Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Доброе утро, Вьетнам!
С вами чтец, и мы читаем 12 главу Тайны близнецов Декарт, в которой авторы обещают наконец открыть тайную комнату.
Аноны, я с мороза, не заходил в тему с тех пор, когда потерял надежду увидеть Ясона Минка и Рики с сиськами. А сейчас зачел пару страниц и охуел, дева открыла для себя плейстейшен?! Играет в бездуховные игры? Умоляю, подскажите страницы, на которых все это началось.
Играет на ютубе, ага xD
Детройт отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3686097
Как же это Бздева с соавторшей еще до Девил май края не дотянулись? Там же все как они любят и в разных позах.
Анон-чтец, ты рояль!
Как же это Бздева с соавторшей еще до Девил май края не дотянулись?
*упал с дивана*
НЕТ анон, нет! Нинада! Верджила-охуевнуха я не переживу!
Или деве на характер пох?
Именно. Ее волнует только то, что он духовный ондроед, а не мерсский человечишко с членом, волосней на теле и прочей отвратной физиологией и пиздуховными сексуальными желаниями.
Отредактировано (2019-05-05 18:50:28)
Смешнее всего то, что при этом Ричи и Коннор в ее тексте — люди, а не андроиды.
Ей приглянулись смазливые андроиды, но в андроидов она не умеет, поэтому гораздо привычнее и роднее стал фанон про нагибатора Ричарда (которого в каноне так-то, почитай, вообще не существует, 5 секунд стояния на заднем плане - офигенное раскрытие персонажа) и виктимную няшечку Коннора. Вот на это она уже спокойно натянула все свои кинки и агитки. Это те же бугагас с сашкой, вид сбоку, дева другого не выдаст.
Анон-чтец, спасибо, я ржала до слёз! Ты просто космос
Анон пишет:Анон пишет:Так вот, по её словам, запах у её пота почти отсутствует из-за того, что мужских гормонов нет.
бактерии питаются исключительно мужскими гормонами в поту, так и запишем
Хз анон, я вот до полового созревания пах слабо, а потом начался пиздец, когда день не помылся и уже вонища, причем, в основном из одной подмыхи.
Аналогично. Только у меня АДОВО начали потеть ступни ног. За несколько часов хождения в обуви гарантированно меняю две пары. Без носков вроде не потеют, но когда надо куда-то пойти...
Голые Коннорихи за подлизы.
Ксения Лузева
Жизнь-боль, когда денег для патреона ноль, но посмотреть плюхи, что идут за подписку, очень хочется :"< В особенности на версию без одеждыИва Сиринга
Ксения, вам, как особому ценителю и особому человеку, который поддерживает моё творчество и радует прекрасными комментариями - могу в личку просто так отправить те самые версии без одежды))Ксения Лузева ответил Иве
Ива, ну я даже не знаю, как то неудобно перед остальными людьми..да и перед теми, кто платит за это деньги :00 Такое чувство, что теперь мне нужно выбирать между ангелом и демоном на плечах :"D А учитывая фантазию и фрагмент иллюстрации сверху, то там сидят Коннор и Ричард /просто хелп :D/ Давайте Вы сами решите, скидывать или нет~Ива Сиринга ответил Ксение
Ксения, да ладно, что вы... я даже сюда планировал эти версии с обнаженным Коннором выложить, но потом... передумал, решил, что пусть это будет приватным бонусом для тех, кто ценит моё творчество) а кто не ценит - им и не нужно на это смотреть, не поймут, да ещё и грязью обольют. Так что да, скину в личку вам😘
Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет)
Ричардина ожила, а вот Коннорину спасет только полная перерисовка с нуля.
Лоуренса Декарт
Эта русская языка начинает меня выбешивать... Трещины, пробивающиеся в атмосферу, и ремонтные работы по живым людям еще можно пережить (весь Фикбук в этом измазан), но с каких пор фамилии мужчин не склоняются?
Я ждал 12 глав! В Азкабане!
Я тоже! Я думал, там интрига! Я думал, экшон попрет! Я думал, там страшная тайна, заставившая дидов поступиться своей любовью! А там 1978 год и "прикрытие"... Если какая-то там неоднозначная ситуация, сложившаяся у близнецовой мамки, будет таким же пшиком, я разочаруюсь в девотандеме окончательно.
Отредактировано (2019-05-05 21:28:38)
А я несу вам бугагаса. Жаль только, сисечки маловаты.
https://vk.com/video-85523896_171664654
А там 1987 год и "прикрытие"...
А в каком году-то внуки-то добрались до дидовской переписки?
Наше время типа
Не поймешь, но похоже на наши дни, если плод фиктивного брака родился в районе 1980-ого и завел собственных детей где-то посреди нулевых.
Они юзают планшеты, гамают в интернет игры и активно общаются в соцсеточках, у младших близнецов наше время.
Жаль только, сисечки маловаты.
Он берет духовностью
Бедная бабка София. Похоже этот урод даже не удосужился ей ничего объяснить. И на какую дружбу он рассчитывал, если постоянно где-то пропадал, а на вполне безобидные вопросы морозился или огрызался? Дружба предполагает хоть какое-то уважение к чужим чувствам, а тут им и не пахнет. Ах да, гомодед же был самым несчастным на свете и никто другой, кроме него, страдать не мог.
Все из-за того, что я думаю, что же там скрыто. И посетила внезапно мысль — а вдруг ничего? — делился своими мыслями и переживаниями парень, тут же закидывая в рот ложку с новой порцией. — Тогда все напрасно. Мы так и останемся со своими догадками. Или повезет, еще на какие старинные вещи, предназначенные Лоуренсу и Габриэлю, наткнемся. Хотя… сейчас меня эти моменты слегка напрягают. Атмосфера дома все больше нагнетает. Многовато мистики нас окружает.
Индийский сериал, блять! Пятнадцатую серию Радха и Парвати собирались войти в комнату дедушки Раджита и ПЕЛИ ОБ ЭТОМ!
С Софией не ладятся отношения, даже на уровне дружбы. О большем и говорить глупо. Она каждый вечер утомляет и раздражает одними и теми же вопросами - где я пропадаю и почему возвращаюсь домой так поздно. А я нахожусь здесь. В нашем с тобой имении. Сижу и жду, как дурак, что ты вернешься обратно. Возможно, я просто проснусь и, увидев тебя рядом, лежащим в постели, подумаю о дурном сне. Как бы хотелось, чтобы случившееся между нами оказалось обычным кошмаром. Мне не хватает тебя, Габриэль. Так сильно не хватает…
Кусок дерьма, отравляющий жизнь обманутой им женщине
Наши дедушки были благочестивыми людьми
Ссыкливыми вралями в смысле?
Мне так жаль их.
Но не бабулю Импотенты моральные с кастрированной эмпатией.
Чёт тухло, как забытый в рюкзаке шашлык...
Где интрига, где тайна, где вотэтоповорот???
Хосспади, читец, терпения тебе. шоколадок и коньяка после этого!)))
Чёт снова про суровую бабушку Мэг чёнить написать захотелось, для тушения жопного пламени...(
А я несу вам бугагаса. Жаль только, сисечки маловаты.
https://vk.com/video-85523896_171664654
АНОН.
ЗАШТО.
Но вообще даже написечник есть! Жаль не золотой. Да, сисечек и дирижопля не завезли, но все равно похож!
Прямо вижу, как наш Багуся так же в палатах царских танцевал
Но не бабулю
Она же презренная баба. У нее не может быть таких чувств, как у высокодуховных мужчин. Ей должно хватать еды, воды, крыши над головой и статуса замужней женщины, а если она требует чего-то сверх того, то она оборзевшая сука, которая посягает на святое: на чуйства! *табличка во весь экран*
Вангую, про бабушку додадут мерзости, она будет сжигать ответные письма гомодида Габи и вообще будет дурна собой и везде виновата.
Ну и Амелия легко не отделается.
У меня еще была иллюзорная надежда, что Бздева, возможно, под влиянием соавторши сможет сдержать свой говнофонтан и ее женские персонажи останутся просто ветошью обслуживающей шладких пидоров и не получат ведра говна только за то, что они бабы. Но она же не поленилась к Коннорине целый бонус на 12 стр. высрать, чтобы по "типичной" сукобабе Норт проехаться.
Отредактировано (2019-05-05 23:40:09)