Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Рисунок пиздец. Правда пиздец.
Убрать голову Коннора - будет нормально. А то везде штрихи, тени, и тут это розовощекое (прям сквозь ч/б чувствуется) ебло с младенчески гладкой кожей.
А то везде штрихи, тени, и тут это розовощекое (прям сквозь ч/б чувствуется) ебло с младенчески гладкой кожей.
И этими восторженно распахнутыми глазками, как у диснеевской принцессы.
Да, при взгляде на мордатого Коннора сразу ясно, что он сущее дитя
А в каноне у андроидов внешнрсть как у нежных детей, кожа как у куклы.
48-й, уйди нахрен. Потому что если вот это вот:
- нежная кукольная внешность, то по улицам живые куклы Барби толпами ходят.
Новая порисулька
у мужика выражение лица почти как у Иисуса "как же ты меня заебал..."
кожа как у куклы.
С порами, родинками, морщинами и щетиной!
Баклань всеми забытая почти стухла
Баклань постит в своей группе... А анон надеялся, что у Баклани после "Заёбанных сердец" мозги на место всё ж немного встали
Зацените бакланскую логику: в результате захвата турками Константинополя куча народу погибла, куча народу потеряла своих близких, куча народу продана в рабство... ура! отмечаем этот день!
И, к слову, то, что Пихмед с детства мечтал, как возьмёт Константинополь и всем там вставит, это личные фантазьки Баклани
Эльв
29 мая в 11:28
Действия
Сегодня 29 мая. День падения Константинополя. Повод отметить с улыбающимся в предвкушении Шахзаде, ведь Мехмед Челеби, можно сказать, с детства ждал этого дня! (:D)
Баклань всеми забытая почти стухла
И ещё из группы Баклани Втентакле. Баклань растит себе смену: нового талантливого хуёжника
Эльв
30 мая в 15:41
Действия
#elveo_блог #Эльв
Для меня было приятным сюрпризом, что моя подруга нарисовала меня, вот полюбилась ей эта фотка оО
Ей всего 17 и она не художница, но ценитель моего творчества. Она стеснялась показывать мне это, сказала, что люди будут смеяться над её навыками, так она нарисовала меня слишком красивой! Я вижу не только задатки юного художника, но и искренность и детскую чистоту.
Я надеюсь, что её пример вдохновит подписчиков моего паблика, которые желают улучшаться в творчестве. Дерзайте!
В Детройте графика замыленная по сравнению с рельным миром. Ощущения кукольности очень сильное. Резиновые зины бегают.
Так, как на этом рисуночке в клеточку, анон в детском садике "прынцесс" рисовал.
анон в детском садике "прынцесс" рисовал
Меня всё больше смушает круг общения Дев. Обеим под тридцатник уже, но в друзья выбирают тех, кто сильно младше
А зачем она к бумажному рисунку прилепила фоторграфические волосы?
Коннор на порисульке убоен и вообще кажется выполненным в другой стилистике
Коннора она привычно нарисовала с еблом охуевнуха, а хэнк старенький и ей на него пох, так что там нормальный человек.
А зачем она к бумажному рисунку прилепила фоторграфические волосы?
Это не бумажный рисунок, анон, просто кисти под карандаш.
Попробовал исправить Коннора. Хотя по хорошему, имхо, ему бы вообще голову развернуть, чтоб видно было только ухо, затылок и кончик носа
Этот рисунок цепляет.
Попробовал исправить Коннора. Хотя по хорошему, имхо, ему бы вообще голову развернуть, чтоб видно было только ухо, затылок и кончик носа
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты солнышко! Вместо пластикового младенческого ебла получилось нормальное живое лицо, и рисунок как-то сразу заиграл
Баклань постит в своей группе...
И ещё из группы Баклани Втентакле.
Это уже вносили, оно не свежак. А полноценных порисулек у нее давно не было, как и фикла, и пириводиков Авна, и гениальных исследований, втаптывающих в говно турецких профессоров, по сравнению с тем, что было, активность Баклани упала почти до нуля.
Попробовал исправить Коннора.
Совсем другое дело!
Ну, эльва сейчас инсту больше обновляет и с подругой или родственницей из ебурга общается (сапакова динара)
Вон, видео с радугой запостила, забыв, видимо, отключить геолокацию
https://www.instagram.com/p/ByU8d-AF-Sf … 9nhars4fdb
https://www.instagram.com/p/ByXfpi2Fw_M … a8tuwh5uvj
▼Скрытый текст
Какое тут ебло у Петухоннора мерзкое...
но такие двойные стандарты мне противно наблюдать в слеш-фандоме.
Прастити, а Детройт - "слэш-фандом"?)) Ну в смысле канон разве крутится вокруг мужикоебли а не вот этого одушевления андроидов?
Деву, канеш, знатно порвало))))