Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Всё ещё хуже, поскольку визирь тоже был евнух (по факту) и тоже подвигался (по Деве) Но он был хороший, добрый и никого не травил, это все клевета.
Дева каких-то евнухов любит, а каких-то не любит?
Дева каких-то евнухов любит, а каких-то не любит?
Да нет, она и того Бугогаса любит. Просто когда пишет про этого Бугогаса, приписывает ему все заслуги того.
А когда пишет про того, вспоминает, что он тоже был крут
Как-то так, логика своя, альтернативная.
Альтернативно она вообще богато одарена.
Да нет, она и того Бугогаса любит. Просто когда пишет про этого Бугогаса, приписывает ему все заслуги того.
А когда пишет про того, вспоминает, что он тоже был крут
Лучше б Бугогаса-визиря любила, он всяко интереснее гаремного был. Писала бы интересную историю про государство, а не нэжный как пэрсик прон. Такое-то просирание полимеров.
Так ее прон и интересует, а не история про государство. Просто Мерисья должна быть крутой и государственной
Этот печальный момент, когда тебе понравился мирок Девы и ты хочешь сделать своего Бгг со вкусом и каплей харизмы, но очень лень, а деятельная Дева штампует изо дня в день кукол и ничего никуда не двигается.
Писала бы интересную историю про государство, а не нэжный как пэрсик прон.
Не дай боже. Почитать, какие красивые фанфикиТМ она штампует про религию и хвилософею (Анунахи же), так про госуправление было бы в три раза жутче(
Вообще просёр полимеров у них семейных. Девина сестра вон ухитрилась продолбать такую тему, как Мехмед II - Влад Дракул - Раду Красивый.
Отредактировано (2015-08-17 22:20:39)
Не дай боже. Почитать, какие красивые фанфикиТМ она штампует про религию и хвилософею (Анунахи же), так про госуправление было бы в три раза жутче(
А Повелитель Анунахов, которая рисовала какие-то аккуратные картиночке Драве и Дева - это же один и тот же человек? свести бы, Дравина рожа просит пышнотелого фанарта
Аноны, спасибо.
Меня свалило ОРВИ, но на чтениях про анунаха ржала так, что ожила обратно. А потом мне принесли ссылку на клип. Скорее всего, ее уже сюда носили, но вдруг кто-то еще слоупок и тоже читает только анунаха. Клип совсем анунаховый.
http://www.youtube.com/watch?v=aH4080sT4P8
Клип совсем анунаховый.
Начал с этого своё утро. Долго орал. Позвал вторую половину. Он начал безостановочно спрашивать "зачем ты со мной ЭТО сделал". Сейчас разослал еще нескольким друзьям. Жду реакции.
Клип совсем анунаховый.
Анон, что ж ты творишь. Этот клип переплюнул все мои представления о пиздеце, побил даже Аллегрову с ее Войди в меня.
Скорее всего, ее уже сюда носили
Как ни странно, нет.
Анон сначала удивился, что вы не видели Странника, но потом посмотрел Аллегрову...
Как ни странно, нет.
ну почему, было дело
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=760942#p760942
Ааа, тогда анон еще читал невнимательно.
Отредактировано (2015-08-18 10:56:29)
Аноны, спасибо.
Меня свалило ОРВИ, но на чтениях про анунаха ржала так, что ожила обратно. А потом мне принесли ссылку на клип. Скорее всего, ее уже сюда носили, но вдруг кто-то еще слоупок и тоже читает только анунаха. Клип совсем анунаховый.
Самое интересное, что 3 из 5 рандомных песен подошли не хуже (если не лучше) настоящей...
Анон, что ж ты творишь. 1135 Этот клип переплюнул все мои представления о пиздеце
+500!
Этот клип переплюнул все мои представления о пиздеце
Значит, деве он должен понравиться!
Там нет евнухов и Багоаса!
Там нет евнухов и Багоаса!
Она всем остальным мысленно сиськи пририсует, и ок.
*представил Баскова с выменем, умир*
Да лана, к такой роже как раз будет
Анунах будет!
Так ей все равно, кто, советник или гаремный мальчик, лишь бы сиськи и блесточки, и побольше!
Нее, она еще к восточной внешности неравнодушна. Басков не пойдет.