Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#47126 2019-10-14 03:03:35

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон, ну я ж про исторический и физиологический реализьм, за который так топят сестрички.  ;D А по реализьму кожа даже при выпотрошенных яйцах и отрезанном члене особо не меняется, ну кроме тех мест, где рубцы проходят. Так что даже тремя копейками прищемило, ты в глазки-то эти расфокусированные посмотри.
*На самом деле, дико подгорает от того, как эти дуры изуродованных мальчишек пытаются изобразить счастливыми слабоумными блядями с рожами кайфующих укурков. Анон давно сидит в этой теме, но каждый раз анона бомбит от такого отсутствия минимальной эмпатии*

#47127 2019-10-14 04:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну девы тоже своё мнение о страшных бабах с кобочками и без чистоты вываливают с разбегу не стесняясь. Вон те пожелания сдохнуть художникам за то, что рисуют баб а не охуевнухов, чего стоят...

Анон, ты вообще сообщение дочитывал или вырвал фразочку и убежал? Ты хоть понял о чем речь шла?

Анон пишет:

Девы в этом и сами виноваты, но я в общем понимаю, что в их положении они ведут себя так, как их научили, ощетиниваются на любое непонимание.

Если ты и щас не понял, то ничем помочь не могу.

#47128 2019-10-14 05:22:54

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Эльва вообще не умеет в семиреалистичный покрас, а еще с онотоме у нее даже хуже, чем у Бздевы. Когда она рисует что-то более стилизованное, это не бросается в глаза, а тут грязинг вместо покраса на волосах, совершенно резиновое в плане формы и покраса тело (в тухесе тут вообще нет тазовых костей, это просто вздутие, да и грудная клетка тоже вздутие какое-то, лишенное четкой формы), ну и фирменный олигофренический ебыч.

#47129 2019-10-14 08:05:03

Анон

Анон пишет:

ты вообще сообщение дочитывал или вырвал фразочку и убежал?

Дочитывал. Но считаю, что вот конкретно в этом пункте девы как никто подходят резкому ру-комьюнити. Ибо соитие сие есть земноводного и пресмыкающегося.

Да, Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры.  :puke:

Отредактировано (2019-10-14 08:06:25)

#47130 2019-10-14 08:57:37

Анон

А Жопоевнух Баклани даже понравился после очередного трупного червя Бугагаса. Лицо без признаков интеллекта, но хоть цвета приятные и тяночка живая, а не дохлая. Цацочек наконец-то додали. А последний Девин нех, кажется мне обманкой, как фонарик на голове у морского черта. Подманивает так тебя серая кукелка, подманивает, а с другой стороны хвоста, за пределами картинки, какая-то дрянь зубастая сидит.

Отредактировано (2019-10-14 08:58:19)

#47131 2019-10-14 09:01:02

Анон

Анон пишет:

Да, Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры.  :puke:

Там еще и приписка садистская:

"Всем, кто сейчас ест - Приятного аппетита!" (с)

Отредактировано (2019-10-14 09:04:34)

#47132 2019-10-14 09:16:59

Анон

Фубля, какое оно мерзкое.

#47133 2019-10-14 09:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще и приписка садистская:

"Всем, кто сейчас ест - Приятного аппетита!" (с)

Спасибо, есть сразу расхотелось  :puke:

#47134 2019-10-14 09:46:19

Анон

Почему сестры не уловили основное свойство чибиков - они должны быть милыми?

#47135 2019-10-14 09:47:46

Анон

Анон пишет:

Почему сестры не уловили основное свойство чибиков - они должны быть милыми?

может они мечтают о сальце, поэтому воздушные белые кусочки им кажутся милыми

#47136 2019-10-14 09:56:36

Анон

ой коннора похоже рисуют всякие иностранцы в твиттере

#47137 2019-10-14 10:11:17

Анон

Анон пишет:

ой коннора похоже рисуют всякие иностранцы в твиттере

Ой, не надо, в твиторе Коннор милый, а не вот это вот

например, чиби-Коннор здорового артера

Отредактировано (2019-10-14 10:12:27)

#47138 2019-10-14 10:14:10

Анон

Ну тут милый, а вообще всякое рисуют и у дев тут не самый худший вариант хД

#47139 2019-10-14 10:15:56

Анон

Анон пишет:

▼например, чиби-Коннор здорового артера

Как по мне, почти так же блевотно, немного получше, но все еще похоже на обрюзглый комок жира.

#47140 2019-10-14 11:34:19

Анон

Второй чиби-Коннор на порядок симпатичнее из-за здорового цвета кожи. Я вдруг поняла, что одна из причин, почему чибики бздев похожи на мерзкие куски сала или распухших утопленников - это слишком белая кожа, иногда с красными пятнами на щеках.

#47141 2019-10-14 11:54:15

Анон

Анон пишет:

Да, Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры. 

:casper:  :o  :creepy:  :bu:
Смайликов не хватит описать мое "ебать!" от этого ужаса

#47142 2019-10-14 12:16:43

Анон

Анон заглянул в фик про семью Андерсена и у анона все слиплось после парочки первых абзацев.
:puke:

#47143 2019-10-14 13:37:19

Анон

Дева там вывалила очередного Коконнора-чиби-сало за авторством сестры

АААААА, блядь, мои глаза, насколько же омерзительны девьи чиби-высерки

Отредактировано (2019-10-14 13:40:33)

#47144 2019-10-14 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Блят, там в первом мужская беременность! Деву унесло в омегаверс?

Как же доставляет смотреть как принципиальная Дева серьезный ученый-какисторик и виликий хуежник с кортинами прогибается ради поглажек, а сколько было вскукареков, что она нитакая и она никагда не опустится до мейнстрима и дрочерства, она выше этого, только высокое историческое искусство, только хардкор, ничо только мысик почесали, Девонька и прогнулась и булки сама раздвинула и уже вазелином мажется :lol:

Вангую, Бакланья скоро рядом с сестрой с раздвинутыми булками встанет, а тож иначе ее даже хомячье забудет

#47145 2019-10-14 14:04:14

Анон

О том как Дева взялась переписывать Анунахов, но зойвистнеки, хейтеры, тролли и артоворы помешали

Скрытый текст

#47146 2019-10-14 14:50:02

Анон

Анон пишет:

С Детройтом такого и близко не было, хоть во многом идеи были схожи - борьба за равенство, бесполость или гендернофлюидность андроидов (один человек сравнивал андроидов с бесполыми евнухами и ангелами, чья природа чиста и основана на духе), двойная мораль, эксплуатация невинных существ в грязных целях и т.д. Но если в последнем люди восприняли это, потому что подано в современной и западной концепции, то первое было отвергнуто - потому что Восток и древность.

И нет даже не единой мысли, что Детройт про:
а) выдуманных персонажей
б) андроидов
А Бздевин "Восток и древность" в первую очередь про искалеченных реальных людей.

#47147 2019-10-14 14:56:08

Анон

Ну и Коннора она, конечно, уже успела превратить в дебила, но до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко

#47148 2019-10-14 15:03:16

Анон

Анон пишет:

до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко

еще не вечер, анонче

#47149 2019-10-14 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну и Коннора она, конечно, уже успела превратить в дебила, но до такой блевотной мрази как Бугагас ему очень далеко

Бугагаса в мразотности вообще переплюнуть трудно. Едва ли припомню во всей существующей литературе персонажа, который был бы настолько отталкивающим. У него нет даже темной харизмы злодея. Он чисто Амбридж - испытывать симпатию, даже противоречивую, не за что. Если честно, я с трудом представляю, как у Девы при ее полном неумении нормально писать вышло создать такого отвратительного персонажа, который не вызывает ни единого теплого чувства.

#47150 2019-10-14 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, я с трудом представляю, как у Девы при ее полном неумении нормально писать вышло создать такого отвратительного персонажа, который не вызывает ни единого теплого чувства.

Вот потому и вышло, что писать она не умеет. Планировала-то она Бугагаса как раз няшечкой, которой читатель должен посочувствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума