Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И кросивые космодесантники падают и давят мерсских баб
А в вахе прекрасные эльдары! Древние и псионические.
Срут каменным говном раз в месяц, анусы разработанные - это раз, и при анальной ебле говно не измажет духовное стояло ебаря - это два.
Ваха, конечно, все стерпит, но... не надо.
блин, он таким ржачным там был, я не представляю, что кто-то смог его всерьез воспринять.
У него было вечно неизменное выражение лица, словно рядом что-то воняет, а ещё он пытался спасти Эдварда от мерзкой бабы, мне кажется, это стопроцентное попадание в Девиного героя-бугогаса.
Ваха, конечно, все стерпит, но... не надо.
Да ладно! Вот как раз в Вахе дева даже ничего свежего не придумает - все уже было. Зато какие будут арты! ммммм....
Вот никто из поцев не идет в ЗВ: ни Дася, ни Дева... НК сходил на полшишечки, да и все.
Дева, телеграфирую: в новых ЗВ у главзлодея кудри-мудри и взгляд с поволокой. Ему не хватает только цацек и принудительной кастрации. А его верный генерал, каков! Почти Дарий! А еще можно написать АУ и курощать мерзкую бездуховную бабу... или эта баба вообще может персидским мальчиком оказаться, а что, сисек нет, в штаны ей никто не заглядывал, имя, опять же, мужское...
в новых ЗВ у главзлодея
Страшная рожа и совсем не лучащийся чистотой взгляд
не лучащийся чистотой взгляд
Да ладно, анончик, он же всю дорогу по пути гомодида своего идёт, про того вон сколько фанфиков написано. Падме просто борода, на самом деле у них была великая любовь с Палпатином Оби-Ваном Йодой ближайшим духовным собратом.
Хоть по гомодидам с автозаменой проходись, право слово.
Страшная рожа и совсем не лучащийся чистотой взгляд
Но Дева же может это исправить!
Дева, а набеги в Сейлор Мун?
Темные лорды вполне себе женственные, а еще есть Рыбий Глаз...
Новая фотащка Баклани.
▼Скрытый текст⬍Баклань, ты хоть сеструху послушай, хватит клеить эти огромные брови, ты же их все равно в фотожопе херачишь, ну так попробуй разные варианты, подбери что-нибудь вменяемое, что лично тебе подойдет.
У неё каждый раз новое табло. А в реале такая опция есть?
Нет, анон, НЕЕЕЕЕЕТ, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO*слышно эхо от трагического вопля* никагда! Лапы прочьот моей прелести от этой милой красивой сказки, фу-фу-фу! Пусть вон со своими бугагасами и говноботами возится, нам ещё этого не хватало.
Отредактировано (2019-06-22 14:51:21)
Ты чо, анон, там же мерссские баппы с сиськами-кОбОчками рулят и бибикают, нежная психика Девы не выдержит такого!
Анон пишет:Дева, а набеги в Сейлор Мун?
Темные лорды вполне себе женственные, а еще есть Рыбий Глаз...Ты чо, анон, там же мерссские баппы с сиськами-кОбОчками рулят и бибикают, нежная психика Девы не выдержит такого!
Вот именно! Там все персонажи в основном мерсские баппы, никакой духовназди.
Вот именно! Там все персонажи в основном мерсские баппы, никакой духовназди.
А вот попался бы Деве фандом ТК во времена его расцвета... генералы, сейлорыгады и всякое такое расцвело бы под ее рукой, ящитаю, и стиль бы вписался как родной. Но увы, чего нет, того нет.
для тех, кто не знает, почему космодесантники давят баб
ОГНИЩЕ!!!
Не знаю как Бздева, а у Баклани совсем недавно в видеозаписях вконтактике появилась видюшечка с Куней, Зоем и розочкой
Не знаю как Бздева, а у Баклани совсем недавно в видеозаписях вконтактике появилась видюшечка с Куней, Зоем и розочкой
Ждем темных лордов-охуевнухов? Зойсайта так вообще в охуевнухи записать говно вопрос.
Бля, так это канон? Нахуя?!
Нахуя?!
Ну не будут же прекрасные эльфы срать обычным человеческим говном. Вот они и какают закаменевшими кусками. Плюс указание на более эффективный метаболизм, чем у людей - все, что только может перевариться, переваривается начисто, остается только небольшое количество отходов, которые спрессовываются до бетонного состояния и выходят наружу в виде готовых копролитов.
То есть они в прямом смысле практически срут кирпичами??? И это не стёб?
Анон пишет:Нахуя?!
Ну не будут же прекрасные эльфы срать обычным человеческим говном. Вот они и какают закаменевшими кусками. Плюс указание на более эффективный метаболизм, чем у людей - все, что только может перевариться, переваривается начисто, остается только небольшое количество отходов, которые спрессовываются до бетонного состояния и выходят наружу в виде готовых копролитов.
Это канон!? Пруфы, плиз.
Аноны, я понимаю, что у Дев сейчас ничего не происходит, но может вы будете все левые фандомы обсуждать где-то еще?