Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44851 2019-05-05 17:49:36

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Доброе утро, Вьетнам!
С вами чтец, и мы читаем 12 главу Тайны близнецов Декарт, в которой авторы обещают наконец открыть тайную комнату.

Скрытый текст

#44852 2019-05-05 17:58:33

Анон

Аноны, я с мороза, не заходил в тему с тех пор, когда потерял надежду увидеть Ясона Минка и Рики с сиськами. А сейчас зачел пару страниц и охуел, дева открыла для себя плейстейшен?! :creepy:  Играет в бездуховные игры? Умоляю, подскажите страницы, на которых все это началось. :awe:

#44853 2019-05-05 18:06:46

Анон

Играет на ютубе, ага xD
Детройт отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3686097

#44854 2019-05-05 18:10:23

Анон

Как же это Бздева с соавторшей еще до Девил май края не дотянулись? Там же все как они любят и в разных позах.

Анон-чтец, ты рояль!   :heart2:  :heart2:  :heart2:

#44855 2019-05-05 18:14:54

Анон

Анон пишет:

Как же это Бздева с соавторшей еще до Девил май края не дотянулись?

*упал с дивана*
НЕТ анон, нет! Нинада! Верджила-охуевнуха я не переживу!

#44856 2019-05-05 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Играет на ютубе, ага xD

То есть приставки у нее нет? Там же куча вариантов игры и всех героев, тот же Коннор самый разный получается. Или деве на характер пох?

Анон пишет:

Детройт отсюда

Спасибо, припаду.

#44857 2019-05-05 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Или деве на характер пох?

Именно. Ее волнует только то, что он духовный ондроед, а не мерсский человечишко с членом, волосней на теле и прочей отвратной физиологией и пиздуховными сексуальными желаниями.

Отредактировано (2019-05-05 18:50:28)

#44858 2019-05-05 18:58:36

Анон

Смешнее всего то, что при этом Ричи и Коннор в ее тексте — люди, а не андроиды.

#44859 2019-05-05 19:06:32

Анон

Ей приглянулись смазливые андроиды, но в андроидов она не умеет, поэтому гораздо привычнее и роднее стал фанон про нагибатора Ричарда (которого в каноне так-то, почитай, вообще не существует, 5 секунд стояния на заднем плане - офигенное раскрытие персонажа) и виктимную няшечку Коннора. Вот на это она уже спокойно натянула все свои кинки и агитки. Это те же бугагас с сашкой, вид сбоку, дева другого не выдаст.

#44860 2019-05-05 19:15:22

Анон

Анон-чтец, спасибо, я ржала до слёз! Ты просто космос  :heart2:

#44861 2019-05-05 19:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, по её словам, запах у её пота почти отсутствует из-за того, что мужских гормонов нет.

бактерии питаются исключительно мужскими гормонами в поту, так и запишем  ;D

Хз анон, я вот до полового созревания пах слабо, а потом начался пиздец, когда день не помылся и уже вонища, причем, в основном из одной подмыхи.

Аналогично. Только у меня АДОВО начали потеть ступни ног. За несколько часов хождения в обуви гарантированно меняю две пары. Без носков вроде не потеют, но когда надо куда-то пойти...

#44862 2019-05-05 20:37:50

Анон

Голые Коннорихи за подлизы.

Ксения Лузева
Жизнь-боль, когда денег для патреона ноль, но посмотреть плюхи, что идут за подписку, очень хочется :"< В особенности на версию без одежды

Ива Сиринга
Ксения, вам, как особому ценителю и особому человеку, который поддерживает моё творчество и радует прекрасными комментариями - могу в личку просто так отправить те самые версии без одежды))

Ксения Лузева ответил Иве
Ива, ну я даже не знаю, как то неудобно перед остальными людьми..да и перед теми, кто платит за это деньги :00 Такое чувство, что теперь мне нужно выбирать между ангелом и демоном на плечах :"D А учитывая фантазию и фрагмент иллюстрации сверху, то там сидят Коннор и Ричард /просто хелп :D/ Давайте Вы сами решите, скидывать или нет~

Ива Сиринга ответил Ксение
Ксения, да ладно, что вы... я даже сюда планировал эти версии с обнаженным Коннором выложить, но потом... передумал, решил, что пусть это будет приватным бонусом для тех, кто ценит моё творчество) а кто не ценит - им и не нужно на это смотреть, не поймут, да ещё и грязью обольют. Так что да, скину в личку вам😘

#44863 2019-05-05 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет)

Ричардина ожила, а вот Коннорину спасет только полная перерисовка с нуля.

#44864 2019-05-05 21:27:47

Анон

Анон пишет:

Лоуренса Декарт

Эта русская языка начинает меня выбешивать... Трещины, пробивающиеся в атмосферу, и ремонтные работы по живым людям еще можно пережить (весь Фикбук в этом измазан), но с каких пор фамилии мужчин не склоняются?

Анон пишет:

Я ждал 12 глав! В Азкабане!

Я тоже! :panic: Я думал, там интрига! Я думал, экшон попрет! Я думал, там страшная тайна, заставившая дидов поступиться своей любовью! А там 1978 год и "прикрытие"... Если какая-то там неоднозначная ситуация, сложившаяся у близнецовой мамки, будет таким же пшиком, я разочаруюсь в девотандеме окончательно.

Отредактировано (2019-05-05 21:28:38)

#44865 2019-05-05 21:29:13

Анон

А я несу вам бугагаса. Жаль только, сисечки маловаты.
https://vk.com/video-85523896_171664654

#44866 2019-05-05 21:29:27

Анон

Анон пишет:

А там 1987 год и "прикрытие"...

А в каком году-то внуки-то добрались до дидовской переписки?

#44867 2019-05-05 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Наше время типа

#44868 2019-05-05 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Не поймешь, но похоже на наши дни, если плод фиктивного брака родился в районе 1980-ого и завел собственных детей где-то посреди нулевых.

#44869 2019-05-05 21:44:08

Анон

Они юзают планшеты, гамают в интернет игры и активно общаются в соцсеточках, у младших близнецов наше время.

#44870 2019-05-05 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Жаль только, сисечки маловаты.

Он берет духовностью :lol:

#44871 2019-05-05 23:02:42

Анон

Бедная бабка София. Похоже этот урод даже не удосужился ей ничего объяснить. И на какую дружбу он рассчитывал, если постоянно где-то пропадал, а на вполне безобидные вопросы морозился или огрызался? Дружба предполагает хоть какое-то уважение к чужим чувствам, а тут им и не пахнет. Ах да, гомодед же был самым несчастным на свете и никто другой, кроме него, страдать не мог.

#44872 2019-05-05 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Все из-за того, что я думаю, что же там скрыто. И посетила внезапно мысль — а вдруг ничего? — делился своими мыслями и переживаниями парень, тут же закидывая в рот ложку с новой порцией. — Тогда все напрасно. Мы так и останемся со своими догадками. Или повезет, еще на какие старинные вещи, предназначенные Лоуренсу и Габриэлю, наткнемся. Хотя… сейчас меня эти моменты слегка напрягают. Атмосфера дома все больше нагнетает. Многовато мистики нас окружает.

Индийский сериал, блять! Пятнадцатую серию Радха и Парвати собирались войти в комнату дедушки Раджита и ПЕЛИ ОБ ЭТОМ!

Анон пишет:

С Софией не ладятся отношения, даже на уровне дружбы. О большем и говорить глупо. Она каждый вечер утомляет и раздражает одними и теми же вопросами - где я пропадаю и почему возвращаюсь домой так поздно. А я нахожусь здесь. В нашем с тобой имении. Сижу и жду, как дурак, что ты вернешься обратно. Возможно, я просто проснусь и, увидев тебя рядом, лежащим в постели, подумаю о дурном сне. Как бы хотелось, чтобы случившееся между нами оказалось обычным кошмаром. Мне не хватает тебя, Габриэль. Так сильно не хватает…

Кусок дерьма, отравляющий жизнь обманутой им женщине :bull:

Анон пишет:

Наши дедушки были благочестивыми людьми

Ссыкливыми вралями в смысле?

Анон пишет:

Мне так жаль их.

Но не бабулю :facepalm: Импотенты моральные с кастрированной эмпатией.

Чёт тухло, как забытый в рюкзаке шашлык...
Где интрига, где тайна, где вотэтоповорот???

Хосспади, читец, терпения тебе. шоколадок и коньяка после этого!)))

Чёт снова про суровую бабушку Мэг чёнить написать захотелось, для тушения жопного пламени...(
:bubu:

#44873 2019-05-05 23:06:25

Анон

Анон пишет:

А я несу вам бугагаса. Жаль только, сисечки маловаты.
https://vk.com/video-85523896_171664654

АНОН.
ЗАШТО.

Но вообще даже написечник есть! Жаль не золотой. Да, сисечек и дирижопля не завезли, но все равно похож!
Прямо вижу, как наш Багуся так же в палатах царских танцевал

#44874 2019-05-05 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Но не бабулю

Она же презренная баба. У нее не может быть таких чувств, как у высокодуховных мужчин. Ей должно хватать еды, воды, крыши над головой и статуса замужней женщины, а если она требует чего-то сверх того, то она оборзевшая сука, которая посягает на святое: на чуйства! *табличка во весь экран*

#44875 2019-05-05 23:38:56

Анон

Вангую, про бабушку додадут мерзости, она будет сжигать ответные письма гомодида Габи и вообще будет дурна собой и везде виновата.
Ну и Амелия легко не отделается.

У меня еще была иллюзорная надежда, что Бздева, возможно, под влиянием соавторши сможет сдержать свой говнофонтан и ее женские персонажи останутся просто ветошью обслуживающей шладких пидоров и не получат ведра говна только за то, что они бабы. Но она же не поленилась к Коннорине целый бонус на 12 стр. высрать, чтобы по "типичной" сукобабе Норт проехаться.

Отредактировано (2019-05-05 23:40:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума