Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44351 2019-04-10 23:15:33

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Во всяком случае, пусть Гэвин, а не какая-нибудь любовница из рядов доступных девиц.

Ааааааааааааа)))) :lol:

Анон пишет:

Представив, что у отца была бы любовница, Ричард скривился от отвращения. Этому не было бы оправдания. Ведь наличие любовника можно оправдать общественной гомофобией и лавандовым браком, а как оправдать любовницу, если у тебя любящая жена и дети?

Ыыыыыыыыыыыыыы))) И правда, как это - тупо в бабу влюбиться??? Фу же)))

#44352 2019-04-10 23:28:02

Анон

Анон пишет:

где он являлся младшим научным сотрудником

Чот я сомневаюсь насчет невъебенных доходов папки, какой бы престижной та компания ни была :troll: Почему нельзя было поставить его повыше? В чем сакральный смысл м.н.с.?

#44353 2019-04-10 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Они — мать и отец, которые взяли на себя ответственность создать семью.

То есть на деда надавило злое общество, а на мамку с папкой не надавило? Или это типа с кем первым невступил в секс, тот и забил место?
Спасибо за читения.

#44354 2019-04-10 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Увы, андрогинов не все понимают, а вот красивые, мужественные парни куда больше вызывают приятие и принятие.

Анон - любитель "Левой руки тьмы" уже в который раз убился веником...  :facepalm:

#44355 2019-04-10 23:41:45

Анон

Думаю, разгадка проста: референсом, Господи прости, была гетеро-пара. Вот и трахаются у нее тян и кун. Анон, к слову, не припомнит у Девы вообще ни одного рейтингового рисунка, где трахались бы так, как это характерно для анального секса. Возможно, Дева и не подозревает, что там по-другому технически и поза не аналогична сексу традиционному, тем более в м/м вариации: у неё места между телами под члены, пардон, нет.

Отредактировано (2019-04-10 23:44:08)

#44356 2019-04-10 23:58:25

Анон

Анон пишет:

У Девы таки реально пунктик на потрахушки в воде, фонтанах, ваннах, душах

Трансер напоминает, у той тоже пунктик на еблю в воде, желательно в мокрых куртках.

#44357 2019-04-10 23:59:54

Анон

фуууу дева, что за гет богомерзкий, анон сюда за фемслешем всегда ходил((

#44358 2019-04-11 00:29:27

Анон

Облако поменяло свое направление и слилось со вторым. Вместе они создали фигуру, похожую на лодку с рваным парусом.
— Предполагаю, что мы должны быть вместе, и тогда образуем корабль, которому без труда удастся пересечь океан трудностей и волнений

Они, видать, реально роботы, потому что люди, и уж тем более подростки, ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, СУКА

#44359 2019-04-11 01:13:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, разгадка проста: референсом, Господи прости, была гетеро-пара. Вот и трахаются у нее тян и кун. Анон, к слову, не припомнит у Девы вообще ни одного рейтингового рисунка, где трахались бы так, как это характерно для анального секса. Возможно, Дева и не подозревает, что там по-другому технически и поза не аналогична сексу традиционному, тем более в м/м вариации: у неё места между телами под члены, пардон, нет.

Но Коннорина ж правда тян, ее необязательно в жопу ебать? :think:

#44360 2019-04-11 01:18:26

Анон

Анон пишет:

Но Коннорина ж правда тян, ее необязательно в жопу ебать? :think:

Это второй фичок, тут оно кун. Совсем кун, с хуём.

#44361 2019-04-11 01:48:41

Анон

Анон пишет:

Может, в ее краях на водоснабжение цены конские, вот ей и кажется, что и во всем остальном мире тратить воду просто для удовольствия, а не с целью быстро-быстро помыться - элемент Очень Шикарной Жизни.

#44362 2019-04-11 02:25:15

Анон

Анон пишет:

Они из богатой семьи, роскошью окружала с самого детства. Да и сейчас Брайан зарабатывал немало, учитывая престижную работу в компании по изобретению новых технологий, где он являлся младшим научным сотрудником.

Я мнс и у меня зарплата пять косарей. Хочу в этот фик. Можно даже ололоконы и сосиску пришить, я согласный.

#44363 2019-04-11 06:39:31

Анон

Аноны-крысокуны, а кулстори о том откуда у Бздевы такая внезапная и пламенная любовь со Злобной Криской есть?

Те же Илонки, Лизки, Жулики виликой хуежнице уже несколько лет жопу нализывают, но им совместных фичков и порисулек к говнописеву не обломилось, как они к такой несправедливости отнеслись, Глисту-то в свое время погнали ссаными тряпками, когда она много внимания отнимать начала.

Отредактировано (2019-04-11 06:40:23)

#44364 2019-04-11 07:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они из богатой семьи, роскошью окружала с самого детства. Да и сейчас Брайан зарабатывал немало, учитывая престижную работу в компании по изобретению новых технологий, где он являлся младшим научным сотрудником.

Я мнс и у меня зарплата пять косарей. Хочу в этот фик. Можно даже ололоконы и сосиску пришить, я согласный.

Я же правильно понимаю, что научные сотрудники существуют только на территории СНГ?) в США их аналоги будут зваться совершенно по другому.

#44365 2019-04-11 07:10:51

Анон

Анон пишет:

кулстори о том откуда у Бздевы такая внезапная и пламенная любовь со Злобной Криской есть?

Дева недавно сама про это писала.
https://vk.com/wall-94786050_7689

#44366 2019-04-11 07:11:38

Анон

лжи, однако мы не знаем через ЧТО прошел наш отец на самом деле. Что он пережил, почему так поступает. И может быть, узнав правду, мы бы даже пожали ему руку. Он очень умный и хороший человек, я не думаю, что он просто так будет делать что-то. Во всяком случае, пусть Гэвин, а не какая-нибудь любовница из рядов доступных девиц.

А что мамка чувствует никого в этой семье не волнует?

Отредактировано (2019-04-11 07:12:12)

#44367 2019-04-11 07:45:58

Анон

Этот фик  делает мне больно: Дева одновременно поливает говном и персонажей, и актеров! У меня пичот, что жуть!

#44368 2019-04-11 08:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трансер напоминает, у той тоже пунктик на еблю в воде, желательно в мокрых куртках.

Бля, неудобно то как. :affraid:

#44369 2019-04-11 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Этот фик  делает мне больно: Дева одновременно поливает говном и персонажей, и актеров! У меня пичот, что жуть!

Анон, дай обниму. Меня тоже бомбит, хотя я и богомерссский шипер Маркуса и Норт. Хорошо, что моим только роли картонок для фона отведены, иначе я бы уже колонии на Плутоне осваивала)

#44370 2019-04-11 11:03:03

Анон

Анон пишет:

А что мамка чувствует никого в этой семье не волнует?

Странный вопрос, анонче. Почему священных сверхлюдей близнецов-геев должно волновать мнение презренной бабы? Она не то, что не гей, но даже не мужчина. Это же даже не человек, и в представлении девы она чётко на своём месте - довольная свое судьбой, счастливо служит мужу и детям.

#44371 2019-04-11 11:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что научные сотрудники существуют только на территории СНГ?) в США их аналоги будут зваться совершенно по другому.

Я, если честно, не знаю как в США, я только во франции был на стажировке. Там у всего научного штата лаборатории (лаборанты, инженерная служба еще тоже в штате лаборатории были) было два звания - решерше (ресечер, исследователь, то есть) и старший решерше. Я по документам проходил как решерше. Старший решерше - это когда у тебя есть степень phd. И есть еще завлаб, который директор академи чето-там. Вроде, так же в испании и италии. Думаю, в США тоже как-то так.
А у нас младший научный сотрудник, научный сотрудник, старший научный сотрудник, главный научный сотрудник, ведущий научный сотрудник... и похожая система с тысячей должностей в германии, откуда в свое время была удачно потырена.

Апд: да, щас спросил у шефа, который работал в беркли - в США есть научный сотрудник и сеньор научный сотрудник.

Отредактировано (2019-04-11 11:10:30)

#44372 2019-04-11 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, пусть Гэвин, а не какая-нибудь любовница из рядов доступных девиц.

Бля

#44373 2019-04-11 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Апд: да, щас спросил у шефа, который работал в беркли - в США есть научный сотрудник и сеньор научный сотрудник.

Чтд.
Ну и "компания по изобретению новых технологий" - это отдельный лол.

#44374 2019-04-11 11:46:48

Анон

Аноны-крысокуны, может кто внести Бздеве вопрос, достанется ли мамке хоть немного любви и хэппи-энда на этом празднике гомо-любви?  Может они с соавтором рассщедрятся ей на какого-то молодого и горячего любовника?

Отредактировано (2019-04-11 11:47:15)

#44375 2019-04-11 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Может они с соавтором рассщедрятся ей на какого-то молодого и горячего любовника?

Ты чо, анон! Молодой и горячий любовник может достаться только мужчине! Презренная женщина обязана быть довольна тем, что есть, то есть трудом по обслуживанию мужчин :lenin:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-11 11:52:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума