Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кстати! По тексту.
А как Клит со компанией поймали Бугогаса, если он ранее их подслушал и знал, что на него покусаться будут?
Я не внимательно читаю даже чтения походу
Имхо, гетеронормативные греки были забавнее х)
Подравляю Деву с темкой, честно заслужила.
Прастити, встретил тут Вконтакте прекрасное и втемное
https://pp.vk.me/c625617/v625617893/412 … tlGRVQ.jpg
(кстати, как сделать, чтоб ссылка была текстовая? ну, например "тыц", нажать на него, и переходишь по ссылкe?)
@Анон, без звездочек:
[*url=Адрес ссылки]текст[*/url]
А как Клит со компанией поймали Бугогаса, если он ранее их подслушал и знал, что на него покусаться будут?
А он нарочно, чтоб их заманить, поддался.
А он нарочно, чтоб их заманить, поддался.
Имитирует наличие мозга?
Нет, следует зову своей натуры. Истеричной, но коварной сучки.
Кстати! По тексту.
Я не внимательно читаю даже чтения походу
Как чтец авторитетно заявляю: он подслушал, но не подозревал все равно.
Такая вот загогулина.
Как чтец авторитетно заявляю: он подслушал, но не подозревал все равно.
Так, ясно, мозг оно даже не пытается имитировать. Тупо нечем.
Спасибо, чтец)
Маразм крепчал, деревья гнулись.... С каждой новой главой перед мной раскрываются новые глубины дна. Чтец, терпения тебе в этом нелегком деле.
Чтец, ты героический герой!
Я не выдержал, глянул краем глаза, наткнулся на главу про то, почему гомолюбовь выше, чем гетеро, вышел через окно и до сих пор обтекаю.
Хотя, казалось бы, Лукиана читал ><
Я не выдержал, глянул краем глаза, наткнулся на главу про то, почему гомолюбовь выше, чем гетеро, вышел через окно и до сих пор обтекаю.
Не могу не. Под катом много.
охранники у библиотеки попросили оставить оружие снаружи. Птолемей сразу отдал меч и кинжал, у Багоаса оказалось два кинжала и один лазер, с которыми он с неохотой расстался.
Только что он вернулся с танцев, даже не переодевшись, одетый лишь в золотую набедренную повязку и золотые туфли, и тут нападают странные люди, которых он впервые видел.
1. Откуда он достал кинжалы и бластер лазер? У него карманы в набедренной повязке или фальшивые каблуки в золотых туфлях?
2. Багоас прямо с оружием ходил на дискотеку танцы?
3. А если бы на него напали знакомые люди, которых он уже видел, то что?
А может у него, как у дунькина МакЛауда все оружие в трусах помещается, в том числе и катана
Анон с гомосексуализмом, браво!!!
Кстати о золотых повязках.
Помните, сколько баттхерта они вызывали у Девы?)))))
Но ведь он был без трусов! Практически с голой жопой возвращался с дискотеки. Удачная, видать, выдалась ночка с танцев.
Не могу не. Под катом много.
Анон, откуда это?
Анон с гомосексуализмом, браво!!!
Прямо в точку, ага.
Анон, откуда это?
Леонид Каганов. Лена Сквоттер и парагон возмездия. Не самая прекрасная вещь, но эта паста мне неизменно доставляет. Особенно в связи с такими, как Дева.
А может у него, как у дунькина МакЛауда все оружие в трусах помещается, в том числе и катана
Но ведь он был без трусов!
Все в сратегически стратегически важной дырке!
Аноны! Лазер в жопе - этта пять!
Кстати о золотых повязках.
Помните, сколько баттхерта они вызывали у Девы?)))))
Нет)) У нее его столько, что весь и запомнить не выходит )))
Нет)) У нее его столько, что весь и запомнить не выходит )))
Ну, её дико бесило же, что Бугогаса рисуют голеньким в одной золотой повязке, потому что он расрасрас так никогда не ходил)
А если лазер был в жопе, то Багоас мог бы его и не сдавать. Или охрана проверяет анусы всех входящих в библиотеку?
И зачем в библиотеке вообще охрана?
И зачем в библиотеке вообще охрана?
А вдруг у кого в анусе лазер? Все логично.
А вдруг у кого в анусе лазер? Все логично.