Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
я писал за Коннора, второй автор за Ричарда (кстати, Ричард этого автора схож с моим, поэтому мы и списались😄), а третий автор, Крис, писал за Гэвина и сцены с ним
Значит, я в чтениях правильно сванговал, кто где.
Свангую и то, что Дева в итоге уполозет ко второму соавтору, забив на грязноротого первого.
Отредактировано (2019-05-29 07:11:57)
Не факт, грязноротая Криска Бздеве сексу додает и похоже Бздева тоже считает, что поток мата это зашибись как смишно.
Катерина Сергун ответила Иве
Ива, слаженная работа) даже позавидовала немного, потому что я в такую систему и в соавторство не могу :(
За Гэвина, походу дела, проорались и уползли под стол многие)Ива Сиринга ответил Катерине
Катерина, а может, попробуйте?) я тоже думал, что в соавторстве не могу писать, но это оказалось легче, чем писать одному, главное чтобы стиль и образ мыслей соавтора подходил) но если такого соавтора нет, то да, тогда будет трудно...Гэвин красавчик🤣 Соавтор ещё переживал, хотел его убрать из фанфика полностью, но мы уговорили оставить, чтобы разбавить холодную, стройную и идеальную андроидовскую атмосферу и внести яркость, юмор в историю)) без него было бы невесело😆
Тут выше кто-то из детройтоанонов говорил, что у Гэвина в игре ровно одно ругательство в репликах, это реально так?
Тут выше кто-то из детройтоанонов говорил, что у Гэвина в игре ровно одно ругательство в репликах, это реально так?
Ну, про ровно одно, конечно, хватанули. Матерное - да. Которое "fuck"/"fucking" (но с этим сложно - оно у них не имеет такой яркой окраски, как наш мат). А нет, вру: еще "prick" было. Остальные такие себе, беззубые. Типа "засранец" и "сукин сын" (в качестве обращения к Коннору). Короче, не "ровно одно", но и не разговаривает матом, как здесь. Все довольно органично. Заметно становится, только если сесть и начать специально считать, чем я сейчас и занялся.
Кажись я нашел бложик и пинтерест Девомамки https://www.pinterest.ru/renatlu16/ http://vanhoa-veda.blogspot.com/2019/
Жаль, но она уныла чуть более, чем полностью, там сплошь копипасты из кришнокнижек и кортиночки Баклажана и да, мамо знает русский, так что вьетнамского Бздевы могут и не знать.
ААААААААААААААА
Дева, астанавись! Гет уже был, теперь омегаверс!!
Коннор, беременный Ричардом!
Отредактировано (2019-05-29 17:35:18)
— Это... отчасти печально, что тебя сделали... менее живым, — Коннор делает шаг, затем ещё. Светлые глаза внимательно наблюдали за ним, за каждым его движением и взглядом.
Да ето же почти цитата из "Завета", диалог Дэвида и Уолтера! Дева, возвращайся уже к гомодидам, подсознание шепчет!
Но. Но у него же подушка под рубашкой По ней видно, она плоская!
и что у него с ключицами, мать моя женщина
Отредактировано (2019-05-29 19:39:56)
дева путает омегаверс и мпрег?
дева путает омегаверс и мпрег?
Не, там в фикле омеги и беременности, все в наличии.
Падажжите, но дети же мерзкие и их на мущщин вешают подлые жёны?? Или это только конда их не рожают жопой в омегаверсе трумужики?
Ну может Ричард сразу взрослым родится. Как Афина
Но у него же подушка под рубашкой По ней видно, она плоская!
И мягкая. Если так сдавить живот беременной, то ребенку конец придет вместе с ней самой. Ну или она желе. Он, то есть, в данном случае.
Я совсем не поклонник омегаверсов, можно даже сказать, что омегаверсы мне не интересны
Пизди больше, а то будто бы не ты брюхатого Локи рисовала.
Бздева продолжает заламывать руки, стродая о троллях. Ну и кто бы сомневался Коннор-какевнух.
Жулик пукнул
Юлий Гринберг
С Днём рождения твоего талантливого соавтора! Море вдохновения вам обоим, сил и терпения для борьбы с вредителями!! Какой чудесный подарок!
Они там, что до сих пор с павликами воюют
Баклань не могла не подрочить на завоевание Константинополя и выдала всратый кусок чиби-сала.
Но. Но у него же подушка под рубашкой
По ней видно, она плоская!
и что у него с ключицами, мать моя женщина
Протестую! Это не подушка, это тазик оливье после Новогодней Ночи!
К примеру, он гендернофлюидный и бесполый, он асексуален, но при этом способен испытывать любовь и чувства (дружеские и чистые)
А это тоже режиссер и актеры сказали? И какие еще нахер меньшинства (скорее уж рабство, если натягивать)? Какой каминг-аут?
Вопрос был поставлен вполне четко: "Что делает людей людьми?" Эмоции, любовь, самоопределение (не в смысле гендера, а в смысле "Кто я? Чего я хочу от этой жизни?), вот это все, пнятненько?
А это тоже режиссер и актеры сказали? И какие еще нахер меньшинства (скорее уж рабство, если натягивать)? Какой каминг-аут?
▲Кейдж, сука, эти синие занавески будут преследовать тебя вечно.
Connor's story could be seen as a "coming out" story. The expression "Becoming deviant", his difficulty to accept who he is and to be accepted, could be interpreted as such. It is not something that I consciously thought of during the writing, but it is one of the possible ways to read Connor's story.
What keeps fascinating me after 20 years writing stories is how you can find different valid interpretations of any script, how people can own a story and read it differently.
Ну вон же, анон, написано в кавычках!
Для чего оно там написано и что значит - это для девы явно дело десятое, она просто увидела знакомую последовательность буковок.
кусок чиби-сала.
всё было терпимо, пока оно не обернулось
она просто увидела знакомую последовательность буковок
Мне кажется, она просто увидела кучу вот таких же глубокомысленных выводов в тех самых пабличках, где она и остальные штампы и идеи для своих сочинений берет.
А еще мне очень нравится, как асексуальное существо, способное испытывать исключительно дружеские и чистые чувства, жизнерадостно ебется у нее во всех фичках и во всех позах. И в чем тогда прикол вот этой самой нитаковости, что так пленила девино сердце, если она в итоге полностью игнорируется?
Простите, я тут только осваиваюсь и потому немножко подгораю снизу.
Юзер, походу, уже трижды пожалел, что оставил свой сраный каммент под сраным детройтом))
Дева на тумбе ребложит чужой арт маркус/саймон и вываливает очередную простыню прагомофобию
I didn’t really like the Markus/North ending, so I just made my perfect one
Yes! Markus/Simon is better pair.
Unfortunately, the society is so homophobic (even in the West, where same-sex marriages are legalized and lgbtk+ have basic rights) that we will not see this. We will not see the love kiss of two men, we will not see the love reunion of two men, we will not see more than just friendship. We do not see even a hint that Simon, Marcus or any other android or man is gay.
In a pinch, we can see lesbians, because a heteronormative and homophobic society is much more tolerant towards them than to gays, because they see fetish in a female same-sex couple.
But men's same-sex love for them is disgusting or indifferent.
So sad. So unjust... I feel that there is still a long and difficult road to equal rights.
Ironically, but androids in the game are fighting for equal rights and should have represented oppressed groups, it would be more logical to make the revolution leader to be gay (bi, pan?), but he again became the representative of the privileged group - heterosexuals.
Well, David Cage called Connor in a sense “queer”, and that his deviant’s story is a coming out story. But when you watch a game, you don't feel it. Perhaps he is aware of himself as a “queer”, but this does not manifest in any way.
Да, ей бы зашло только если они в кадре упали на пол и начали трахаться.
Но я натерпелся слишком много грязи, обвинений в некомпетентности как историка, как художника, так и просто как человека, делящегося тем, что считает интересным и нужны. Который рисует и пишет о том, что любит и пытается просто поделиться этим. Но нет, людям нужно было устраивать срачи, поливать грязью или начинать спорить, подвергая сомнению каждое мое слово. И это неприятно. Ведь я не вызывался на диспуты и споры.
Дева, непочитай.
Ты некомпетентна.
Ни как историк, ни как художник. Ты срисовываешь и не думаешь, ты лепишь украшалки-блестки-золото и все равно не думаешь. Лучшие твои работы это копии классических картин. У других все плохо и с композицией, и с перенасыщенностью деталями. И с фактурами, и насыщенностью, про анатомию я промолчу. И это не смотрится стилем или стилизацией, это выглядит некомпетентностью.
Если бы ты сразу сказала, что дрочишь на шимейлов, никто бы не пытался бугуртить.
Но ты под свою дрочку пытаешься подвести что угодно, биологию, историю. Но сова трещит и не налезает. Именно это и раздражает.
Твоя попытка выдать фантазии за истину.
И твоя трусость сказать, что ты просто дрочишь на такое