Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон только что прозрел: его наябывали в школе как на уроках истории, так и литературы. Кругом просто какой-то заговор против евнухов! Я это, все понимаю, но что она несет вообще? 0__о
Отредактировано (2019-04-09 20:04:03)
Попробуйте забить в гугл - "евнухи" и выйдет одно уродство.
Неудивительно, ведь отсутствие яек рушит здоровье, а не укрепляет его
И фотографии больных евнухов без сисек и детородных бёдер - это конечно тоже заговор, и это совсем не евнухи, а просто мутанты с альфа-центавры.
Вот все могу понять, но не могу понять, почему отсутствие пышных груди и бедер это обязательно уродство? Почему нельзя рисовать красивых евнухов, стройных, молодых, с лицами во вкусе автора, но без того, чего в природе у евнухов не бывает без гермафродитизма или терапии женскими гормонами?
Отредактировано (2019-04-09 21:07:57)
Почему нельзя рисовать красивых евнухов, стройных, молодых, с лицами во вкусе автора, но без того, чего в природе у евнухов не бывает без гермафродитизма или терапии женскими гормонами?
Потому что дева дрочит на женщин. Но женщины - низшие существа. Поэтому она рисует женщин называя их евнухами.
в одной только Америке за последние два года официально зафиксированы несколько десятков убийств транс-людей, а также интерсек-людей...
А сколько не-транс и не-интерсекс убито? Или пусть дохнут мерссские гетерасты?))
Ива Сиринга
Ксения, спасибо за комментарий, очень интересно почитать мнения)) Особенно позитивные и такие подробные, это прям вдохновляет) я, как художник, не всегда могу понять, как мои рисунки воспринимают, я могу видеть одно, а зрители - другое, поэтому иногда спрашиваю, что и как. Это увлекательно)
Да, они совершенно разные, Коннор очень смущен своей фигурой, он стыдится своего тела, потому что он внутри обычный мальчик, которому не повезло родиться в современном мире с синдромом Морриса, от которого он очень страдал в начале своей жизни. А Багоаса готовили с детства быть дворцовым евнухом, чтобы служить великим мира сего. Он держится совсем иначе, он себя воспринимает в контексте той культуры и времени, в котором он родился. Евнухи в Персии - как и в Византии, - земные ангелы, посредники между царем-Богом и простыми "смертными". Отсюда его уверенность, открытость, дерзость, (даже его сексуальность призвана радовать возлюбленного царя, всё-таки он царский фаворит, и все об этом знали), а Коннор весь такой стеснительный, немного болезненный, закомплексованный, и если бы ни Ричард, он бы просто пошел на операцию, чтобы стать полноценным мужчиной, чтобы над ним перестали смеяться и издеваться, чтобы не чувствовать то давление, которое оказывало трансфобное/гомофобное/интерфобное общество.
Мария, спасибо) очень интересно почитать мнения)) Коннор очень смущен своей фигурой, он стыдится своего тела, потому что он внутри обычный мальчик, которому не повезло родиться в современном мире с синдромом Морриса, от которого он очень страдал в начале своей жизни. А Багоаса готовили с детства быть дворцовым евнухом, чтобы служить великим мира сего. Он держится совсем иначе, он себя воспринимает в контексте той культуры и того времени, в котором он родился. Евнухи в Персии - как и в Византии, - земные ангелы, посредники между царем-Богом и простыми "смертными". Отсюда его уверенность, открытость, дерзость, а Коннор весь такой стеснительный, немного болезненный, закомплексованный, и если бы ни Ричард, он бы просто пошел на операцию, чтобы стать полноценным мужчиной, чтобы над ним больше не смеялись и не издевались, и перестать терпеть то давление, которое оказывало на него общество.
Она собственные комменты в пределах ветки копипастит?))))
в одной только Америке за последние два года официально зафиксированы несколько десятков убийств транс-людей, а также интерсек-людей...
А сколько не-транс и не-интерсекс убито? Или пусть дохнут мерссские гетерасты?
Там смысл в том, что убивают за транссексуальность. Действительно есть такая статстика вроде, каждый год сколько-то убивают.
Там смысл в том, что убивают за транссексуальность. Действительно есть такая статстика вроде, каждый год сколько-то убивают.
Не уверен, чо Дева нарыла именно эту статистику а не какой-нибудь популистский СЖВ-очерк, где просто приводится количество убитых за год трансов.
Именно, анон. Там точно была ещё одна копипаста про Коннора, но смысл одно и тоже вносить, эти два хоть немного отличались. А вообще она и в посте с обличением неверных, возмутившихся ее фиклу, свои комменты копировала разным людям в качестве ответа))
Ну я даже не знаю что сказать.
А я знаю. В 2010 году был описан первый и единственный случай, когда родившаяся с синдромом Морриса женщина сменила пол на мужской. Распространенность синдрома при этом составляет несколько человек на миллион. Совпадение уровня "в Кончиту сначала попала молния, а потом на нее кинулся и забодал случайно пробегавший мимо бешеный бык".
Одно дело фантастические омеги (они такая же фантастика, как кентавры и драконы), а другое дело - реальные люди, такие как евнухи и интерсексы
Бляяяя девонька, милая, даже если назвать твоих куколок женщинами - они все равно будут на грани фантастики, потому что ну не бывает таких барбей в реальности! И по описанию не бывает!
Она его трижды скопипастила под одним постом. Вот это лень уровня бот...
Отредактировано (2019-04-10 09:31:26)
Фантастические омеги.
А бывают нефантастические?
обычный мальчик
Ей-Богу, Жоня больше похожа на обычного мальчика, чем Коннорина. Я вообще не понимаю, как в ней мальчика пронзили. У тян в 13 лет не пошли месячные, ее бегом оттащили к гинекологу сканировать на УЗИ всю требуху, а потом еще и обьявили девочке, которая до 13 лет должна была считать себя девочкой "ой, да ты мальчик, ТЫ МАЛЬЧИК, ЗАПОМНИ, ТЫ НЕ ДЕВОЧКА". Так себе они это представляют? Зачем вообще ребенку такие вещи знать и мучаться? Не проще ли социализировать его девочкой и не париться? Ах, нет, это же Дева. Если есть хоть малейшая возможность обьявить себя мужиком, даже если у тебя полноценная пизда и сиськи третьего размера, то ВСЕ, ЭТО МУЖЫГ.
О любви Бздевы к безмозглым трахающимся дебилам у которых письки выросли, а мозги детские.
Кристина Никитина
Я перечитала то, что ты скинул...
Блин, если б мне не было в падлу, я бы прошерстила бы каждое предложение... капееец, как мне там глаза режет))Ива Сиринга
Кристина, да ладно тебе, текст хороший, главное, что эмоции передает) некая наивность диалогов показывает их чистый, незамутненный детский ум, и при этом они самостоятельны, рассудительны и... короче, мне нравится) особенно поцелуйчики и вот эта крепкая, братская любовь)) редко в фанфиках найдешь такой милый текст) Правда, мне вот немного грустно стало от их отчаянных чувств... тоска и безнадежность, взявшаяся непонятно откуда, но ощутимая в каждом слове...😥
. короче, мне нравится) особенно поцелуйчики и вот эта крепкая, братская любовь
Ох, знаете, аноны, я тоже очень люблю крепкую братскую любовь в некоторых фандомах.
С горячей НЦой.
Но не стесняясь зову это дрочем на твинцесть
Гадес Кронсон
Ебать мой лысый череп, я ж год назад его попису зачитывал!
Как тесен мир.
Аноне! Бздева разродилась новой главой с картинощкой. Внесите плиз, а то я стапка
Сразу — нет, это не к Коннорине, это к новой главе Тайны близнецов. Хотя какая разница?
Бля, они голые на каком-то мху валяются. Фу. О_о
Я опять вижу концентрические жопы и лордоз!
То ли горбатый, то ли жопастый, то ли и то и другое.
кортинко
Наконец-то близнецы похожи. Правда какие-то несвежие, позеленевшие.
А по сколько им тут лет? Они ещё пацаны 16-17 лет - или уже постарше? Оо Ручины у верхнего ничего так. И плечины с бочинами тоже.
И плечины с бочинами тоже.
Жопину забыл, анон.