Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ты с какова района?!
Я на южной шапке, слева от оси на три лаптя.
Анон пишет:что она во Вьетнаме живет и родом оттуда, полукровка...
А Жена Маэдроса "ни разу не была в Грузии".
А я вообще пишу с Марса, и попробуйте докажите, что это не так.
Все так, анон, но на этот раз внезапно не вранье, и нельзя сказать, что аноны вообще не подозревали о Вьетнаме - так или иначе инфа была. Это не оправдывает то, что дева промолчала, но все равно
Вылитый девин Дарий
Анунахи, часть 21
В предыдущих сериях:
Часть 21 называется «Заклинатель». Ставлю, что она про заклинателя змей, так что ждем интригу:
Вот и части конец!
Быстрофикс: *подслушивает их
Дева отупляет ХД
они демоническая рептилоидная раса паразитов, которая путешествует во вселенной в поисках золота, бесплатной рабочей силы и жертв.
Гоа’улды — «это раса разумных паразитов, крадущая технологии, правящая при помощи страха и дешевого пафоса»(с) Википедия
Минос, ты мой герой.
Эта поразительная способность Девы выписывать своих "положительных" персонажей тупыми уёбищными эгоистичными мудаками, а "отрицательных" - далеко не идеальными, но всё же адекватными и здравомыслящими людьми. По-моему даже в Оттенках Пиздеца всё не настолько запущенно было.
Здрассте всем, пишу из горящего танка на спине убитого товарища. В смысле- с 88 страницы треда.
Это офигительно. Что за день? ЧТО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ
И вот собственно, читал я читал, и все никак нее мог понять, что ж у меня дергается глаз.... Нет, понятно что автор- ебанашка и творит неведомую ебанину, но... Но странное чувство меня не отпускало. А потом я вчитался в ее посты. Все вот эти "картина _правильная_, правильный настрой, красота и духовность, бла-бла", все ее подробное перечисление что //сабж// не просто плохой, а "уродливый, ужасный, неправильный, грубый... еще эпитетов к одному объекту" и понял! Мне не хватает привычных
"Об этом столько".
Дэва же эпично похожа на Драгонпорн по стилистике!
Эта поразительная способность Девы выписывать своих "положительных" персонажей тупыми уёбищными эгоистичными мудаками, а "отрицательных" - далеко не идеальными, но всё же адекватными и здравомыслящими людьми.
++
Но встречалось кстати часто. Обычно именно в мерисьюшных романах.
Какой ад, какой ад...
Но Александр такой тупорез, что не заметит пропажи солдат и своего полководца Клита.
Ну еще бы, ведь
аннунаки зомбируют человека, убивают его волю и способность мыслить, а затем просто делают из него послушного раба!
Прекрасен также визит Голди-Багоаса в библиотеку.
Чтец,
ДА НЕУЖЕЛИ
УХ ТЫ Ж!!!
Свершилось ХД)
Аллилуйя!
ВСЕМ ГРУДАСТЫХ МУЖИКОВ!
Уиии!
А? Шо? Что совершилось, почто гуляния народные?
Тему перенесли)
у Багоаса оказалось два кинжала и один лазер, с которыми он с неохотой расстался.
Пардоньте?
Пардоньте?
ранее в нетленке Бугогас подарил Алику секретное анунахское оружие - ядерный фаербол и лазеры вот, для солдатиков.
Ну как подарил - фаерболы зажал, сказал, они опасные, я буду сам ими.
фаерболы зажал
Он походу вообще Алика за фаерболы держит.
Блин, наконец-то перенесли :D Я даже не сразу узнал тему
Блин, наконец-то перенесли :D Я даже не сразу узнал тему
Я не сразу заметила И все удивлялась, что обновлений нет
Очень внимательный анон я, ну просто очень