Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, а ни у кого не сохранился арт, где Пихмед перерезает горло Иоанну Сфрандзи? А то хотел найти, а и его и на ДА нет, и здесь битая ссылка.
Мне вот интересно, если Эльва комплексует по поводу лба (а она явно комплексует, раз вечно его отрезает на фотках), то почему не сделает челку? Даже если короткую не хочет, то банально удлинённую до подбородка, чтобы она часть лба прятала.
Анон пишет:Вот они двухголовые, первая справа - Дева, вторая слева - слонолобая Эльва, третья справа в красном предположительно девомать.
[img]15727280_.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]
Здесь на верхней фотке девобатя с девой и каким-то мужиком обжимается. На нижней обе сеструхи.
[img]13043325_.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]
Еще девобатя и девомать.
[img]15697355_1585711014776004_6604727764441570268_n.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]Аноны, а можно где-то ещё к побившимся фоткам припасть? Или нигде не сохранились?
Анон все сохранил
Аноны, а ни у кого не сохранился арт, где Пихмед перерезает горло Иоанну Сфрандзи? А то хотел найти, а и его и на ДА нет, и здесь битая ссылка.
Гуро с Иоанном
Отредактировано (2019-09-26 23:37:16)
Кельтский охуевнух!
А мне деваха понравилась, благодаря всем этим разлетающимся тряпкам искалеченной корявой тушки не видно, еблет вот только стремноватый "бугагас стандартный один штука". Ну и что это очередная небаба, да еще и кельтская хрен проссышь.
Дева, ты б ее хоть в килте нарисовала, мужиком она от этого не станет, но хоть Шотландией отдавать начнет.
Мне вот интересно, если Эльва комплексует по поводу лба (а она явно комплексует, раз вечно его отрезает на фотках), то почему не сделает челку? Даже если короткую не хочет, то банально удлинённую до подбородка, чтобы она часть лба прятала.
Грешновато волосы резать?
А я не понимаю, че она комплексует. Нормальный лоб. Вообще они довольно симпатичные обе, хотя мне больше нравится та, что в сиреневом. А сколько им лет, кстати? 30 есть?
Охуевнух Пеннивайз?
Охуевнух Пеннивайз?
Ага, и срачи про то, что хоть оно и женского пола, но на самом деле клоун и мужик, а Кинг все переврал!
А сколько им лет, кстати? 30 есть?
Чуть поменьше, вроде. Мне тоже Дева кажется симпатичной и милой на лицо, пока не вспомнишь, что у нее в голове.
Ага, и срачи про то, что хоть оно и женского пола, но на самом деле клоун и мужик, а Кинг все переврал!
вики говорит что
В романе предстаёт как могучее и древнее создание, прибывшее из-за пределов нашей Вселенной. Оно пробуждается каждые 27 лет, чтобы охотиться на детей вымышленного городка Дерри, штат Мэн, используя различные уловки, например, способность к трансформации и манипулирование.
Если бы он избирательно охотился на девочек и использовал трансформации для отращивания сисек, было бы совсем Девиной темой. Оно даже танцует! Посчитала бы, пробуждалось ли Оно во время жизни Сани, но мне лень.
Чуть поменьше, вроде. Мне тоже Дева кажется симпатичной и милой на лицо, пока не вспомнишь, что у нее в голове.
Это да...
Посчитала бы, пробуждалось ли Оно во время жизни Сани, но мне лень.
Чего там считать-то? Пробуждается каждые 27 лет, Саня прожил 33 года. Но пойдём дальше: если брать датировку романа (1958 год против 356 до н.э.), то Оно пробудилось, когда Сане было прекрасные 19 лет. Всё сходится. Ононак.
Отредактировано (2019-09-27 10:58:51)
Анон решил попробовать зачесть слащавый бздевий миник "Рождество", написан Девой в соавторстве с Криской. Предупреждаю, такой блевотной романтики между двумя умственно отсталыми еще поискать.
Тапками больно не бейте, анон уже наказан, он это читал
Отредактировано (2019-09-27 11:50:26)
Оно пробудилось, когда Сане было прекрасные 19 лет. Всё сходится. Ононак.
Черт подери, уже вижу как Санек был сражен охуенной грацией его танца и просил стать любимой женой
Анон решил попробовать зачесть слащавый бздевий миник "Рождество", написан Девой в соавторстве с Криской.
Насколько я понял (но анон еще тот любитель поиска скрытого смысла), дева пыталась выразить примерно то, что показано в Fluffle Puff Tales: "Chrysmas Special". Но проебалась.
дева пыталась выразить
Имхо, она пыталась выразить тоже, что и всегда "бабы тууупые", "общество гетерастско-гомофобное", "у близунов особая нитакая убер чистая и настоящая любоффька, не близунам нипанять", ну и просто всласть подрочить на "шладких булочек" в рождественском антураже.
показано в Fluffle Puff Tales: "Chrysmas Special". Но проебалась.
А анон натянул мульт на свой канон и умилился
Правда, от этой "булочки" блевать кидат неудержимо!
Анон пишет:Анон пишет:Вот они двухголовые, первая справа - Дева, вторая слева - слонолобая Эльва, третья справа в красном предположительно девомать.
[img]15727280_.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]
Здесь на верхней фотке девобатя с девой и каким-то мужиком обжимается. На нижней обе сеструхи.
[img]13043325_.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]
Еще девобатя и девомать.
[img]15697355_1585711014776004_6604727764441570268_n.jpg?x-email=katya-s1997%40mail.ru[/img]Аноны, а можно где-то ещё к побившимся фоткам припасть? Или нигде не сохранились?
Анон все сохранил
▼Скрытый текст⬍Аноны, а ни у кого не сохранился арт, где Пихмед перерезает горло Иоанну Сфрандзи? А то хотел найти, а и его и на ДА нет, и здесь битая ссылка.
Гуро с Иоанном
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе огромное
Кстати, а Дева никогда не пыталась рисовать Махмуда Эсамбаева?
Особенно где он танцевал "Золотого бога". Красавец, танцевал женские и мужские партии, талия 47 см, практиковал хождение на каблуках... Ну и некоторые его считали геем (это неправда).
Кстати, а Дева никогда не пыталась рисовать Махмуда Эсамбаева?
Нет, это уже глистовьи кинки, вот Нижинского они как раз для Глисты рисовали.
Анон решил попробовать зачесть слащавый бздевий миник "Рождество"
Авторы голодные шоле, были? Удельный вес хлебобулочных изделий в тексте откладывается у меня на бедрах даже через экран.
Отредактировано (2019-09-27 19:22:27)
Авторы голодные шоле, были? Удельный вес хлебобулочных изделий в тексте откладывается у меня на бедрах даже через экран.
Да это они в фандомы с "коричной булочкой Конором" скорее всего пытались.
Что то блевотно, что то.