Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Если что, новые главы будут выходить тут.
https://vk.com/club181052669
Сходил по ссылке. Первый же постик хуй на хуе и хуем погоняет, эта Злобная Криска какая-то личинка Жони.
эта Злобная Криска какая-то личинка Жони
Фу
Спасибо, что под катом, анон.
Обнаружил в ленте новость, что легендарный польский генерал был интерсексом. Его могилу вскрыли и обнаружили. Как фанат Пулавского, хочу такой фанфик. Эй, Дева!
*анон-новичок только припал к треду* Даже не подозревал, что такие жирные тараканы бывают. То есть, я повидал дайригеев, но вот такой выверт сознания - это что-то новенькое для меня.
Аноны, а "Великолепный век" пациентам не зашел? А то там вроде евнухов достаточно, и даже симпатичные есть. Или евнухи без пышных женственных форм их не вставляют?)
А то там вроде евнухов достаточно, и даже симпатичные есть.
Страшные они там, страшные. Неправильные.
Отредактировано (2019-04-13 17:46:50)
Обнаружил в ленте новость, что легендарный польский генерал был интерсексом. Его могилу вскрыли и обнаружили. Как фанат Пулавского, хочу такой фанфик. Эй, Дева!
Ты как первый день в теме. Пулавский-то вроде как всё же генетически презренная баба!!! Это не то же самое, что, например, было у Конорины. Там-то высшая ступень эволюции, великолепный самец, да ещё и охуевнух. А тут баба, гадкая баба. Без ололоконов.
Короче говоря, у Пулавского недостаточно чистоты во взгляде и игрек-хромосом в клетках, чтобы деве понравилось бгг
Да ещё и султан вроде бы хюррем любит там, а это ужс ужс
*анон-новичок только припал к треду* Даже не подозревал, что такие жирные тараканы бывают. То есть, я повидал дайригеев, но вот такой выверт сознания - это что-то новенькое для меня.
Аноны, а "Великолепный век" пациентам не зашел? А то там вроде евнухов достаточно, и даже симпатичные есть. Или евнухи без пышных женственных форм их не вставляют?)
В ВВ евнухи страшные, не скачут на хуе султана, не властвуют над всеми одной своей жопой. Ещё там много женщин. Плохой сериал, короче. Позорит евнухов, выставляет в неправильном свете.
В ВВ евнухи страшные, не скачут на хуе султана, не властвуют над всеми одной своей жопой. Ещё там много женщин. Плохой сериал, короче. Позорит евнухов, выставляет в неправильном свете.
Ясненько
А что Дево думает о китайских, например, евнухах? Или о скопцах российских?
А что Дево думает о китайских, например, евнухах? Или о скопцах российских?
Дрочит на них вприсядку, конечно же.
Ну, как всегда, конечно же, закрывает глаза на неудобные моменты, типа того, что у китайских евнухов были наложницы, к примеру, и старательно ищет то, что можно худо-бедно натянуть на глобус.
Про скопцов, вон, откопала книжку как-то, где была глава, емнип, про маленькую общину, жившую в колонии, какие они там все дружные и хорошие сектанты, как это хорошо и правильно
Дрочит на них вприсядку, конечно же.
Ну, как всегда, конечно же, закрывает глаза на неудобные моменты, типа того, что у китайских евнухов были наложницы, к примеру, и старательно ищет то, что можно худо-бедно натянуть на глобус.
Про скопцов, вон, откопала книжку как-то, где была глава, емнип, про маленькую общину, жившую в колонии, какие они там все дружные и хорошие сектанты, как это хорошо и правильно
А, то есть их внешность игнорируется.
В принципе, иного и не ждал.
Анон пишет:Дрочит на них вприсядку, конечно же.
Про скопцов, вон, откопала книжку как-то, где была глава, емнип, про маленькую общину, жившую в колонии, какие они там все дружные и хорошие сектанты, как это хорошо и правильноА, то есть их внешность игнорируется.
![]()
В принципе, иного и не ждал.
Ну, анон, это было по большей части давно, фоток нет, а картины либо выискиваются подходящие, либо объявляется, что это происки завистников.
Она, кстати, рисовала и китайцев, и скопцов.
Ну, анон, это было по большей части давно, фоток нет, а картины либо выискиваются подходящие, либо объявляется, что это происки завистников.
Она, кстати, рисовала и китайцев, и скопцов.
Так есть фотки скопцов же! И прилично их!
Так есть фотки скопцов же! И прилично их!
Ну анон, когда это деву ебало. Она нарисовала очередную большеглазую куклу, окрестила её скопом Ванечкой и приложила какой-то рассказик про ссыльных скопцов, всех таких духовных и нитаких. Больше вроде к теме не возвращалась.
Обнаружил в ленте новость, что легендарный польский генерал был интерсексом. Его могилу вскрыли и обнаружили. Как фанат Пулавского
А где про это можно подробнее прочитать? А то я только что-то невнятное в википедии нашел, но заинтересовался.
А где про это можно подробнее прочитать? А то я только что-то невнятное в википедии нашел, но заинтересовался.
У Баклани даже забавная подружайка Bonum Factum была, которая текла по Ибрагиму, шипперила его с Сулейманом (Баклань ей даже артик рисовала) и вела пабличек самой правдивой Ыстории Османской империи, так какую она там священную войну вместе с другими ибрагимодрочершами развернула против мерсской, тупой, никчемной и никому не нужной Хюррем , сову на глобус тянули в лучших традициях Бздев лишь бы доказать, что Сулейман пердолил Ибрагима, а бабы нинужны и их не было, жаль правда завяли помидоры виликой любви и сейчас в пабличке тухло, а с Бакланью они если и общаются то по личкам.
Отредактировано (2019-04-14 00:38:10)
Бздева удалила с фикбука свое старое фикло про близунов жи-рокеров "Больше, чем брат", видимо застеснялась самокопирования близнецовой ебельки и агитку про то как правильно любить всратых бугагасов "Диалог" я тоже не нашел.
Эльва рекламит шмотки и шампуни в инстаче.
Отредактировано (2019-04-15 13:01:08)
Эльва рекламит шмотки и шампуни в инстаче.
▼Скрытый текст⬍
А мне нравится вторая фотка.
На первой видно, что волос жидковат, я бы шампунь с такой рекламой не взяла б. А вот вторая симпатичная
На первой видно, что волос жидковат
Зато длина шикарная, анон-фетишист случайно вздрочнул
На первой видно, что волос жидковат
Я бы сказал, что еще и жирноват, ну хочешь волосней выпендриться так хоть голову помой. А вот вторая фотка внизапна секси и как только на такую пиздуховность решилась.
Анон тоже считает, что Эльва тут очень ничего, прям секси. Может потому что нет прифотошопленных глаз и бугагасьего мейкапа. Даже Эльвины волосы мне тут нравятся, хотя мне странно, что они почти не блестят (только на первой фотке немножк). В пасмурный день фоткалась, что ли?
Отредактировано (2019-04-15 14:38:29)