Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44326 2019-04-10 18:34:54

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Чьорт, как я мог.

#44327 2019-04-10 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Баклань изображает юного Баклажана

Фотащка

На вопрос, нафига тег #crossdressing, ведь стиль tomboy это не про то, эльва ответила, что про то.

Скрытый текст

#44328 2019-04-10 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Сразу — нет, это не к Коннорине, это к новой главе Тайны близнецов. Хотя какая разница? :troll:

кортинко

Мальчики-змеи? У них же в полном размере реально зеленая чешуя на бедрах

#44329 2019-04-10 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Мальчики-змеи?

рептилоидыанунахи!

#44330 2019-04-10 18:59:41

Анон

Анон пишет:

Сразу — нет, это не к Коннорине, это к новой главе Тайны близнецов. Хотя какая разница? :troll:

кортинко

Ну и текст впридачу

#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Connor #RK900 #DBH

Новая глава и иллюстрация к ней готовы!) Я запланировал две иллюстрации, но вторую я попросту не успею сделать. Да и сцена там не такая уж яркая, как эта... горячая сценка у озера, под ивами))
https://ficbook.net/readfic/7815955/20105094

Как же я соскучился по "Тайне близнецов Декарт"! И по рассказу, и по иллюстрациям💞 "Не такой, как все" я тоже люблю, но вот "Тайна..." вызывает во мне очень много чувств. Есть в этом рассказе особая атмосфера, домашняя теплота, летняя солнечность в сочетании с холодной, мистической тайной... и здесь любовь более явная, а страсть более нежная и мягкая. Ну и конечно, тут они оба обычные парни в плане физиологии, что воспринимается мной (и вами, наверное, тоже) легче. Увы, андрогинов не все понимают, а вот красивые, мужественные парни куда больше вызывают приятие и принятие.

Чтения вечером.

#44331 2019-04-10 19:05:37

Анон

Анон не может отогнать мысль, сколько же во мху муравьев.  :lol:

#44332 2019-04-10 19:08:05

Анон

Муравьи, клопы, паучки, мокрицы, всевозможные червячки. Смак.

#44333 2019-04-10 19:09:04

Анон

Бздевы с общего ДА сбор пожертвований убрали, там все равно было по нолям, вся надежда теперь на патреон, там аж 3 патрона.

Кстати, анончики, а поясните про систему патреона, вот эти 3 патрона, это что, кол-во жертвователей или кол-во денег и сколько это в привычных ден.знаках?

#44334 2019-04-10 19:16:48

Анон

О да, интимного невступления в секс было слишком мало, близуны еще не во всех углах дома передернули бананчики.

Катерина Мавлютова
Когда на работе сидишь и такой "уууууххх балиииин, как дотерпеть то до вечера?" Слишком красиво! 💚 Боюсь представить, что в главе. Особенно кожа как прорисована - вау!

Ива Сиринга
Катерина, спасииибо огромное, дико рад видеть ваш комментарий к своей картине!💚И вашу оценку✅ В главе... хм, близняшки стали чуть-чуть ближе, интима стало больше, не только в мыслях, но и на деле😏

Бонус к Коннорине скоро закончат

Ива Сиринга
Ольга, спасибо большое! 🥰 На данный момент, я работаю над бонусной иллюстрацией к бонусу к "Андрогину/Не такой, как все". Будет нечто новенькое, и с Ричардом☺ *не эротика, но не менее классно выйдет, надеюсь*

#44335 2019-04-10 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, а поясните про систему патреона, вот эти 3 патрона, это что, кол-во жертвователей или кол-во денег и сколько это в привычных ден.знаках?

Верхняя циферка жертвователи, нижняя деньги в долларах.

#44336 2019-04-10 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Бздева разродилась новой главой с картинощкой.

То ли я ни черта не смыслю в анатомии, то ли тела у них короткие пиздец о___О И талия у верхнего как будто переломится сейчас.

#44337 2019-04-10 19:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бздева разродилась новой главой с картинощкой.

То ли я ни черта не смыслю в анатомии, то ли тела у них короткие пиздец о___О И талия у верхнего как будто переломится сейчас.

Так и есть, анон, она опять нарисовала крошечную грудную клетку, чисто своим бугагасам как в старые добрые времена

#44338 2019-04-10 19:30:27

Анон

Впечатление, что у верхнего еще и сиськи...

#44339 2019-04-10 19:32:25

Анон

Анон пишет:

На вопрос, нафига тег #crossdressing, ведь стиль tomboy это не про то, эльва ответила, что про то.

И тут анон с короткими волосами, одевающийся исключительно в унисекс, узнал что он лет 10 уже как кроссдрессер...  :facepalm:

#44340 2019-04-10 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон не может отогнать мысль, сколько же во мху муравьев.  :lol:

Муравьи предпочитают сухие дорожки. Мох вообще прикольный и мягкий.

#44341 2019-04-10 19:57:23

Анон

Анон пишет:

Сразу — нет, это не к Коннорине, это к новой главе Тайны близнецов. Хотя какая разница?

Именно, я вообще не отличаю эти тексты  :lol:

#44342 2019-04-10 19:57:39

Анон

Анон пишет:

И тут анон с короткими волосами, одевающийся исключительно в унисекс, узнал что он лет 10 уже как кроссдрессер... 

Да, ведь оказывается надеть рубашку = переодеться мальчиком, даже если у тебя длинные волосы и макияж. Ну, будем знать, чо.

#44343 2019-04-10 20:10:18

Анон

Анон пишет:

кортинко

Сразу видно, не ибались девы на улице. Молчу уж про лес и мох. Коннору можно только посочувствовать: букашки искусали, спину натер, в жопу куча всего лишнего (помимо члена) попало, сама спина вся зеленая от сока, да еще небось и в листьях/ветках. Заебаццо романтика.
И да, Коннор опять нихрена не мужик. Баба, как она есть, нарисована.

#44344 2019-04-10 21:29:17

Анон

Анон пишет:

И да, Коннор опять нихрена не мужик. Баба, как она есть, нарисована.

Если на то пошло, то и поза горячей ебельки у них не для анала  :troll: Простите, "настоящей любви с проникновением".

Отредактировано (2019-04-10 21:29:39)

#44345 2019-04-10 21:47:11

Анон

Но они же... зеленые ._. Натурально зеленые, на рефлексы такое не спишешь. И чешуйчатые вдобавок. Как иллюстрация к какой-нибудь ксенофилии вполне сошло бы.

#44346 2019-04-10 21:57:18

Анон

Фото Эльвы напомнило как анон в юности совал волосы за шиворот и делал фото с понтом, что это каре.  :lol:

#44347 2019-04-10 21:57:19

Анон

Анон пишет:

кортинко

Мммм, мокрицы, сороконожки, кивсяки, жужелицы, скорпионы и мои любимые мухоловочки

Скрытый текст

... и вся эта братия сперва охеревает от вторжения коннорожопы а потом идёт исследовать)))) Есличо, анон очень любит всяческие ебеня но на мох и траву жопу садит исключительно в джинсах. Ибо знает, что большая часть аборигенов их не прокусит)
А вообще Дева от "нитакойкакфсе" ещё не отошла что ли? Почему Коннорина опять тян?

#44348 2019-04-10 22:00:30

Анон

Анон пишет:

А вообще Дева от "нитакойкакфсе" ещё не отошла что ли? Почему Коннорина опять тян?

Анон, ты как не из нашей темы. Неужто ты считаешь, будто Дева в курсе, как происходит анальный секс? Там, вероятно, и соавтор-то не в курсе.

Отредактировано (2019-04-10 22:01:00)

#44349 2019-04-10 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как не из нашей темы. Неужто ты считаешь, будто Дева в курсе, как происходит анальный секс? Там, вероятно, и соавтор-то не в курсе.

Не-не, я свой, я местный))) Просто ну... Дева тут же пишет, что возвращается к первому фику, где братья - обычные парни и... рисует парочку невступающих в секс явно куна и тян. Хотя даже как раз вступивших, судя по позе. Ну... не ну... еу это ж не Бугагас даже)))

#44350 2019-04-10 22:38:31

Анон

Итак, долгожданная глава 10 к фику Девы "Тайна близнецов Декарт".
В предыдущей части, напомню, близнецы стали свидетелями тому, как их папка целуется с мужиком, о существовании которого они узнали-то два дня назад. Страдают ли они? Шокированы ли они? Да не особо, им просто грустно, что папка-гей прогибается под гомофобное общество, играя в приличную гетеро-семью с бессловесной мамкой.
Понеслась.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума