Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:И ей, и ему нужно семейное прикрытие на время проведения сверхсекретной операции?
Слушай, это все объясняет! И дом в глубочайших ебенях без интернета и связи с большим миром. И то, что родители близнецов постоянно где-то шароебятся, и то, что Амелии ваще похуй, что муж едва ли не у нее на глазах с Гэвином сосется. На чердаке они строят узел связи для координации своих операций, Гэвин послан в качестве куратора. А близнецы - андроиды, которых купили, чтоб изображать семью. Но бухгалтер накосячил в накладной и прислали секс-дроидов. Вот они и ебутся по всем углам.
Прекрасная теория, ябзачел
Прочитал все что вносили на англосайт, им там с большой неохотой дали отдельный тред про сестер - модер написал, что с требованиями в основном семенил какой-то ньюфаг. Это не кто-то из наших их внес и форсит?
Алсо туда принесли интересный арт, которого я не помню здесь, где у Эльвы(?) попросили арт с женщинами-воительницами, и она нарисовала себя с сестрой в виде презренных баб.
Мне тут кажется интересным, что лица нарисованы более живыми и менее крОсивыми, чем обычно у охуевнухов. Еще одно подтверждение, что Эльва осознает себя бабой и адово из-за этого комплексует. А артик милый, как по мне.
Я этот арт помню, но смутно. Рисовала Эльва, да, ее стиль, но разве это в виде презренных баб, а не очередных охуевнухо-турецких-мальчиков?
"Эльва" тут просто лапочка, такое озорное выражение лица Оочень нравится.
"Дева" резиновая кукла, ничего нового.
Предсиавляю себе, как забугорные аноны прогоняют текста через гугл переводчик и пытаются одуплить, что значит “бакланка”.
Я этот арт помню, но смутно. Рисовала Эльва, да, ее стиль, но разве это в виде презренных баб, а не очередных охуевнухо-турецких-мальчиков?
Ну не знаю, разве она нарисовала бы охуевнухомальчику те же веснушки? Мне кажется, они обычно более идеализированы, но могу ошибаться.
Читаю англотред. Что такое r/iamverysmart?
Читаю через переводчик как англоаноны читают через переводчик холиварочку.
Это реддит, где постят перлы недалеких людей, считающих себя очень умными.
Алсо туда принесли интересный арт, которого я не помню здесь, где у Эльвы(?) попросили арт с женщинами-воительницами, и она нарисовала себя с сестрой в виде презренных баб.
А красиво. И динамично, и лица живее, да, у Эльвы прямо миленькая мордашка. Эх, такой стиль просрала(
Ясно, спсб
модер написал, что с требованиями в основном семенил какой-то ньюфаг. Это не кто-то из наших их внес и форсит?
Да не, там несколько людей просили уже выгнать их в отдельный тред, но странный модер уперся рогом, мол нету по сабжам ничего, и хоть ты усрись. Ок, сказали аноны и стали таскать горячее в основной тред, пока их таки не отселили по-хорошему.
Да не, там несколько людей просили уже выгнать их в отдельный тред, но странный модер уперся рогом, мол нету по сабжам ничего, и хоть ты усрись. Ок, сказали аноны и стали таскать горячее в основной тред, пока их таки не отселили по-хорошему.
Не, я не спорю, что там много анонов которых заинтересовали сестры. Но если модеры видят айпишники и пишут про семенящего ньюфага, то он наверняка тоже был? Там отписывался какой-то странный рашен анон, приосанивающийся над холиваркой, что тут неправильно подают поцыэнтов - может, он и принес, чтобы сервировали "правильно".
(Но это все не так важно, конечно, главное, что Девы интернациональны и объединяют )
Почитал, там итого четыре треда, два именных, два с упоминаниями.
Прочитал все что вносили на англосайт, им там с большой неохотой дали отдельный тред про сестер - модер написал, что с требованиями в основном семенил какой-то ньюфаг.
Аноны, как вы там ориентируетесь? Вижу только ту часть комментов, на которую дали ссылку. Как посмотреть остальное?
Меня сейчас не пускает на тот форум, но там в конце ОП-поста есть ссылки на предыдущие обсуждения.
Аноны, как вы там ориентируетесь? Вижу только ту часть комментов, на которую дали ссылку. Как посмотреть остальное?
Анон, по порядку появления тредов:
https://lolcow.farm/ot/res/425109.html#428068 это общий, куда начали постить, после того, как модеры закрыли предыдущие именные
https://lolcow.farm/ot/res/427670.html#427670
https://lolcow.farm/snow/res/828640.html#828640
И текущий активный
https://lolcow.farm/snow/res/830466.html#830642
Отредактировано (2019-07-02 18:00:38)
Спасибо, аноны
Да уж, прикольно они нас там обозвали аутистами с фиксацией
интеллектуальные англоаноны с лолкау/Lsa/Pull презрительно плюют в аутистичную холиварку/правдоруб/фсн
ну что за долбоебки
интеллектуальные англоаноны с лолкау/Lsa/Pull презрительно плюют в аутистичную холиварку/правдоруб/фсн
![]()
ну что за долбоебки
Китайцев они считают еще большими аутистами.
![]()
ну что за долбоебки
А еще ужасаются жутким русским фэндомам и считают, что девы не отличаются от среднестатистических русских мизогинных слэшеров. Кто бы говорил, с их охуевшими sjw.
Отредактировано (2019-07-02 18:59:25)
![]()
ну что за долбоебки
По-моему, это был русоанон?
Фигассе! Вот она, интернациональная слава!
У кого что болит, как говорится... Похоже, сами там аутисты через одного вот и...
Ну хорош уже аутистами обзываться. Вы как дети. =_=