Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Спасибо аноны!
Блин, ты и ворот нормальный дорисовал, и волосы.
О! Я вообще по верхам прошел по китайскому костюму и впечатлился, я как-то больше представлял вот те прямые рубахи, у которых разрез по центру.
А всякие халаты с такими вот запахами только к японцам соотносил. Но!
Как же я был не прав!
Теперь хочу поискать более тщательно (мне многовато попадалось всяких сценических костюмов и стилизаций) и порыть сколько там слоев ткани, как правильно запахивалось и какие пояса. Такая красота!
разрез по центру
Китайские исторические драмы (уж не знаю кто там ответственный за костюмы и можно ли ему доверять) утверждают об обратном
Ну и емнип, японская мода пережила некое влияние как раз китайской. Но тут я сильно не спец
но точно знаю что пояс не должен прикрывать бедра, блин, Дева!
Анон-сиськодел, ты огнище. Мне особенно нравится личико - симпатичное и, наконец-то, реально похожее на живую азиаточку, а не пластиковую куклу.
наконец-то, реально похожее на живую азиаточку
Прям портрет Эльвы или Девы. Но они себя видят, канешна, по-другому
▼кто сказал "ягер"?⬍
Анон, ты богичен Счастья тебе, здоровья и всяческих благ.
Анон-сиськодел, ты велик!
Новая бакланофотка
Ого, на этот раз даже не зафотожабленная до неузнаваемости.
Разве что выблюренная вдрыск.
Ого, на этот раз даже не зафотожабленная до неузнаваемости.
Ну да, а глазищи?
Опять не свои лепит? Да ещё и с разных фото?.. Ну не бывает же так, что на одно веко по нижним ресницам нанесена тушь, а на другое нет? Потому что зачем?..
Да ещё и с разных фото?..
Блики в зрачках одинаковые, так что не должно быть с разных фото. Однако в зрачках отражено аж три источника света, что вряд ли возможно дома в комнате. То есть, да, клеит себе чужие глаза с чьих-то студийных фоток
на одно веко по нижним ресницам нанесена тушь, а на другое нет?
Будем считать, что не докрасила и залюбовалась собой))
Ну не бывает же так, что на одно веко по нижним ресницам нанесена тушь, а на другое нет? Потому что зачем?..
от обработки могло пропасть, анонче
сжатия всякие, блюры, вот и стерло
То есть, да, клеит себе чужие глаза с чьих-то студийных фоток
Или дорисовала блики. Или пользуется каким-то приложением для селфи.
Или дорисовала блики
Которые удивительно похожи на лампы из проф. фотостудии
Хотя вот тоже прикольно
Скобкоеб, мы про конкретную фотку говорим, а не про ранее виденные нами неоднократно фотожабы.
Есть такое приложение, называется, кажется, Meitu, может убрать тебе подбородок (не только второй, но и первый), глаз на жопу натянуть, обмазать мейкапом, и если при всем при этом оно не может нарисовать студийные фотоблики, я очень удивлюсь.
Отредактировано (2019-09-17 12:21:28)
мы про конкретную фотку говорим
Тогда объясни мне, почему там в зрачках три солнышка, хотя фото сделано в естественном освещении... Да-да, она их просто так дорисовала
Почему именно три? Опять же - просто так
А то, что расположение этих солнышек - прям как световая схема при портретной съёмке в студии, этот факт можно просто проигнорировать
если при всем при этом оно не может нарисовать студийные фотоблики
Зачем их рисовать, если оценят только те, кто имеет дело с профессиональной съёмкой? Вернее, не оценят, потому что освещение на фото не будет совпадать с расположением источников света в зрачках. Непрофи на это вообще внимание не обратят, а профи просто пожмут плечами
В реале профи, если видит фотку, которая ему нравится, сразу смотрит в зрачки модели - там практически "написано", как свет выставлялся. Надо просто прочесть и можно позднее это использовать в своей работе))
От дебилы) Вы посмотрите на стену за ее спиной, там в точности эти три световых пятна. Свет отразился в зрачках, в кои веки не фотошоп.
Непрофи на это вообще внимание не обратят, а профи просто пожмут плечами
Ну от красивых бликов глаза выглядят выразительней и стеклянней
Тогда объясни мне, почему там в зрачках три солнышка, хотя фото сделано в естественном освещении...
Зачем тебе надо спорить и оказаться правым? Уже нельзя просто предположить? Мне как-то насрать, пусть будет фотошоп со студийной фотки, какая разница.
Ну от красивых бликов глаза выглядят выразительней
Ещё раз спрашиваю: зачем их делать три штуки? Сделать один - и никаких проблем. Ну, два - тоже красиво и даже не очень странно
Но три - это палево. Па-ле-во
пусть будет фотошоп со студийной фотки
Чужой фотки, из которой вырезали глаза