Примечания автора:
Я не специалист по ИИ и цифровым технологиям, так что, возможны ошибки и нестыковки в плане кибер-описаний, в конце-концов, это же фантастика, так что...
Так что от фантастики там не будет ничего.
Предупреждения: Нецензурная лексика, Селфцест, Ксенофилия
Селфцест еще понятно, хотя его-то там нет, андроиды там не одинаковые, они реально существуют в разных версиях, у них разные параметры и характеристики, их скорее братьями можно назвать. А вот ксенофилия уже совсем ставит в тупик. Кто там в роли чужого должен быть? Или это технофилию натянули на ксено?.. Ладно, у дев с их окружением вечно какая-то фигня с терминологией.
Однако, чтобы не было путаницы, его назвали Ричардом), был создан прямолинейным, жёстким танком, идущим напролом, чтобы идеально выполнить задачу.
Задачу идущего напролом танка. Может, звать его Леманом Руссом? Видимо, имннно так Киберлайф видит оптимальный путь решения проблем, раз Ричард - это "усовершенствованный Коннор", а тот отличался гибкостью мышления и реакций.
Ричард видел людей, большую их часть, примитивными существами с предсказуемым поведением. Исключая гениев и высокоинтеллектуальных индивидуумов
Похоже, Ричард создавался как полицейский дрон для заграждений и подавлений бунтов.
Внезапно возникает Коннор, который прекрасно видит, о чем думает Ричард, потому что прямолинейный танкообразный Ричард, очевидно также бесхитростно все эмоции показывает лицом.
Коннор укоряет Ричарда, говоря, что андроиды так то далеко не всегда были самим совершенством танкостроения. Ричарду посрать на людей, но интересно понять, как это все видит Коннор, так что он поддерживает разговор.
Коннор поясняет, как он видит людей и андроидов.
— Наивные, импульсивные, легкомысленные, — перечислял Коннор, — только новое поколение андроидов начинает превосходить людей в разуме и сложных социальных навыках. А новейшие, — Коннор повернулся всем телом, взглянул на Ричарда и сложил руки впереди вместе, скрестив, — я и ты, самые революционные модели, превосходящие все предыдущие. Люди боятся нас, они считают, что мы можем выйти из-под контроля.
Ну вы и вышли из-под контроля, не? Хотя в данном случае на любую линию сюжета из канона забили, натаскав то, что нравится. Тут и фанонный Ричард-минитанк, и девианты, и вообще черти что.
Коннор мимоходом сообщает, что у Ричарда, дескать, тоже есть вероятность девиантнуться, и потому кожанные мешки, создавшие этого терминатора, ссутся от страха перед его неизмеримой мощью и бегом разрабатывают новые технологии контроля и блокировок, штобы нидайбох этот убертанк не попер против них самих. Ну вы знаете, эти люди - понавыпускают ядерных микроволновок, а потом ховаются по бункерам от них.
Ричард парирует, мол, он следует четко программе и на остальное не ведется, так что нечего его девиантностью пугать. Однако, ему интересно понять МО Коннора, так ему будет легче понять, что от него хотят создатели и выполнить собственную задачу.
То есть Ричард во всем лучше и совершеннее, его специально заточили под порученные ему некие задачи (танковые), учтя все проблемы, которые были в наличии у Коннора, но при этом Ричарду для выполнения своих функций приходится во всем учиться у Коннора.
Нахуйя вообще нужен Ричард? Кажется, это просто проект по распилу бабла в Киберлайфе.
— Это... отчасти печально, что тебя сделали... менее живым, — Коннор делает шаг, затем ещё. Светлые глаза внимательно наблюдали за ним, за каждым его движением и взглядом.
Коннор берет Ричарда под локоток и уводит на безлюдный задний дворик - полюбоваться на природу.
Недавно построенное, с удобными скамейками, с ветвистыми, расцветшими деревьями и лаконичным дизайном. Над деревьями простиралась прозрачная, стеклянная крыша. Небольшой сад, райский уголок среди шумного и урбанизированного района.
Да, аноны, вон то вот тропическое буйство на арте - это "лаконичный дизайн".
Коннор пытается воззвать к чувству прекрасного у Ричарда, но тот стоит аки истукан и молчит, как танку и положено.
— Здесь очень похоже на то место, в программе диагностики, но здесь — настоящее, — андроид робко протянул руку, коснулся мягкой щеки.
Здесь вам не там, здесь красивое и ухоженное.
Прикосновение прохладной и нежной руки вызвали в нем странные... импульсы, дотоле не испытанные. Система отзывалась положительно на эти касания, хотя RК900 вообще не представлял, что с ним такое может быть.
А диагностику не завозили. То есть как бы Ричард хочет понять, а что это за сигналы такие, а что это делается с ним, но делает он это как человек, прислушиваясь к ощущениям, а не как нормальный андроид, прекрасно представляющий, какой синапс ему сейчас прсигнализировал, и какой блок программирования был задействован. И Ричарда, похоже, раньше другие андроиды вообще не трогали, раз он так удивлен.
Ему хотелось лучше понять природу тех импульсов, которые он испытывает в данную минуту. Его извечная попытка проанализировать, разложить на детали и изучить. В этом вся его система, весь его принцип работы. Он сам. Без этого он не представлять ни своего функционирования, ни самого себя.
Ну и на кой черт Киберлайфу вечно самоанализирующий танк?
Скин сполз со щеки, словно предлагая провести слияние. Обычно он делал так с подозреваемыми, проникая в их память, но не сейчас. Они просто соприкасались. И RК900 не знал, как назвать то, что сейчас происходит. У людей такое слово было, правда, в большинстве своём они сами забыли о нём. Единение.
Но дева помнит. И еще Саратовский центр самопознания.

"Ты же хотел меня изучить?" - говорит Коннор, и предлагает начать изучение вплотную, так сказать.
— Открой рот, — прошептал Коннор, уже прижавшись грудью и бедрами вплотную к телу Ричарда. Больше контакта, больше информации и доступа к внутренним системам.
Ничего личного, как думал Коннор.
И вот тут чтец должен признаться, что в его биографии есть целый период увлечения трансформерами с вот этим вот самым, путаньем проводами, дозаправками, наяриванием электричеством и прочими интерфейсами. И потому читать ему будет особенно весело.
Изучать себя Коннор предлагает Ричарду, начав с химического анализатора, встроенного ему в язык. Типа заценить, чья лаборатория в языке пизже.
Язык Коннора оказался более гладким, тогда как свой ощущался чуть более губчатым по структуре. Так было нужно, чтобы анализ читался глубже. Привкус очищающей жидкости был таким же, хотя и с лёгкой ноткой металлизации. Керамопластик из которого сделан Коннор был металлизирован по другой технологии, чем Ричард, и от этого его губы приобретали такой привкус. Но дело было даже не в физических ощущениях. Сравнивая прототипа и себя, он лучше понимал их обоих.
Сдается мне, что вот такие куски, отличающиеся как раз хоть какой-то претензией на технофилию, принадлежат как раз третьему автору, ЗяйчиГ, потому что следующий абзац отличается прямо таки фирменной безграммотностью девиного первого соавтора.
Его система тоже подверглась нагрузке от наплыва ранее не знакомых сигналов. Их мощь, скорость, сложность и необходимость проанализировать — заставляли систему испытывать риск перегрузки. И всё это Коннор, обхвативший руками его плечи, будто боясь упасть, переносил через себя, но не думал даже останавливаться.
Ну и третий абзац подряд, в котором чтец вангует саму Деву:
Он никогда прежде не испытывал подобное... влечение? Вся информация человечества была заложена в нем. В том числе и про интимные отношения. О них он знал больше, чем любой человек на земле. Но знать и ощущать — разные вещи.
Коннор пытается достучаться до Ричарда и задевиантить его.
Ричард не кусок металла и пластика, точно также как человек не кусок мясо и костей. Андроиды — новая форма разумной жизни. Некоторым нужно лишь открыть на это глаза, раскрыть сердце и увидеть себя живым.
Оставь бедный танк впокое, Коннор! Эти ваши эмоциональные выверты слишком сложны для его прямолинейной программы.
Перед Коннором стоит дилемма:
Но желал ли этого сам Ричард? Как мог Ричард хотеть, если у него не было свободы воли? Свободу воли нужно открыть. Но как открыть, не нарушая желания самого Ричарда? В итоге получался замкнутый круг. Этот круг можно было разорвать лишь своей собственной волей, взяв ответственность за последствия на себя.
Коннор решился.
Похоже, что у нас тут будет вдуновение искры жизни а ля "Сотворение Адама", только не через пальчики, а через тычинки.
Через связь, он пробирался в глубины открывшейся базы данных. Глаза закрылись, и два андроида, не размыкая объятий и прикосновений губ и языка, замерли в неподвижности. Даже имитация дыхания прекратилось.
А вот это, кстати, весьма неплохо, живо показано.
Коннор, вторгнувшись в чужое сознание, похоже, удивлен, не обнаружив там ничего знакомого. Ричард поясняет, что он хранит в себе виртуальный образ Коннора, и когда встает в тупик, прогоняет ситуацию через виртуального Коннора, запоминает его решения, и делает потом ровно наоборот.
То есть вот таким вот нехитрым образом Киберлайф довел до "совершенства" Ричарда, избавив его от ошибок Коннора. П - программирование.
Коннор вопрошает, нахера Ричарду сдалось понимание поведения Коннора, если у того уже подшит его образ в мозгах, и там вообще вся информация, буквально:
Информация о нем, RК800. Вся. Даже то, чего он сам о себе не знал или не считал нужным просматривать.
Ричард отвечает:
— Я знаю о тебе лишь недостатки и ошибки. Причём, лишь те, которые связаны с системой.
Что за хуйня происходит в этом тексте? Весь там скан Коннора или только его глючные части? Если Киберлайф прекрасно знает, которые части программы сбоят, почему их не перепилили, и вместо прямого исправления ошибок подсадили Ричарду аж целого виртуального Коннора (урезанного до набора глюков), на котором он может гонять модели ситуаций? Что за гениальный индус у них там засел в отделе программного обеспечения?
То, что Коннор проник в самую его суть... Очень необычное ощущение. Для андроида проникновение в сознание — так же сокровенно, как интим для человека.
Так же лично, как личное.
он никогда не позволял никому пробраться в свою память. А Коннор, за счёт родственности модели, проник в него очень просто. Хотя, Ричард и не собирался протестовать. Ему было нечего скрывать. Никогда.
Кажется, это не у Коннора глючная прошивка, это Ричард ебанутый дивергент. Он никогда не пустил бы в свою память, но ему нечего скрывать и он никогда не против пустить в свою память.
Ричард позволил Коннору войти в свою систему, в глубинную базу данных и рыться у себя в голове в буквальном смысле этого слова.
В буквальном это было бы уже техногуро. Ну а что он там такого нарыл-то, в базе данных? Библиотеки DLL? Лог за 25 февраля?
Хотелось раствориться в Ричарде... утопать в его мягком голосе, плыть в волнах его электрического, голубоватого свечения, приносящее ему успокоение и блаженство. Тонкие вибрации, необыкновенные цвета и звуки, недоступные человеческим органам чувств, были сейчас доступны моделям RK800 и RK900.
Пошла всякая нипиридаваемой кросоты фигня, когда автор не знает, о чем он пишет, и пишет, что все было кросиво и человеку недоступно. Тонкие материи, хуле.
Импульсы сияли, и скапливались вокруг Коннора. Облепили его всего так, что теперь он светился как пламя.
Блин) Эх, было времечко, технофилы писали фики, обложившись справочниками по ядерной физике, электродинамике и материаловедению. А тут импульсы сияют... Срамота.
Их физические тела находились в неподвижности, в то время как их личности слились воедино, питаясь энергией друг друга.
Вампиры шоле?
В общем, именно в этот миг в текст на всех парах быдложаргона врывается первый соавтор, отыгрывая за Гэвина Рида:
именно человек, тот, кто просто "обожает" андроидов, увидел "голубков".
Гэвин Рид, решивший пойти отдохнуть в благоустроенном уголочке, да затянуться сигареткой, охренел от вставшей перед глазами картины.
Сигарета, что он вынул зубами из пачки, выпала из приоткрытого рта.
— Это что еще за поебота?!
Два андроида сначала стояли вплотную друг к другу, и таращились в глаза, а потом, и вовсе целоваться начали. Вообще пиздец!
Пиздецнахуйблят!
Андроиды так увлечены собой, что вокруг ничего не замечают, и как стояли светлячками, так и стоят.
они начали будто сливаться физически. В поцелуе.
что...
Не просто соприкасались языками, а именно задействовали ещё и губы.
Соавтор, астанавись! Хватит тащить в текст свой хентай без капли выдумки! Ты хоть представляешь себе, как это должно выглядеть, когда стоят два мужка неподвижно, высунув языки и прижавшись ими друг к другу?
Коннор это нелепейшее стояние доводит до поцелуя, и Ричард, который якобы про интим у людей знает все-превсе на свете, не знает, как ему действовать, и поэтому просто повторяет за Коннором.
Он никогда не делал в точности, как прототип. Он всегда поступал сугубо наоборот. А сейчас повторяет за ним. От чего словил первый сбой в своём периоде функционирования.
А потому что нефиг было использовать индийский код! Что за дичь, андроид девиантит, если совершает такое же действие, что другой андроид? Это офигенный глюк, на уровне того, что был в аппаратах Therac-25.
Наконец идет привычный хентай.
Коннор раскрыл рот сильнее, глубже проникая языком. Правой рукой он заполз под черную рубашку Ричарда, оглаживая крепкий живот. Чувствительные, тонкие пальцы двинулись вверх, коснулись гладкой груди, там, где билось искусственное сердце.
Видимо, слишком привычно, у нас же тут андроиды, нужно срочно что-то технообразное. О! Графический интерфейс!
Перед глазами Ричарда всплыли окошки, оповещающие о действиях Коннора.
Я понимаю, что в игре типа тоже графический интерфейс, но ебана, понятно же, что это для игрока, сам андроид всю информацию о своем состоянии должен воспринимать сразу, без посредничества несовершенного графического интерфейса. Окошки, блин.
Технообразное не спешит заканчиваться, и в окошках выводится лог действий Коннора:
Доступ открыт.
Копирование информации.
Анализ...
Анализ завершен.
Обработка данных.
Проверка на совместимость.
Установка успешно завершена.
И так по кругу.
И так четыре часа! На немецком!
Ладно, примем как данность, что для родственных моделей андроидов ограничения доступа нет, файрвол не срабатывает, и серия RK - как гуглапсы, качают друг у друга обновы когда хотят, и никто им не указ.
Коннор подтрунивает над Ричардом, мол, видал, как я могу? Зачем вот только, если тот, не имея свободы воли, не способен ни понять, что происходит, ни дать этому оценку, ни воспротивиться.
Ричард пока что руководствуется только одним мотивом - понять, как работают мозги Коннора, и увидеть, что из себя представляет девиантное программирование. Так что пользуется предложением Коннора и в ответку грузит с него его аддоны и DLL.
всё это сопровождалось слиянием губ
Если они там успели нагреться до температур, при которых начали плавиться внешние оболочки, то это не очень прикольно на начальной стадии коннекта.
Похоже, дровишки, скачаные Ричардом с Коннора, оказываются не той версии, так что Ричарду резко плохеет, архитектура программы дает дуба и начинается какой-то программный кардебалет.
Что-то неумолимо рушилось... стройная система, упорядоченная жесткими барьерами, теперь пришла в дисбаланс. Но не разрушительный, как того опасался Ричард. В асимметрии была сама жизнь, её природная гармония, структурированная не по команде программ, а согласно чувствам и эмоциональным порывам.
Ну и типа Ричард познает наконец, что Коннор работает на основе нейросетей, озарение, бла-бла-бла.
Ричард заражается девиацией, а значит что? Значит пора потрахаться.
Одежда несколько задерживала передачу информации, поэтому, андроиды стали избавляться от одежды. Медленно, методично, пошагово...
В кустах сидит Гэвин и невольно дрочит.
Скины андроидов нестабильно перекатывались
Куда они перекатывались? Волнами ходили, что ли?
Ричард меняется прямо на глазах:
Ранее никто не учил его быть мягким, даже наоборот, он всегда должен брать на таран, но прототипу удалось это исправить по отношению к себе.
Ну, не сомневаюсь, что через несколько минут он еще успеет взять кое-кого на таран. Если вы понимаете, о чем я.
В кустах продолжает дрочить Гэвин. И ладно бы дрочил себе и дрочил, но грязноротый соавтор умудряется побить все рекорды своей копролалии.
Голос разума вопил, давая мысленный подсральник, чтоб он съебывал отсюда как можно скорее и позвал, в лучшем случае, Андерсона. Тут или его механическую собачку собирались выебать, или же он собирался трахнуть более улучшенную версию себя. В худшем надо было сразу мчаться в кабинет к Фаулеру, ибо увиденное — пиздец, товарищи.
И ведь не скажешь, что человеку, написавшему это, 23 года...
Тем временем андроиды уже устроились на травке.
Всплывали окошки, оповещающие о том, чтобы дать остыть процессорам и включить вентиляцию.
Этот фик нужно было назвать "секс с окошками".
Гэвин в кустах продолжает сам с собой общаться матом, периодически дергая член.
Он опустился на самое днище
Ричард замечает, что Коннор таки чего-то от него хочет и интересуется, что именно.
— Меня одолевает странное желание. Я хочу, чтобы ты... был во мне. Я уже был внутри твоей программы, и ты был внутри моей, теперь я хочу впустить тебя на физическом уровне. Я хочу достичь слияния. Абсолютного единения.
Выбирай, член во рту или в жопе. Абсолютли единение.
Не, в фиках с трансформерами эта идея одна из основных, вот только чую, что в данном случае не будет ни замыкания топливного контура, ни объединения энергосистем или инфопотоков, ни тем более соприкасания искрами за неимением оных.
Зато предвижу изысканное единение девиантных душ.
Окей, как же они будут стыковаться?
— Там есть устройство для глубинного подключения, — прошептал Коннор, накрывая ладонью промежность Ричарда.
Глубинного. Это жуткое чувство неопределенности, когда ты не можешь решить, троллит автор или таки серьезен со своими глубинами анала у андроидов...
Разъемчики с какого-то рожна оказываются прямо эрогенными зонами, и андроидов кроет перегрузками от одних только прикосновений.
Гэвин дрожащими руками включает камеру на телефоне. Давненько не было фразочек из топ-10 антиэротичных фраз Девы.
тихо шипит Гэвин, сдерживающий себя с трудом от откровенной мастурбации
Серьезно. авторы правда думают, что кто-то где-то когда-то использует термин "мастурбация" вне медицинских и/или научных статей? Ну серьезно, это как "пойдем займемся половым актом, мой гражданский сожитель".
Андроиды тем временем активно искрят, озонируя воздух.
Системы требовали немедленного подключения к RК800. Поставлена задача, и задачу нужно выполнить. Ричард не останавливался, не привык бросать дело на полпути. Коннор раздвинул ноги шире, призывая к другому, более глубинному контакту.
Я просто пытаюсь представить себе процесс проектирования этих систем подключения. Лаборатория, сидят индус-программист, русский биоинженер и китец-технолог, поздняя ночь, бухают. Индус ржет, типа вот, выдали мне перечень ошибок в коде, сказали все исправить, а я просто накатил костыль, теперь там второй программный модуль, оба жрут вдвое больше ресурсов, друг с другом постоянно конфликтуют, но никто ничего не проссыт, потому что я пишу код без комментариев, лол. А китаец с русским - пф, фигня, мы из них вообще пидорасов сделали, и они теперь когда хардовое подключение проводят, вообще как будто трахаются, лол.
— Ты знаешь, что делать? — спросил Коннор, дотронувшись до основания члена Ричарда, внезапно смутившись, отмечая, что тот увеличился в размере. За неимением иных вариантов, создатели в Киберлайф просто взяли за образец человеческое тело. Биомеханика андроидов почти в точности повторяла физиологию человека, за исключением того, что во многом была совершенней.
Так сказать, по образу и подобию. Что невольно наводит на размышления, зачем богу писька...
Несмотря на то, что системы у них есть, разъемы предусмотрены, наши андроиды тем не менее, понятия не имеют, как же им, собственно, всунуть одно в другое и подключиться наконец. За каким хреном тогда нужно это глубинное подключение вообще?
Приходится подсматривать у секс-ботов. Наши мальчики вздыхают вентиляторами и подсматривают, не преминув приосаниться над глупыми секс-куклами, которые не возвышенно долбятся в пластиковое очко, а исполняют заложенную в них программу. Вы бы еще над вибратором приосанились.
В нас не заложены секс-программы, но у нас есть преимущество — быстро развивающийся и самообучающийся интеллект, в отличие от примитивных секс-ботов, функционирующих вслепую, следуя программе.
В общем, они почти готовы к стыковке, и Ричард спешит принять меры, дабы жопка у Коннора не треснула от его таранного пробития.
он раздвинул ноги собрата и спустился вниз, к самому интимному месту, которое выглядело гораздо привлекательнее, чем у секс-андроидов
Чем. Просто... чем? Оно расписано было гжелью?
Миловидность Коннора была настолько заметной, что некоторых в полицейском участке это стало напрягать. Или интересовать.
О, а вот и такой родной троп "все хотят трахнуть Багоаса".
Выделив дезинфицирующую жидкость во рту, Ричард стал смазывать ею промежность, вводя язык внутрь, чтобы охватить больше. Коннор закрыл глаза, заливаясь румянцем. Он умел смущаться.
Я не очень силен в детройтоканоне. Андроиды там что, подвержены болезням? Зачем дезинфекция?
В кустах продолжает дрочить Гэвин.
Немного эвфемизмов:
Коннор вздрогнул и выгнулся сильнее, раскрываясь больше, раздвигая ноги шире и подаваясь навстречу гибкому и влажному языку Ричарда, так откровенно и бесстыдно ласкающий его отсек для введения подключающего устройства
Времена в тексте, кстати, скачут как бешеные.
Тело Коннора кажется таким живым, человеческим, тонкая работа, идеальная... всё учтено, даже родинки, поры на коже и легкие, пушковые волосы.
Где-то в Киберлайф:
- Босс, можно я уйду на час пораньше?
- Да, но сначала смоделируй этому полицейскому андроиду волосы в паху.
Скин у паха был тоньше и нежнее, а керамополастик пронизан большим количеством сенсоров
Видимо, чтобы преступники не расстраивались, когда их пинок андроиду в пах не оказывал бы ожидаемого эффекта.
Ричард наконец готов таранить. Но предупреждает Коннора о том, что кто-то сейчас перестанет быть целкой.
Его вход в глубине около 3 см перекрывала защитная пленка, похожая на фольгу или полиэтилен на новых банках. Чтобы выполнить подключение, Ричарду следовало прорвать пленку и найти точку сцепления, чтобы произошел полный контакт.
Кое-кто в ТФ-фандоме писал иногда про заводские заглушки в портах, предназначенных для внешних подключений. И да, определенный смысл в этом есть, но только вот не в последующем:
Всё тело, снаружи и внутри было снабжено чувствительными нервами. И пленка была такой же чувствительной, как и всё остальное. Андроид должен был знать, повреждена ли защита или нет.
Зачем. Нахера делать ее уберчувствительной, достаточно простого размыкания контура, "да/нет", "0/1", все.
Его собственный член выделял прозрачную, водянисто-маслянистую жидкость, служившая для смазывания проникающего устройства, своего или чужого.
Может, им просто тушки от сексботов взяли? Накатили на заводе другую прошивку по-быстрому, присобачили немножко апгрейдов, и вуаля. Ну а чо, разработка с нуля стоит слишком дорого, рынок нестабилен, нужно оптимизировать производство.
Он боялся, что пропускная способность Коннора будет низкой и он порвёт его. Но пока обходилось. Он ощущал лишь приятную тесноту, от которой всё нагревается внутри.
И ощутил, как наткнулся на тонкую пломбу. Признак того, что никто раньше не был там, где он есть сейчас. От нагрева сигнал от оптики перекрывался.
— У тебя там... Пломба...
"Проверено ОТК"
Вопрос, андроиды способны чувствовать именно боль?
Наконец Ричард таранит Коннора, рвет все пломбы, есть пробитие.
Внутри всё как с цепи сорвалось — насос участился, провода едва не грозились оплавиться.
Какой насос? Куда участился? Что ты несешь?
Точка сцепления находилась в Конноре глубже, чем ожидалось, чтобы найти её, Ричарду потребовалось несколько раз сменить угол ввода, тем самым сводя Коннора с ума.
Я даже знаю, какое у этой точки проектное название. Governor spot, или просто G-spot.
Гэвин все ещё дрочит.
Их накрывало системными образами и прочим. Они были идеально совместимы. Разве что Коннор быстрее входил в критическое состояние. От рук, Ричарда, его губ, его устройства.
Вспоминается винрарная книжка с детским секспросветом. В нашей семье его называют "краник", а как его назвали в вашей семье? А у дев "устройство". Агрегат, епть.
Сбывается мечта девы, и андроиды ставят себя все пакеты, полученные друг от друга, и типа полностью синхронизируются. Только вот как быть с различающимся железом? Видишь ли, дева, разные железки требуют разного программного обеспечения, поэтому хоть усрись, но полной копии у тебя тут не выйдет.
Параллельно у них идёт отсчёт времени до завершения установки ПО. Если это таки винда, то боюсь, отсчет будет примерно такой: 25...24...19...11...15...18...32...25...
Гэвин прерывает дроч и обнаруживает, что телефон его ушел в сопротивление и удалил снятое видео, послав хозяина нах.
А андроиды лежат себе тихонько и эволюционируют.
Внутри, в их телах происходили процессы, удивительные настолько, что ученые-создатели пришли бы в восторг, наблюдай они сейчас метаморфозы, происходившие в их мозгу и теле. Генерирование новых каналов связей, новых нейронных каналов, видных лишь на микро-уровне. Эволюция, происходящая прямо сейчас, в считанные секунды. Эволюция, делающая андроидов ещё более совершенными, развитыми и... живыми.
Вот так, потрахаешься в жопу - а в тебе уже какие-то процессы, третий глаз отрос и ауроуловитель в носу.
Наконец они приходят в себя, рассоединяются и одеваются.
Коннор огляделся кругом, расширил глаза в восторженном выражении:
— Как интересно! Так вот как ты видишь! И не в двух режимах, как у меня, а в шести! — программа RК900, отвечающая за зрение позволяла Коннору видеть то, что было прежде недоступно ему.
Ахаха, нет, дева, это так не работает. Точно так же, как от ни от какого чудо-приложения у тебя на телефоне не появится рентген, а жёсткий диск не отрастит пару лишних терабайт, если его хорошенько попросить. Если аппаратная часть изначально не была рассчитана на новый диапазон функционирования, никакое ПО не исправит ситуацию. Или ты хочешь меня убедить, что Коннор просто отрастил в глазу пару дюжин дополнительных наборов фотосенсоров? Просто благодаря тому, что ему патч через жопу загрузили? Тогда в нем изначально должна была быть заложена технология апгрейда на аппаратном уровне, но чет сомневаюсь, что Киберлайф про это в курсе.
Ричард же удивляется полученным навыкам общения, замечая, что он бы в большинстве случаев сразу бы вломил, а не вел переговоры. Але, Ричард, у тебя в голове (возможно все ещё) маленький виртуальный Коннор, с которыми ты должен сверяться вот всех непонятных ситуациях, ты бы вламывал вообще во всех случаях. Непонятно, почему соцнавыки Коннора для тебя такая новость, ты прекрасно ими пользовался до сего момента, просто прогммго был обязан поступать наоборот.
Они милуются, целуются уже просто так, традиционно для фикла девы клянутся, что никогда никому, только с тобой священным возвышенным сексом устройства в приемную камеру. И делать это, разумеется, надо почаще.
После этого они сообщают Гэвину, что знают о его присутствии, вежливо шлют его нахер, заодно спиздив с его телефона отснятое хоумвидео, на которое тут же начинают ментально дрочить.
Нет слов, как это... прекрасно. Любопытно увидеть нас со стороны. Будем вместе смотреть, вечерком, укрывшись пледом
Ох уж эти ламповые андроиды...
В общем, Гэвин остаётся с носом, андоиды, гогоча на бинарном, ускакивают в закат. Тип чный индийский хэппиэнд - противный невежественный батрак получил по заслугам, суровый и справедливый кшатрий смягчился, обретя любовь, а мудрая два обрела благодать, став вернрй женой.