Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Процесс рисовача Конора русальдо
"Connor Merman tutorial by Develv - Digital Painti…":
https://youtu.be/BE0vTSo9sB4
Отредактировано (2019-08-04 16:19:26)
Половину process'a выдрачивать глазки и сосочки, безбожно проебав все остальное. П - приоритеты...
Хвост похож на мерзкую распухшую сосиску Блин, ну, если ты не рисуешь мультяшную/анимешную стилизацию, ну, не поленись ты этот хвост нормально прорисовать. В нем же все равно есть кости и мышцы. А то по итогу хвост сгибается так, будто там есть коленный сустав и мышцы, но они не прорисованы и выглядит все просто ужасно и неестественно. Тут уже он или змеиный/рыбий и не может так переломиться пополам, если только его не сломать нахрен, или типа сросшихся ног, но тогда там должен быть мышечный рельеф.
Отредактировано (2019-08-04 18:45:33)
Лять, рисует бугогаса и не парится. Когда фотку подставляла, видно было, что сходство и не пахнет. Даже силуэтное блин, бугогасный бугогас. Трындец.
А то по итогу хвост сгибается так, будто там есть коленный сустав и мышцы
А у меня в отсутствии жестких складок кожи на сгибах, наоборот, такое впечатление, что хвост у русальдо не функциональное продолжение позвоночника, а растет прямо из паха извивающимся тентаклем.
Этот хвост похож не на хвост и не на тентакль. И даже не на согнутую гигантскую ногу с коленом. Это, блядь, переломившийся посередине кусок говна, посыпанный блестками.
"Connor Merman tutorial by Develv - Digital Painti…":
https://youtu.be/BE0vTSo9sB4
Сука, я не могу, уже на этапе наброска анатомия просрана! Эта рука...это плечо... Дева - сядь ты перед зеркалом, бляха муха, и просто сравни свое говнотворчество хотя бы со своей собственно анатомией, на людей с фото в интернете даже не призываю обратить свое внимание! Ты с барбейной подделки анатомию срисовываешь что ля?
Пусть лицо под копирку, пусть не хвост,а херня из под коня, но эта долбанная правая рука присобаченная на отъебись.! Аааааааааааааа
Кстати, да, на эту руку вообще нет опоры, она просто болтается не пришей кобыле хвост. Да и у всего русалоида пипец напряженная и неестественная поза, кажется, что он мается диареей и боится обосраться, простите мой французский.
Лять, рисует бугогаса
Скорее, на её же Локи из 2013 похож Так что Коннор официально прекрасен как молодой бог
Отредактировано (2019-08-04 22:45:06)
У меня впечатление, что оно глубоко беременное и вот-вот родит, но поскольку оно - он, то непонятно, откуда и как. Отсюда и всё напряжение с неестественностью позы.
о поскольку оно - он, то непонятно, откуда и как.
Да тут и с ней не очень понятно. Есть же анекдот, как мужик поймал русалку, восхищался, но не знал, как ее трахать.
Наверняка это прекрасный русал-оборотень, он может превратиться в человека и его можно будет без задней мысли ебать в ягодицы.
Этот хвост похож не на хвост и не на тентакль. И даже не на согнутую гигантскую ногу с коленом. Это, блядь, переломившийся посередине кусок говна, посыпанный блестками.
Растущий сбоку.
Дева, не смей так деградировать!
Ну, рисуй объемы, дуреха!
Посмотри на скелет рыбы или змеи, не ломай позвоночник в хвосте, пожалей Коннорину!
Ну надо же Бздева следом за Бакланью свой канальчик запилила.
Сама порисулька с тухлым карасем
Бздева разливается соловьем в комментах к видюхе
Очень странный конец хвоста, такое чувство, что он словно резко сужается незадолго до того, как пропасть из кадра, а потом ближе к самому концу, оказавшись снова в кадре, резко расширяется.
А мне тухлый карась нравится.
так, окей, аноны, я с мороза, а они точно не скрытые лесбухи в шкафу с интернализированной мизогинией? А то на артах-то чистые лесбиянки постоянно, хоть и "не женщины"
Анон-ксенофил крайне огорчен карасем Сравнение с куском говна с блестками самое точное, по форме именно это и напоминает. Сам концепт хвоста в виде змеиного, из которого растет тонкая бахрлма, нравится, даже если слизан у кого-то, но так всрать анатомию от и до надо ж было ещё постараться
так, окей, аноны, я с мороза, а они точно не скрытые лесбухи в шкафу с интернализированной мизогинией?
Многие так думают. Я тоже стал к этому склоняться.
Ба! Я терь понял, что мне напоминает этот странно завивающийся хвост неравномерной толчины в сочетании с одутловатым верхом. Это не русал, а глист-мутант, выползший из канализации на охоту! Потому и поза такая вынужденная - его тело тупо не приспособлено к жизни вне естественной среды обитания. Ротик и сосочки на самом деле служат присосками (наверняка есть еще пара на внутренних сторонах ладоней), а ручки и мерцающая бахрома на хвосте развились из ресничек для передвижения в теле носителя.
Кроме шуток, даже жалко, что Дева не работает в жанре хоррор, у нее хорошее чутье на крипоту.
Коннор-аскарида
Зато руки красивые пооучились.
Не-а, сейчас они как никогда напоминают щупальца. Хотя Бугогасине с его рыхлыми бесхребетными телесами очень идет морская тема - подчеркивает генетическое родство с подводными гадами.
Чего в них красивого?
Пальчики