Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
и будут общаться с людьми со здоровой психикой за пределами своего высокодуховного мирка
А вот щас смешно было. Кто же им мешает найти здоровых людей в безграничном тырнетике и общаться с ними? Но Девы почему-то умудряются найти там только индивидов себе под стать. А от здоровых людей либо отбрыкиваются с криками "меня оскорбили", либо здоровые люди сами бегут от Дев, роняя тапки, когда видят весь богатый внутренний мир
А вот щас смешно было. Кто же им мешает найти здоровых людей в безграничном тырнетике и общаться с ними? Но Девы почему-то умудряются найти там только индивидов себе под стать. А от здоровых людей либо отбрыкиваются с криками "меня оскорбили", либо здоровые люди сами бегут от Дев, роняя тапки, когда видят весь богатый внутренний мир
Анон, они выросли у родителей-сектантов, их батя - местный гурь. Если в западных странах люди умудряются в зрелом возрасте оказаться в секте, откуда их всеми силами выскребают родные, представь себе, что такое, когда тебе с рождения ежедневно самые близкие люди срут в уши своими проповедями, своим отношением к людям и к миру. Батя их вон говорит, что он принадлежит к высшей касте, а все прочие - грязь под ногами, и что это очень справедливо (несколько раз повторил, видимо, его очень волнует вопрос несправедливого распределения материальных благ в этом пиздуховном мире).
они выросли у родителей-сектантов, их батя - местный гурь
О том и речь анон. Поэтому даже если их запереть с нормальными людьми в одной комнате на неделю, они и тогда не смогут с ними общаться. Девы забьются в угол и даже попытаются повесить занавесочку, а нормальные люди соберутся в противоположном углу и будут считать минуты, когда запертая дверь откроется.
представь себе, что такое, когда тебе с рождения ежедневно самые близкие люди срут в уши своими проповедями, своим отношением к людям и к миру
Мне, к сожалению, не надо представлять, поэтому у меня весьма пессимистичные предположения относительно будущего Дев((( Любая секта старается оградить сектантов от внешних источников информации, например, потому что их все писали пиздуховные люди, которые совратят их слабые умы в грих и сцотону. Да еще и запугивают, что весь внешний мир хочет погубить их высокодуховные души. Если бы Девы хотя бы ходили в школу, у них был бы минимальный опыт взаимодействия с миром вне секты. А в интернете слишком легко построить вокруг себя эхо-комнату, забанить несогласных и навсегда отгородиться от сцотонинской информации.
Опыта жизни, формирования личности вне секты - нет, поддержки близких - нет, критического мышления - нет, зато есть огромное самомнение и нереальный бомбеж, когда им указывают на их неправоту. Так что будут кричать в эхо-комнату до посинения. А там и ригидность психики не за горами.
Отредактировано (2019-10-13 16:46:38)
А в интернете слишком легко построить вокруг себя эхо-комнату, забанить несогласных и навсегда отгородиться от сцотонинской информации.
Ну, вообще, есть разные способы взаимодействия. Сестры очень резко реагируют на критику их идеальных кукол или ехидные комментарии, или на указания на их фактические ошибки, но если бы нашелся кто-то, кому было бы не похер, то он бы мог построить с ними отношения, начав с комплиментов и дружеского подбадривания (не обязательно лести, но всегда можно найти то, что у них выходит хорошо), и подвести их постепенно к тому, чтобы они сами поняли ошибочность некоторых своих суждений. Не в негативном, а именно в позитивном русле. Увы, особенность русскоязычной части инета в очень резкой и прямолинейной манере общения, вываливания своего мнения там, где тебя вообще не спрашивали и тому подобного. Девы в этом и сами виноваты, но я в общем понимаю, что в их положении они ведут себя так, как их научили, ощетиниваются на любое непонимание.
Че-то мне реально их жалко. Зачем сектанты вообще заводят детей?
кто-то, кому было бы не похер, то он бы мог построить с ними отношения, начав с комплиментов и дружеского подбадривания (не обязательно лести, но всегда можно найти то, что у них выходит хорошо), и подвести их постепенно к тому, чтобы они сами поняли ошибочность некоторых своих суждений
Опять же из опыта: сектанты могут безо всякого сомнения вычеркнуть из жизни родителей, детей, друзей детства, супругов, если те решают уйти из секты. Какой-то левый мимокрокодил должен стать для Дев светом в окошке, более любимым, чем вся их семья и все их убеждения, сформировавшиеся с самого раннего детства, чтобы его слова имели какой-то вес. Но он не станет, потому что Девы при первом признаке несогласия с ними бомбят. Скорее, это герой-спаситель отъедет в психушку, переобщавшись с истеричными и самовлюбленными сектантками.
