живых людей и надуманную проблему признания равной себе бытовой техники. Геи, трансы и женщины де всё ещё люди и живые, а ведроиды всё ж техника, искусственная на 146. Наша ж борцунья их радостно равняет, по сути опуская первых до тостеров и смарт-часов.\
Он не женский, он вообще кукольный
У женщины при таком ракурсе был бы виден хотя бы намек на половые губы, а у Ширинки всё как у барби.
Я про пропорции, прастихосспаде))) Деталек там, конечно, не хватает))
Но мне всё равно её немного жалко. И я тут не один такой жалостливый.
Мне лично нет. Было бы в ней хоть что-то хорошее, чтобы можно было за это зацепиться и пожалеть. А так единственное, что в ней хорошего - это то, что она безобидная и не может никому реально навредить своим дрочем на искалеченных детей (как и Эльва). За что ее жалеть? Только за сектанство? Но кто сказал, что если бы она перестала быть сектанткой, то была бы намного приятнее? Думаете, делась бы куда-то эта самоуверенность, что все вокруг дураки, а она одна просветленная гура? Таких полным-полно и вне всяких сект.
Думаете, делась бы куда-то эта самоуверенность, что все вокруг дураки, а она одна просветленная гура?
Ага, мне кажется, Дева того типа личности, который в сектах себя чувствует, как рыба в воде. Потому что ему до смерти хочется вознестись над презренным быдлом числом 7 миллиардов человек, а секта дает им такую возможность. Разумеется, сами они никаких правил не придерживаются, потому что они и так высокодуховны до жопы.
И я тут не один такой жалостливый.
А мне ее не жалко. Чувствуется, что она - человек-говно и говном бы была при любом раскладе.
этот новый ниочемный хэннор ваще какой-то... пустой, что ли(
Мммм на ДА в комменты к слабоумному Шарику вкусняшек завезли.
Вы знали, что евнухи теперь не мужчины и не женщины, они гермафродиты. Баклань разорвало на целую простыню с надерганными цитатками
Пичалька, сочные мушшские титьки пришлось прикрыть как контент для взрослых
Баклань называет Деву сестрой
Видеопроцесс рисования аццкого жопоевнуха
Our historical paintings are based on biology and anatomy.
"по мотивам" анатомии, биологии и истории, дооо!
Видеопроцесс рисования аццкого жопоевнуха
Это многое объясняет...
Если рисовать не зная онотоме и не делая этого скучного построения, за то выдрачивая глазки-губки, то примерно так и выйдет...
Но мне всё равно её немного жалко. И я тут не один такой жалостливый.
+1
Легко говорить "да они такие же точно были бы", "да им нравится, посмотри". Посмотрите, действительно. Сестры - женщины, но при этом ненавидят женщин, чувствуют себя ущербными и одновременно дрочат на женщин. Конечно, счастливы, как рыбы прямо.
Никто от природы не рождается злым. Вроде бы их родители не алкоголики или наркоманы со стажем, чтобы были какие-то генетические нарушения и врожденные заболевания. Просто сестры с рождения, с детства лишены возможности вести нормальную жизнь и адаптироваться в обществе, им в голову вдолбили сектантские заповеди. У них не было права выбора, их никто не спрашивал, их оставили во тьме полного невежества и таскали за своим табором как каких-нибудь зверушек. Говорить, что они сами виноваты - все равно, что говорить, будто женщины в принципе сами виноваты в пренебрежительном к ним отношении на протяжении всей истории. По-моему это не меньшая мизогиния.
Ну а за что полюбить человека всегда можно найти: они не ленивые, наоборот - много пашут и качают скилл, невзирая на то, что не имели возможности получить даже начальное школьное образование, которое вместе со средним полным и даже часто высшим есть у большинства сидящих здесь анонов. Потому что сидящих здесь анонов родители не держали в изоляции, пропуская через свой фильтр любую информацию. У анонов была возможность получить это образование, найти друзей, выбирать, во что им верить, найти работу, получить свободу и финансовую независимость, построить семью. В той истории с заказанным и притащенным сюда аноном артом Дева повела себя, на мой взгляд, вполне адекватно, даже гораздо дружелюбнее, чем большинство знакомых-художников анона. Не получив оплаты, хотя честно проделала работу (как могла) и потратила время, она не расстроилась и пожелала заказчику всего хорошего. Не похоже на злобную корыстную тварь, даже если это для нее идеал. Ну и после этого анон принес работку сюда. Действительно, почему Дева никак не избавится от своего недоверия к людям?..
Ну и просто по-человечески - некрасиво приосаниваться на фоне людей, у которых не было тех возможностей, которые были у нас. Да, у сестер в голове полно мусора, ложных идей и искаженное представление о мире. Но они выросли в совершенно других условиях.
Лично я их воспринимаю как маленьких детей, которые делают глупости, иногда говорят гадости, часто повторяют родительские заблуждения, выглядят смешно, но в общем они просто безобидные и глупенькие. Проблема в том, что сестры задержались в этом эмоциональном состоянии и не похоже, что когда-нибудь кто-нибудь их оттуда вытащит.
Я не моралфаг, честно. Ни у кого не пытаюсь вызвать чувство вины. Простите за многабукв. Стараюсь все реже сюда заходить, во избежание таких рецидивов.
Говорить, что они сами виноваты - все равно, что говорить, будто женщины в принципе сами виноваты в пренебрежительном к ним отношении на протяжении всей истории. По-моему это не меньшая мизогиния.
Какое удобное понятие - "мизогиния". А главное, совершенно неуместное. Нет, извини, Бздев никто не хейтит за то, что они женщины, мы их не за пол любим, честно-честно.
Ну а за что полюбить человека всегда можно найти: они не ленивые, наоборот - много пашут и качают скилл
На выходе все равно получаются резиновые черви-пидоры с огромными бесформенными тухесами, Рафики-горбуны с монососками, олигофрены-Бульбули и бимбы в насосисничках. Говно не становится красивее от выдроченного покраса.
Потому что сидящих здесь анонов родители не держали в изоляции, пропуская через свой фильтр любую информацию.
Сейчас у них свободный доступ к интернету, поглощай информацию, сколько влезет. Нет, будем приставать с сальными разговорчиками к туркам в фейсбуке, дрочить на хиджр и брызгать пеной в сторону художников и писателей с богомерзким гетом. И, конечно же, строить из себя высокодуховных и многомудрых лилейных феечек, парящих над порочным миром, вместо того, чтобы почитать учебник биологии за 9 класс.
Ну и просто по-человечески - некрасиво приосаниваться на фоне людей, у которых не было тех возможностей, которые были у нас.
Сейчас их в возможностях ничто не ограничивает.
Сейчас их в возможностях ничто не ограничивает.
Сейчас их ограничивает в возможностях уже сформировавшаяся на основе ложных понятий личность, все та же необразованность, их знания об окружающем мире фрагментарны и обрывочны, крайне избирательны, и они все еще живут с родителями, все в той же секте.
Ты, анон, реально думаешь, что вот так все работает - не важно, где и как ребенок рос, как только у него появился инет - все, мы все равны, и он дурак что сиюминутно не эволюционировал до моего уровня?
И про мизогинию: для меня это не только негативное восприятие женщин само по себе, но и все учения, сформированные с такими понятиями и вырастившие на основе этих понятий других женщин, в ненависти к себе и таким как они. Корень проблемы тут не женщины, а те, кто намеренно и со знанием дела формирует такие концепции и насаждает их. В нашем случае это очевидно мерзкий гурь.
Потому что сидящих здесь анонов родители не держали в изоляции, пропуская через свой фильтр любую информацию.
Ахахахаха!
У анонов была возможность получить это образование, найти друзей, выбирать, во что им верить
Ахахахаха! [2]
Умиляет твоя наивная вера в то, что секты - это где-то там, а на ХС тех, кого родители таскали в секту, быть ну никак не может.
Отредактировано (2019-10-15 08:58:06)
Ты, анон, реально думаешь, что вот так все работает - не важно, где и как ребенок рос, как только у него появился инет - все, мы все равны, и он дурак что сиюминутно не эволюционировал до моего уровня?
Они вообще не эволюционируют, ни сиюминутно, ни несиюминутно. Возьмем тех же женщин с синдромом Морриса: врачи описали только один случай трансгендерности у человека с нечувствительностью к андрогенам, а ведь трансгендеров проверяют на генетические аномалии. Большинство из них гетеро, от обычной женщины их отличает только бесплодие и часто недоразвитие влагалища, и то не всегда. Что визжит Бздева? "Ита мусины, прикрясные андрогинные мусины!"
Возьмем реальных мужчин с синдромом Клайнфельтера: высокие, сутулые, с кривыми ногами, склонные к полноте и чаще всего не очень умные или даже умственно отсталые. Бздева: "Кросивые ондрогины!"
Возьмем женщин. Бздева на своих охуительных карикатурах рисует им типично мужские признаки типа тонких и сравнительно коротких ног, большого живота, узких бедер, которые меньше талии по объему. А типично женские признаки на охуительных карикатурах имеют прикросные ебнухи. Нет, я, конечно, все понимаю, но в твоем представлении она не только воспитывалась сектантами, но и ходила в повязке на глазах и не видела живых людей?
И про мизогинию: для меня это не только негативное восприятие женщин само по себе, но и все учения, сформированные с такими понятиями и вырастившие на основе этих понятий других женщин, в ненависти к себе и таким как они.
Аноны таких учений не придерживаются.