Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Помнится, соавтор играет за Коннора, а Дева — за Ричарда? Тогда ясно, почему Коннор ещё немножко способен матери сочувствовать, а Ричи — терминальный мизогин.
О том же подумала.
Деве никто не объяснил, что такое ракурс или точка зрения.
Ейск ничего не объясняли, чувствую. Ни про ракурсы, ни про перспективу. Вспомните ее пейзажи с уходящим в бесконечность горизонтом и исполинскими баобабами где-то там в ста километрах от зрителя. Может, про композицию баклажан пару слов уронил, и на том все. Ппо анатомию от папы-анатома все тоже понятно. Все, что дева умеет - это в вылизанность.
эта глава относится к важным главам, где происходят переломные моменты и события)
Скоро-скоро, и когда они откроют заветную комнату - мало им не покажется ХD Уже в следующей главе они узнают, что же там за дверью))
они узнают, что же там за дверью))
Прочитал "что же там за дерьмо".
Чую, что лютая банальщина.
Остапа понесло под утро...
Остап - котик, космос и рояль!
Скоро-скоро, и когда они откроют заветную комнату - мало им не покажется ХD Уже в следующей главе они узнают, что же там за дверью))
Пусть их сожрет призрак гомодида. Ну, позязя.
Пусть лучше гомодиды содомируют их.
Все, что дева умеет - это в вылизанность.
Знаешь, анончик, без претензий - но это хорошее качество, когда умеешь сидеть и выдрачивать. Остальному еще, может быть, научится за десять-пятнадцать лет.
Знаешь, анончик, без претензий - но это хорошее качество, когда умеешь сидеть и выдрачивать. Остальному еще, может быть, научится за десять-пятнадцать лет.
Чет за столько лет перспектива как была всратой, так и осталась. И анатомия, кстати, тоже.
Остальному еще, может быть, научится за десять-пятнадцать лет.
Это если оно есть - желание и понимание, что нужно учиться. Но Дева же уже художник с кортинами и папой-анатомом. А все это кривоблудие под пьяную линейку, это, оказывается, авторская задумка:
Ангел Чтец ответил Иве
Ива, такое ощущение, что тут несколько точек схода на линии горизонта и они все сдвинулись за границы кадра. И передний план будто под наклоном. Так и задумывалось? чтобы добавить ощущения таинственной замкнутости и мистики?! Мне очень нравится!
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:39Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга ответил Ангелу
Ангел, да, наклон есть) эффект некого искажения линзы тоже сделан специально, чтобы добавить некоторой мистики и зловещности) по задумке, вначале было ещё мрачнее и искажение должно быть настолько сильным, что создавался эффект нереальности происходящего, но интерьер получился настолько уютным, что я отставил эту идею в сторону.
Еще кривее? Да, это была бы та еще эпилептическая срань.
Анон пишет:Анон пишет:И все предметы заднего плана она пытается рисовать в обратной перспективе, а ближнего и среднего - в обычной.
Да кстати, есть такое.
Все-таки Дева слишком надрочилась на дворцы и храмы чтобы нормальный дом нарисовать, какие-то шестиметровые колонны и в углу бабкин сервант.Все чуть проще - она сама говорит, что пользовалась фоткой, которая была сделана на широкоугольный объектив, ясен пень, там искажения огромные. Вот только деве мозгов не хватило не тупо перерисовать, а построить по образцу, вот и вышел ад адский. Кстати, мне чет знаком этот ковёр и эта арка...
Нашёл. Это Tyntesfield House, hall. Именно того ракурса, что у девы, не нашёл. А не, нашел! Дева тупо прилепила лестницу откуда-то ещё, причём в совершенно другой геометрии, развернув стену на дальнем плане.▼Скрытый текст⬍Анон с разбором перспективы, сможешь наложить девины потуги на фотки выше?
▼Скрытый текст⬍
Я таки нашел ракурс фронтально на лестницу, можно сравнить с девиной авторской задумкой, чтобы вопрос нахуя там эта сраная колона, стал еще весомее.
Аноны, я знаю, что оффтоп, но увидев этот стрип Оглафа, я могу думать только о том, что танцор - это Бугагас XD
https://acomics.ru/~Oglaf/130
Я таки нашел ракурс фронтально на лестницу, можно сравнить с девиной авторской задумкой, чтобы вопрос нахуя там эта сраная колона, стал еще весомее.
Так кросиво же! А что не пришей кобыле хвост - это дело сотое.
эффект некого искажения линзы тоже сделан специально
Облажался - сделай вид, что так и задумано, окей
Новый какангел от Баклани
Люци?
Бедняжке крыло сломали( И второе тоже. И спину потом(((
Мне кажется, или отражение этого переломанного урода в луже должно быть, эээ, немного наклонным, как любое отражение стоящего вертикально предмета в горизонтальной зеркальной поверхности, а на деле там скопипащенная перевернутая картинка без малейших изменений?
▼Скрытый текст⬍
Похоже на Девин рисунок по стилю. Баклань закосила под сестру?
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется или оба бедра левые?
Анон внесший: а это ты или сама художница картинку так загрузила? У меня от рекламы экран разорвало((
Вставил полноразмером
Отредактировано (2019-04-25 09:44:02)
Трудно бедняге. Крылья сломали, а ходить не может. Левая нога сантиметров на 20 длиннее правой ((