если бы нашелся кто-то, кому было бы не похер
Не найдется, люди готовы рвать жопу только ради тех кто им дорог, либо если речь о специалистах за зарплату, а ублажать и пытаться разгрести дерьмо в головах двух всратых девок, которые тебе никто и звать никак, да еще и за целое нихуя, да пусть горят жопным пламенем и генерируют еду для тредика
Больше всего в данной ситуации анона бесит сраный гурь, очевидно в обычной жизни неудачник, который придумал для себя свой мирок, где он царь и бох и выше всех прочих, тех, кто в цивилизованном обществе смог реализоваться. Лишил своих дочерей нормального детства, образования, друзей, самоуважения, и, видимо, возможности создать семью (с такими-то тараканами). Законсервировал их эмоциональное развитие на уровне тринадцатилеток с юношеским максимализмом. Вся эта херня про мерсских баб по-любому им вдалбливалась. Самоутверждался как мог.
Что за праздник? Девонька разродилась аж двумя писевами! Танцуем все!
Анона тоже от Девобати блевать тянет.
На хоннор похуй, там ничего нового мы не увидим, но Рид900?! Мы увидим дево!Рида? О Кришна
Блят, там в первом мужская беременность! Деву унесло в омегаверс?
мой собственный персонаж Багоас-аннунаки теперь не связан с историей, и я не хочу иметь что-то общее с историей и "каноном"
Давно бы так. Про свою сьюшку можно сочинять всё, что душе угодно) Читатель, правда, может высказать своё "Фе", но оно будет всяко без отсылок к истории.
Блят, там в первом мужская беременность! Деву унесло в омегаверс?
Так она же давно еще беременного Коннора намалевала.
Увы, особенность русскоязычной части инета в очень резкой и прямолинейной манере общения, вываливания своего мнения там, где тебя вообще не спрашивали и тому подобного.
Ну девы тоже своё мнение о страшных бабах с кобочками и без чистоты вываливают с разбегу не стесняясь. Вон те пожелания сдохнуть художникам за то, что рисуют баб а не охуевнухов, чего стоят...
Деву унесло в омегаверс?
Так без клятых баб же.
Да, дева ж сестру репостнула, оригинал:
Эльв
сегодня в 17:07
Действия
#иллюстрация #персонаж #евнух #восток
Гордый и могущественный персидский евнух Ширин, он воин-жрец и возлюбленный царя; такой вот оригинальный персонаж моего знакомого из Японии. Собственно арт в подарок ему, как благодарность за все интересные беседы о красивых юношах Востока. Человек знаток японской культуры, интересуется ориенталистикой, и у нас такой любопытный обмен: он мне о наследии страны восходящего солнца, а я ему тонкостях Ирана, Средней Азии и Турции.
P. S. вскоре будет опубликован видео процесс рисования, так что оставайтесь на волне Эльвы :3
Жопоевнух:
Жопоевнух:
Сколько духовности-то и чистоты во взгляде!
И что такой воен навоюет? У него же мышц нихуя нет.
...И жрец от слова "жрать", судя по пердаку.
Отредактировано (2019-10-13 23:06:43)
К фичку с омегаверсом Дево обработало фотащку
Подарочек Деве от хомячка Жулика
Комменты жопоевнуху в бакланнике
Про жопоевнуха на ДА. Тут снова всплывает ниппонский евнуходрочер, который один в один Дева, по-моему это жжжж неспроста
Жопоевнух:
О, да Бакланушка ожила
А я наивный думал, что слабоумнее Бульбуля уже некуда, "я никогда так не ошибался"(с)
Боже, в этом нечте воплотилось все худшее, что есть в творчестве сестер, пластиковый ножик, вырвиглазные пошлые цацки и пиздецовая анатомия. Баклань попыталась закосить под стиль сеструхи и облажалась, зато слабоумие на лице и размер жопы выкрутила на максимум.
Shirin had many lovers before.
Будь разговор о презренной женщине, сестрёнки первые визжали б, что она - шлюха. А тут целомудренная сбруя и поясок поверх выебименя-позы - сплошной ворриор энд приест.
И что такой воен навоюет? У него же мышц нихуя нет.
...И жрец от слова "жрать", судя по пердаку.
Вот о том же подумал Ну, может, он того, ментальными силами забарывает, как кайлорен какой (тоже с зачетными сиськами, кстати, прям для Дев)
Ух призываю читецов на новые пописы!
На мошонке тонкая и чувствительная кожа, и, если ее защемит в монистах, будет весьма неприятно. Эльва молодчина, очень тонко передала сложное выражение лица персонажа в момент, когда он плясал-плясал, а тут вдруг это и случилось.
Да нет под теми тремя копейками ни мошонки ни члена. Просто нет. Вон гладенький женский лобок - выглядывает, безо всякого намёка на посторонние выпуклости)