Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#45301 2019-06-06 13:55:27

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Фичок Miss you, brother https://ficbook.net/readfic/7508054. Бздева бякнулась об поцелуй с мерсской бабой и пляшет в комментах практически ТРЕБУЯ от автора "шоб никакого гета" и "шоб Ричард хранил анальную пломбу для Коннора", автор немножко в недоумении и нипонял духовнасти Бугагасовны.

Скрытый текст

#45302 2019-06-06 14:06:28

Анон

Блин, Деве почти тридцатник, а претензии в стиле фанатеющих малолеток: "А-а-а, не смейте заменять мой любимый пейринг на какой-то еще! Этого не бывает и быть не может! Ричард (Тор, Александр) должен ебаццо только с Коннором (Локи. Бугогасом)! И никаких мерзких баб!"
Фу такой быть, Дева.

#45303 2019-06-06 14:09:39

Анон

У неё этот тридцатник только в паспорте. Жизнь в полной социальной изоляции ещё никого не делала зрелым.

#45304 2019-06-06 14:16:38

Анон

Комментики к Близуновской тайне. Ужасные стродания гомодидов :drama: , мерсская измена с законной женой, негативная информация дома, реки слез и обещания хэппи энда.

Скрытый текст

#45305 2019-06-06 15:44:22

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, будь я на месте Коннора и узнай о том, что Ричард спал с Эшли, я бы: А - сказал бы, что после этого они должны жениться и завести детей, пожелал бы Ричарду и Эшли счастливой семейной жизни, а меня пусть оставят в покое, потому что я лишний в жизни Ричарда, Б - заревновал бы Ричарда настолько, что не простил бы ему этого, не пожелал бы связываться с ним вообще, забуду его как прекрасный, но кошмарный сон, В - снова заревную, но заведу отношения с Даниэлем, чтобы позлить Ричарда и посмотреть, какого ему станет

...хорошо все же, что дева ни с кем не встречается и не ебет вот этим всем мозги

#45306 2019-06-06 15:46:45

Анон

Анон пишет:

автор немножко в недоумении и нипонял духовнасти Бугагасовны

Ахахаха! Дева, этот фандом и правда весьма и весьма терпим, и его нынешний негласный закон (вылившийся из тонн и тонн эпических и бессмысленных срачей) подразумевает невмешательство в чужие фаноны и фантазии, а потому вот такие заявы в духе "Зойчем этот герой поступает вот так, а не эдак, онбыникагда!" людьми воспринимаются, мягко говоря, с недоумением. Если бы вышеупомянутое правило не действовало, у тебя бы под каждым фичком стояла толпа народу с панамками хуев за вот эту твою мужественную Коннорину, как это было в предыдущих фандомах, проявивших меньшую терпимость в вопросах, касающихся изображения мужских персонажей. Или фандомная толерантность должна только в одни ворота работать, а? А? :troll:

#45307 2019-06-06 16:21:03

Анон

Воу воу, аноны, уж не дева ли там дальше из-под незареганого пошла воевать дальше с автором? Или это соавтор прибежал?
Жара пошла сразу после доебок Девы.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-06 16:39:48)

#45308 2019-06-06 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Ого, откуда столько злости на мои вроде бы дружелюбные и незлобные замечания?...Столько негатива, накручивания, искажения чужих слов, упрямства и обиды... Кажется, я понял в чем дело. Вы злитесь не на мои слова, а на себя. Другого объяснения нет. Психология в помощь.

Когда Деве делают такие "дружелюбные и незлобные замечания", она визжит громче баньши и натравливает на критика свою стайку хомок. Но она, естественно, равнее других авторов, и пейринг у нее самый правильный и истинный, во веки веков, алюминь.

#45309 2019-06-06 17:14:58

Анон

Надо же, какой терпимый автор попался.

#45310 2019-06-06 17:20:17

Анон

можно было мягко объяснить. "Да, Ричард такой, он плохой, но он изменится" или "Я сама не одобряю одноразовый секс, но тут персонаж такой, он не без грехов и ещё наделает ошибок".

Аж прослезился, автор должон и обязан не одобрять одноразовый секс и обязательно высказывать в тексте свое "фе" в сторону персонажа :facepalm:
И, да, по риторике, чую саму Бздеву, ее грязноротая соавторша не удержалась бы от килотонн мата, но и Бздевишна из под пакета гораздо наглее.

#45311 2019-06-06 18:41:14

Анон

Жара пошла сразу после доебок Девы.

Продолжение. Божечки, Бздева под пакетом даже назвала себя ДЕВУШКОЙ, чтобы позащищать :yeah:

Скрытый текст

#45312 2019-06-06 18:44:49

Анон

Они ж им за "девушек" спасибо-то не скажут  :lol:

#45313 2019-06-06 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Продолжение. Божечки, Бздева под пакетом даже назвала себя ДЕВУШКОЙ, чтобы позащищать :yeah:

С "прекрасных художниц" в голос, анон

#45314 2019-06-06 18:59:20

Анон

Кажись, на фикбуке все. Ждем зарева над бугагасником :popcorn:

Скрытый текст

#45315 2019-06-06 19:24:21

Анон

Вангую, RK1700 forever сама Бздева, а Трансформ соавторша.

#45316 2019-06-06 19:27:49

Анон

Анон пишет:

RK1700 forever сама Бздева, а Трансформ соавторша.

А не наоборот?
А то первый ник, в отличии от второго, пиздуховен.
Но вообще весело там на фикбуке

#45317 2019-06-06 19:37:04

Анон

А ты глянь последние сообщения девы на фикбуке, там сплошной фандомный жаргон из номеров моделей.

#45318 2019-06-06 19:42:45

Анон

Сочувствую автору, до которого доеблась Дева. Интересно, она всерьез, что ли, думала, что автор напишет в ответ: "Был неправ, ошибался, но вы, вы открыли мне глаза! Я немедля перепишу и вычеркну гет с ОЖП!" Так правда хоть кто-то делает? Неужто есть настолько неуверенные в себе люди? И почему Дева настолько охуела, что рассчитывала на какую-то отличную от "на-на-на хуй пошла" реакцию?.. Детройтовцы, у вас и вправду настолько добрый народ, что терпит таких распоясавшихся мудил?

Отредактировано (2019-06-06 19:44:23)

#45319 2019-06-06 19:44:14

Анон

Анон пишет:

А не наоборот?

Имхо, копипастить простыни из вики любит Бздева, загоны про заразную шлюху, гетеронормативность, про то, что секс измену с бабой простят, а за измену с мужиком сожрут, патамушта гетерасты, девицы легкого поведения, человек с моралью, секс без обязательств=трупоебство, очень уж это все по-бздевски. Ну и думаю Бздева все же не сможет себя пересилить и назваться девушкой, ее скорее разорвет :trollface:

#45320 2019-06-06 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Детройтовцы, у вас и вправду настолько добрый народ, что терпит таких распоясавшихся мудил?

Раз на раз не приходится, но обычно как раз НА-НА-НАХУЙ пошел, у меня тут свои каноны-фаноны. Так что она реально овца непуганая.

Отредактировано (2019-06-06 19:51:03)

#45321 2019-06-06 19:50:17

Анон

Интересная, кстати, деталь: заметили, про "пережила схожую ситуацию" в комментарии, предположительно, Девы? Может ли быть, что аноны верно ванговали о том, что причина её мизогинии в том, что кто-то увел у нее парня и "одноразовый секс" не просто так триггерит?.. Жалко, вряд ли уже разведешь на что-нибудь об этом, да и лезть под работу левого человека тоже такое.

#45322 2019-06-06 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Детройтовцы, у вас и вправду настолько добрый народ, что терпит таких распоясавшихся мудил?

Нет, но у нас таких агрессивных мудил крайне мало (см. предыдущие комментарии про отношение к чужим фанонам), и их всех знают в лицо, пронзая с трех нот, а это вот новый экспонат нашу в мудищенскую кунсткамеру - не примелькался еще-с. Ну да ничего, щас вмиг напляшет себе славы.

#45323 2019-06-06 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Интересная, кстати, деталь: заметили, про "пережила схожую ситуацию" в комментарии, предположительно, Девы? Может ли быть, что аноны верно ванговали о том, что причина её мизогинии в том, что кто-то увел у нее парня и "одноразовый секс" не просто так триггерит?.. Жалко, вряд ли уже разведешь на что-нибудь об этом, да и лезть под работу левого человека тоже такое.

Вряд ли, просто извивается, юлит и пиздит, чтобы оправдаться и придать веса словам. А одноразовый секс триггерит потому что бездуховно.

Отредактировано (2019-06-06 20:06:45)

#45324 2019-06-06 20:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну да ничего, щас вмиг напляшет себе славы.

На божничку к фтн вряд ли доберется, но будет обласкан как следовает ебанашкам, срущим в комментах.

#45325 2019-06-06 20:12:25

Анон

Тоже вангую, что трансформ - соавтор, который возможно тролль под прикрытием. Явно пытается мимикрировать под манеру девы, но заворот про трупоебсбство для зверино-серьезной девы слишком сложна, она как сектантская гуриня унылые лекции читает.

Отредактировано (2019-06-06 20:13:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума