Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Неправда, бакланка, не верь! НК из соседнего треда тоже недооценивали, но он смог! Он сумел! Добился! И теперь на равных с Вождём! Так что не отчаивайся.
Ивану ответили. Ручаюсь, Ванюха понос не удержит
Евгений Матушкин ответил Ивану
Иван, руки по-швам?) Вам, "профессиональному историку", не знакомому с азами (например перекрестным сравнением источников и общепринятой репутацией некоторых из них в научном сообществе), подростковой лексикой и гортхауэром на аватарке, в свое время, несомненно, объяснят, где и при каких обстоятельствах уместно употреблять это выражение(Хотя такие как вы, обычно делают себе справки
) А в остальном - уважаемый художник просил меня воздержаться от неуместных дискуссий, и я не намерен и дальше пререкаться с подростком, замучанным чсв на столько, чтоб с анонимного аккаунта представляться "профессионалом", и не способного даже писать под собственным именем
) Свой заряд бодрости от общения с вами я уже получил, за что искренне благодарен
Баклань йумарит на тумбе https://eovinmygod.tumblr.com/post/1860 … you-gay-no
Dad what means gay?
Being happy.
Are you gay?
No son, I have a wife.
Бздева отвечает на подлизы Криски на фикбуке. Они утонули в соплях, слюнях и восторгах.
Бздева и еще одна хомочка
Неудивительно, что Дева забросила Бугася. Его так никто не облизывал, как Криска Коннора.
Удивительно другое. Как Криска нашла в тексте все это. Нормальный человек видит там просто массу алогичного бреда и тряпКоннора, который скоро выкрасит себе челку в розовый цвет и перестанет выходить из своего эмо-угла.
Полез читать эти простыни, сломался практически сразу - на логической цепочке "Коннор технически несовершенен, следовательно олицетворяет любовь". А Ричард, типа, совершенен, и поэтому представляет разум. Что вообще происходит?.. Я ничего не понимаю.
Контраст был необходим. Показать разницу между двумя полюсами внешне похожих андроидов.
И вот это вообще про что? Уже про фик или еще про игру? Если про игру, то какой еще контраст? Зачем? Ради тех N секунд, что Девятка стоит, никак не проявляя себя как персонаж? У меня башка пухнет от этих заяв.
Ивану ответили. Ручаюсь, Ванюха понос не удержит
![]()
Евгений Матушкин ответил Ивану
Иван, руки по-швам?) Вам, "профессиональному историку", не знакомому с азами (например перекрестным сравнением источников и общепринятой репутацией некоторых из них в научном сообществе), подростковой лексикой и гортхауэром на аватарке, в свое время, несомненно, объяснят, где и при каких обстоятельствах уместно употреблять это выражение(Хотя такие как вы, обычно делают себе справки
) А в остальном - уважаемый художник просил меня воздержаться от неуместных дискуссий, и я не намерен и дальше пререкаться с подростком, замучанным чсв на столько, чтоб с анонимного аккаунта представляться "профессионалом", и не способного даже писать под собственным именем
) Свой заряд бодрости от общения с вами я уже получил, за что искренне благодарен
Срач продолжается
Иван Андропов ответил Евгению
Евгений, мне не хочется загаживать сообщество ещё одним ответом невеже и хаму, но вынужден ответить, чтобы разочаровать: я СТАРШЕ Вас и руки по швам держал без всяких справок, когда вы ещё в школе двойки получали. Так что учите уму-разуму своих отпрысков и не лезьте к людям, о которых ни бельмеса не знаете.Евгений Матушкин ответил Ивану
Иван, весьма голословное утверждение для анонимного аккаунта. Как, впрочем, и все остальные ваши потуги казаться чем-то большим, чем вы есть
Приход соавторши
Кристина Никитина
Ива, что происходит?😅
Что за негативная атмосфера витает под твоим творчеством, когда главной темой являются евнухи?..
Уже про фик или еще про игру?
Анон, про игру сразу забудь, Бздева честно признавалась, что в игру не играла.
Бздева честно признавалась, что в игру не играла.
Так она там весь абзац перечисляет чисто игровые события, как школьница на экзамене по истории, а под занавес выдает вот эту хтонь. Вот я и хочу узнать, это она просто переход от одной мысли к другой оформлять не умеет, и я зря на нее бычу, или в голове у нее такая каша, что границы между фичками и каноном постирались напрочь.
в голове у нее такая каша, что границы между фичками и каноном постирались напрочь.
Йес
Канон она знает по гифкам и роликам с ютуба, а все остальное ее фаноны и ролевочки с соавторшей.
Нелюбовь к евнухам теперь стала ксенофобией
Кристина Никитина
Ива, что происходит?😅
Что за негативная атмосфера витает под твоим творчеством, когда главной темой являются евнухи?..Эльв
Кристина, потому что для ксенофобных людей это повод вылить негатив((
Эльва чуточку раскуклилась.
Ураааа, новая Рыжуха Тут даже сиськоделы не нужны. Ей не сиськи нужны, а тени, а то такое ощущение, что она вся вырезана из бумаги, только волосня сверху какая-то нахлобучена.
Чет она какая-то совсем всратая, не, она и раньше была умственно отсталая, но хотя бы симпатичная.
Эльва может лучше И задорнее.
А тут, по-моему, у рыжухи еще и косоглазие мощное? Или с левым-правым-хз глазом... С тем, который слева на картинке, что-то не так. И с носом. И сережка - это ж магуйские сережки типа? - висит как-то косо. Хотя он ж магуйская, чо я доебался
Эльва чуточку раскуклилась.
▼Скрытый текст
А что это за жёлто-зелёное яйцо на заднем плане? А! Это ж не яйцо, а просвет между крыльями за спиной рыжухи!
Эльва может лучше
И задорнее.
+ многа
Эту даже сиськи не спасут, она дохлая, плоская и кривая
Это ж не яйцо, а просвет между крыльями за спиной рыжухи!
Извините, я не местный, а крылья там рыжухины? И если да, то почему они в таком диком расфокусе, будто находятся на расстоянии нескольких десятков метров, а не прикреплены к спине?
Там есть крылья?..
Я тоже не сразу поняла, что это крылья, а не абстрактный фон. Вроде ж, Эльва раньше Бульбулю голубые рисовала?
Вроде ж, Эльва раньше Бульбулю голубые рисовала?
Ты прав, анон. Раньше были голубые. За 2 года Баклани память отшибло
Пока ковырялся в перях, нашел выплясы Бздев в защиту бешеного бабуина Рафика устроившего резню на рынке. Мож уже вносили конечно, но оно такое кросивое
Я основала сюжет на разных факах
Оно и видно, что на факах
Мне вот интересно, почему на защиту Рафика так встают грудью. Если Бульбуль могучий принц пери, то тётка ему явно не несла никакой угрозы. Не выглядит ли Рафик не грозным и апасным, а просто дурачком, машущим саблей вокруг Бульбуля? Это же все равно что... я не знаю, с яростью набросится на комара, который посмел подлететь к любимой девушке и начать его яростно топтать. Я не могу теперь отделаться от мысли о фейспалмящем пери, который думает «боже, привёл этого бешеного идиота в людное место... надо было его и дальше по пустыне таскать, там он хоть только на скорпионов и ящериц бросался».
Или если Бульбуля реально надо было защищать об обычных людей, то какой же он тогда всесильный пери?
Отредактировано (2019-07-11 14:12:49)
А Альгюль не был простолюдином, он был ПРИНЦЕМ пэри.
Во-первых за её оскорбление такой высокой особы, вообще следовало бы её казнить долго и мучительно.
Это же та самая история, где сомец водил пэря по рынку практически голышом, в какой-то прозрачной занавеске? И каким образом, по мысли авторши, торговцы должны были опознать в пэре "высокую особу", а не раба-наложника, каковым он, наверняка, и выглядел?
Я не могу теперь отделаться от мысли о фейспалмящем пери, который думает «боже, привёл этого бешеного идиота в людное место... надо было его и дальше по пустыне таскать, там он хоть только на скорпионов и ящериц бросался».
Увы, анон, судя по вечно дебильной роже Альмагеля, думать он в принципе не способен, там же едва слюна по подбородку не течет.