Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#45226 2019-05-31 10:27:18

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

она будет рвать коннорову жопную пломбу обо все, что под руку подвернется

И тут анон вспомнил, что где-то читал, что сомец мыши после жаркого секса запечатывает самочке половые пути каким-то вязким секретом или чем-то там, я хз. Не помню зачем. Но теперь не могу развидеть мышеподобного андрогина ;D

Отредактировано (2019-05-31 10:27:58)

#45227 2019-05-31 12:26:45

Анон

Анон упоролся и прошестерил сборник книг авторства главного кришнаита Прабхупады по ключевым словам "женщина" и "брак". Наслаждайтесь.

Скрытый текст

#45228 2019-05-31 12:31:18

Анон

Особенно вот эти две цитатки рядом красиво смотрятся:

Стоит мужчине остаться наедине с женщиной, как его охватывает половое возбуждение. Поэтому вышеприведенные слова эканта-бхутани означают, что, если мужчина не желает испытывать вожделения, ему следует по возможности избегать женщин. Половое влечение обладает такой силой, что немедленно овладевает человеком, уединившимся с женщиной, даже если это его мать, сестра или дочь.

Женщины по природе своей весьма сладострастны и страсть их неутолима.

То есть держать хрен в узде неспособны, по мнению гуру, мужики, а сладострастны женщины? Ну капец теперь.

#45229 2019-05-31 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Анон упоролся и прошестерил сборник книг авторства главного кришнаита Прабхупады по ключевым словам "женщина" и "брак". Наслаждайтесь.

Я бы этого Прабхупаду в поликлинику сдала на опыты, до того он злоебуч и всрат  :facepalm:  :puke: .

Скрытый текст

#45230 2019-05-31 12:45:45

Анон

Вангую у Прабхупадлы импотенцию, хотелось всех на расстоянии метра, а не вставал.

Половое влечение обладает такой силой, что немедленно овладевает человеком, уединившимся с женщиной, даже если это его мать, сестра или дочь.

Богоугодный шладенький инцест. Отношеньки в бздевосемейке становятся все интереснее.

Любая незамужняя женщина, которая объявляет себя независимой, становится блудницей.

Кокой ужос

Женщины, ставшие нецеломудренными, будут свободно шляться от одного мужчины к другому.

Как будто это что-то плохое. Прабхупадла, завидуй молча :troll:

будут управляться женщинами.

Кокой ужос 2

Таким образом концепция дружбы будет основываться исключительно на сексуальной основе.

Это ж святой закон для Бздевы :trollface:

#45231 2019-05-31 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Таково различие между мужчиной и женщиной, какое бы высокое положение они ни занимали — в данном случае — между Господом Шивой и его женой. Господь Шива прекрасно понял Читракету, чего нельзя сказать о Парвати. Таким образом, даже на высочайших уровнях материального бытия сохраняется различие между сознанием мужчины и сознанием женщины. Можно с уверенностью утверждать, что женское сознание не столь возвышенно, как мужское. Ныне в странах Запада полным ходом идет пропаганда равенства полов, но, как следует из вышеприведенного стиха, разум женщины никогда не возвысится до разума мужчины.

Не  в этом ли корни мизогинных суждений Преснодевы? :troll:  Невозвышенно, ему, блядь. Полагаю, Мария Склодовская-Кюри, Вирджиния Вулф, Зинаида Гиппиус и много кто еще смортят на него как на говно ;D

#45232 2019-05-31 13:23:53

Анон

Анон пишет:

То есть держать хрен в узде неспособны, по мнению гуру, мужики, а сладострастны женщины? Ну капец теперь.

Типа женщины настолько сладострастны, что любыми путями совратят мужчин и тем от них нет спасения. Типа кто виноват в изнасиловании? Женщина - она вон, как смотрела!

#45233 2019-05-31 13:32:29

Анон

Анон пишет:

Типа женщины настолько сладострастны, что любыми путями совратят мужчин и тем от них нет спасения. Типа кто виноват в изнасиловании? Женщина - она вон, как смотрела!

Напоминает рассказики какого-то российского апологета мудешничества о том, как пятилетняя дочь его друга становилась перед ним в завлекательные сексуальные позы.

Отредактировано (2019-05-31 13:32:42)

#45234 2019-05-31 13:37:02

Анон

Анон пишет:

пятилетняя

двухлетка, анон.

#45235 2019-05-31 14:53:36

Анон

Ооо, аноны, я нашёл "наставления о семейной жизни" этого же Прабхупады, хотите немного отборного домостроя?

#45236 2019-05-31 14:57:02

Анон

Анон пишет:

хотите немного отборного домостроя

Нет, несите свое говно в срачную тему религий и там обмазывайтесь.

#45237 2019-05-31 14:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Заебали оффтопить.

#45238 2019-05-31 15:17:58

Анон

И я присоединяюсь. Я жду гомодидов, а тут хрень какую-то обсасывают которое сообщение.

#45239 2019-05-31 15:18:34

Анон

Скучно же.
Дева обещала и главу к тайне, и три арта к ней, и арты с видео с багоасом, а вместо этого выдает беременных конноров и пятиминутные коллажи.

#45240 2019-05-31 15:51:49

Анон

Анон пишет:

Половое влечение обладает такой силой, что немедленно овладевает человеком, уединившимся с женщиной, даже если это его мать, сестра или дочь.

Чёт у чувака некислые проблемы с кукушечкой были, похоже...

#45241 2019-05-31 17:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я б зачёл. Это не оффтоп хотя б потому, что иллюстрирует среду, в которой дева росла. И если девочке с малолетства вот так сроали в мозг, то единственный выверт для оправдания своей сексуальности - это как-то сочинить "девочку" которая "мальчик", а по-этому ей можно. Это, правда, не оправдывает говнежа на всех женщин мира, но чуть-чуть объясняет.

Анон пишет:

Скучно же.
Дева обещала и главу к тайне, и три арта к ней, и арты с видео с багоасом, а вместо этого выдает беременных конноров и пятиминутные коллажи.

+1. Если у кого есть свежачок, так внесите. Может, она ещё с кем в каментах закуцсилась или на тумбе отожгла?

#45242 2019-05-31 18:28:24

Анон

Ну, выросшая в той же срани Эльва вон дрочит просто на мальчикодевочек без всяких вывертов, как и большинство любительниц классического яоя, которым нужна в паре девочка, которая как бы не девочка, но интереснее.

#45243 2019-05-31 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Это не оффтоп хотя б потому, что иллюстрирует среду, в которой дева росла.

Миллион раз уже это все обсосали, в миллион первый раз - не надо, пожалуйста.

#45244 2019-06-01 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Коннор, беременный Ричардом!

Бздева, вот вечно ты слоупочишь и являешься в фандом когда он уже сдох, отличная была бы иллюстрация к Проверке дна с непросранным Криденсом  :trollface:

#45245 2019-06-01 15:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я б зачёл. Это не оффтоп хотя б потому, что иллюстрирует среду, в которой дева росла. И если девочке с малолетства вот так сроали в мозг, то единственный выверт для оправдания своей сексуальности - это как-то сочинить "девочку" которая "мальчик", а по-этому ей можно. Это, правда, не оправдывает говнежа на всех женщин мира, но чуть-чуть объясняет.

Анон пишет:

Скучно же.

+1. Если у кого есть свежачок, так внесите. Может, она ещё с кем в каментах закуцсилась или на тумбе отожгла?

Плюсую. Тоже хочу зачитать  и домострой и свежачок от преснобздевы

#45246 2019-06-01 15:31:46

Анон

Мне кажется, ей родаки не особо срали в моск, но откуда тогда столько говна у ней в башке? Хотя возможно ,что она просто тупая овца,которая то ли действительно свято верит в это дерьмо, то ли просто выезжает на этом, хуй её пойми. Баклань вроде не такая пизданутая,даже вон шмотки с косметосом в Инсте постит.

Отредактировано (2019-06-01 15:32:42)

#45247 2019-06-01 16:59:35

Анон

Анон пишет:

+1, хватит засирать тему своим дрочем на домострой.

#45248 2019-06-01 23:02:27

Анон

Лады, я тогда не буду таскать цитаты, а дам просто ссылку на куллиб с книжулями, кто хочет, найдет нужное по поиску по странице:  https://coollib.net/a/38798
Конкретно про домострой вот: https://coollib.net/b/305315/read
А Дева, увы, все молчит.

#45249 2019-06-02 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей родаки не особо срали в моск

А это вряд ли, анон. Баклажан, по крайней мере, для Бздевы явный авторитет, она на него ссылается (см. художник и патологоанатом) и если судить по ее словам, батю она уважает и гордится, что он художник и всему ее научил, про мамку же не говорится ни слова.

И вот кое-что интересное, что про Бздеву приносили, правда на инглише.

Анон пишет:

Аноны, охуенные подробности о Бздеве.
Я мизантроп, гетерофоб, женщина должна быть целомудренной и воспитанной как леди, чтобы считаться достойной, мои родители ждали мальчика и я до шести лет считала себя мальчиком и испытала лютый баттхерт от того, что это не так.

Скрытый текст

Имхо, бздевородаки не менее ебануты, всю эту херь про "баба должна", "хотели мальчика", "баба второй сорт" транслировали они и на этой почве все бздевские тараканы и откормились.

#45250 2019-06-02 00:22:35

Анон

Мизогиния может не напрямую транслироваться, а полунамеками. Если девочки видят как мама подобострастно смотрит на папу, как отец главенствует в роду, это в подкорку записывается. А в 21 веке эмансипация женщин произошла уже давно. Внешний мир транслирует образы сильных девочек, а внутри семьи женщина второй сорт и априори хуже парня. Можно воображать себя парнем с внешностью девочки.
У Вождя похожее наблюдается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума