Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А когда как ебанат повел себя не сабж, а один из анонов, так сразу стало неинтересно.
Градус ебанатства не тот, огоньку не хватает. Скучно, понимаешь.
сабж не повел себя как ебанат? ах мне не надо денег, ой, вы что не поняли, что это значит - бегайте за мной и ставьте мне лайки везде и всегда, нет, я что-то тут подумал, что надо денег, нет, вы сидели на холиварке, так что дайте в два раза больше.
даа, обидеть художника может каждый.
Короче, я бы на месте заказчика послал белоплащей в хуй, деве оплатил акк на дайри и все. Если Дева все еще хочет брать коммишены из России - пусть займется этим во избежание повторения этого говна, а заказчик и так понял, думаю, что ему же дороже связываться с зарубежными художниками)
О господи, остановитесь, ёбаные рогатые твари!
и не соизволил лб этом предупредить.
на первых же страницах говорили, что она во Вьетнаме живет и родом оттуда, полукровка...
И? Заказчик мог этого не заметить (как и я, сюрприз), а уж дева понятия не имела о том, что он читает холиварку) так что обязана была предупредить, да
на первых же страницах говорили, что она во Вьетнаме живет и родом оттуда, полукровка...
ага, и никто этому не поверил.
В последний раз.
Дева написала: я рисовала это, не особо напрягаясь, это ч/б обмазка. И да, она не предупредила сразу: я во Вьетнаме, это ничего?
Анон пишет:на первых же страницах говорили, что она во Вьетнаме живет и родом оттуда, полукровка...
ага, и никто этому не поверил.
Ну, оказалось, что зря, чо.
Бля, опять заказосрач.
Мне вот интересно, как это
протиснулось в группу вк "Древняя Персия в фактах".
А китайский башмачок - это тоже Персия?
как это протиснулось в группу вк "Древняя Персия в фактах".
Красиво, чо.
Мне вот интересно, как это
Анатомия, бессердечная ты сука
как это протиснулось в группу вк "Древняя Персия в фактах".
Красивая персияночка, чо
В фактах, Карл! Она же заразит юные неокрепшие умы своим видением Багоаса!
А вообще, из-за общего негатива, я теперь "багоас" расшифровываю, как "забагованная задница".
А там комментарии есть?)))
А там комментарии есть?)))
Ничего интересного. Внезапно, похвалили.
А там еще арт вроде есть и... ее евнухов тупо считают девами и хвалят как дев))
А там еще арт вроде есть и... ее евнухов тупо считают девами и хвалят как дев))
конфуз.
Ждем бомбометания?
Ждем бомбометания?
Да вроде тот арт давно уже (ну да, арт 6 июня, а комментарий за 2 июля) и на комментарий она не среагировала (то ли мозг проснулся, то ли выжидает)
А, поняятно, не ценители они.
Ждем бомбометания?
Да вряд ли. Там к другому арту мальчик какой-то написал "ведьма)". Вроде бомбометать не из-за чего. Если только она не напишет, что это мужЫГ.
что она во Вьетнаме живет и родом оттуда, полукровка...
А Жена Маэдроса "ни разу не была в Грузии". А я вообще пишу с Марса, и попробуйте докажите, что это не так.
А я вообще пишу с Марса, и попробуйте докажите, что это не так.
Пиздун! Я на Марсе и тебя что-то тут не видел! Ты с какова района?!