Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон, ну я ж про исторический и физиологический реализьм, за который так топят сестрички. А по реализьму кожа даже при выпотрошенных яйцах и отрезанном члене особо не меняется, ну кроме тех мест, где рубцы проходят. Так что даже тремя копейками прищемило, ты в глазки-то эти расфокусированные посмотри.
*На самом деле, дико подгорает от того, как эти дуры изуродованных мальчишек пытаются изобразить счастливыми слабоумными блядями с рожами кайфующих укурков. Анон давно сидит в этой теме, но каждый раз анона бомбит от такого отсутствия минимальной эмпатии*
Ну девы тоже своё мнение о страшных бабах с кобочками и без чистоты вываливают с разбегу не стесняясь. Вон те пожелания сдохнуть художникам за то, что рисуют баб а не охуевнухов, чего стоят...
Анон, ты вообще сообщение дочитывал или вырвал фразочку и убежал? Ты хоть понял о чем речь шла?
Девы в этом и сами виноваты, но я в общем понимаю, что в их положении они ведут себя так, как их научили, ощетиниваются на любое непонимание.
Если ты и щас не понял, то ничем помочь не могу.
▼Скрытый текст
Эльва вообще не умеет в семиреалистичный покрас, а еще с онотоме у нее даже хуже, чем у Бздевы. Когда она рисует что-то более стилизованное, это не бросается в глаза, а тут грязинг вместо покраса на волосах, совершенно резиновое в плане формы и покраса тело (в тухесе тут вообще нет тазовых костей, это просто вздутие, да и грудная клетка тоже вздутие какое-то, лишенное четкой формы), ну и фирменный олигофренический ебыч.
ты вообще сообщение дочитывал или вырвал фразочку и убежал?
Дочитывал. Но считаю, что вот конкретно в этом пункте девы как никто подходят резкому ру-комьюнити. Ибо соитие сие есть земноводного и пресмыкающегося.
Да, Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры.
Отредактировано (2019-10-14 08:06:25)
А Жопоевнух Баклани даже понравился после очередного трупного червя Бугагаса. Лицо без признаков интеллекта, но хоть цвета приятные и тяночка живая, а не дохлая. Цацочек наконец-то додали. А последний Девин нех, кажется мне обманкой, как фонарик на голове у морского черта. Подманивает так тебя серая кукелка, подманивает, а с другой стороны хвоста, за пределами картинки, какая-то дрянь зубастая сидит.
Отредактировано (2019-10-14 08:58:19)
Там еще и приписка садистская:
Отредактировано (2019-10-14 09:04:34)
Фубля, какое оно мерзкое.
Почему сестры не уловили основное свойство чибиков - они должны быть милыми?
Почему сестры не уловили основное свойство чибиков - они должны быть милыми?
может они мечтают о сальце, поэтому воздушные белые кусочки им кажутся милыми
ой коннора похоже рисуют всякие иностранцы в твиттере
ой коннора похоже рисуют всякие иностранцы в твиттере
Ой, не надо, в твиторе Коннор милый, а не вот это вот
Отредактировано (2019-10-14 10:12:27)
Ну тут милый, а вообще всякое рисуют и у дев тут не самый худший вариант хД
▼например, чиби-Коннор здорового артера
Как по мне, почти так же блевотно, немного получше, но все еще похоже на обрюзглый комок жира.
Второй чиби-Коннор на порядок симпатичнее из-за здорового цвета кожи. Я вдруг поняла, что одна из причин, почему чибики бздев похожи на мерзкие куски сала или распухших утопленников - это слишком белая кожа, иногда с красными пятнами на щеках.
Смайликов не хватит описать мое "ебать!" от этого ужаса
Анон заглянул в фик про семью Андерсена и у анона все слиплось после парочки первых абзацев.
Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры
АААААА, блядь, мои глаза, насколько же омерзительны девьи чиби-высерки
Отредактировано (2019-10-14 13:40:33)
Блят, там в первом мужская беременность! Деву унесло в омегаверс?
Как же доставляет смотреть как принципиальная Дева серьезный ученый-какисторик и виликий хуежник с кортинами прогибается ради поглажек, а сколько было вскукареков, что она нитакая и она никагда не опустится до мейнстрима и дрочерства, она выше этого, только высокое историческое искусство, только хардкор, ничо только мысик почесали, Девонька и прогнулась и булки сама раздвинула и уже вазелином мажется
Вангую, Бакланья скоро рядом с сестрой с раздвинутыми булками встанет, а тож иначе ее даже хомячье забудет
О том как Дева взялась переписывать Анунахов, но зойвистнеки, хейтеры, тролли и артоворы помешали
С Детройтом такого и близко не было, хоть во многом идеи были схожи - борьба за равенство, бесполость или гендернофлюидность андроидов (один человек сравнивал андроидов с бесполыми евнухами и ангелами, чья природа чиста и основана на духе), двойная мораль, эксплуатация невинных существ в грязных целях и т.д. Но если в последнем люди восприняли это, потому что подано в современной и западной концепции, то первое было отвергнуто - потому что Восток и древность.
И нет даже не единой мысли, что Детройт про:
а) выдуманных персонажей
б) андроидов
А Бздевин "Восток и древность" в первую очередь про искалеченных реальных людей.
Ну и Коннора она, конечно, уже успела превратить в дебила, но до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко
до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко
еще не вечер, анонче
Ну и Коннора она, конечно, уже успела превратить в дебила, но до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко
Бугагаса в мразотности вообще переплюнуть трудно. Едва ли припомню во всей существующей литературе персонажа, который был бы настолько отталкивающим. У него нет даже темной харизмы злодея. Он чисто Амбридж - испытывать симпатию, даже противоречивую, не за что. Если честно, я с трудом представляю, как у Девы при ее полном неумении нормально писать вышло создать такого отвратительного персонажа, который не вызывает ни единого теплого чувства.
Если честно, я с трудом представляю, как у Девы при ее полном неумении нормально писать вышло создать такого отвратительного персонажа, который не вызывает ни единого теплого чувства.
Вот потому и вышло, что писать она не умеет. Планировала-то она Бугагаса как раз няшечкой, которой читатель должен посочувствовать.