Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А про что тогда? Просто в изначальном комментарии на скрине я больше ничего вызывающего подозрения не нашел. Отвечает вежливо, сисек и жопцов на юноше тоже не наблюдается, мизогинии нет.
Ну так анон и выяснял, есть ли там что-то у нее или этим и ограничивается и тогда норм.
Просто в изначальном комментарии на скрине я больше ничего вызывающего подозрения не нашел. Отвечает вежливо, сисек и жопцов на юноше тоже не наблюдается, мизогинии нет.
Анон, я как раз скрин с комментом и принес, как пример того, что сестра вроде адекватно реагирует, когда этого её Раду назвали дамой. Но (наверное, надо было изначально в своём вопросе уточнить) я так и не понял, страдает ли сестра мизогинией уровня Девы, просто не ища этому каких-то фимозных оправданий, или ей доставляет такой стиль своих персонажей без всяких психологических заёбов? Смущает меня, то как она в спорах вступается за девиных евнухов.
когда осиную талию у евнуха ничем, кроме анунаховой сущности и не объяснишь...
А вот талия Басманова на одном арте меня всё же дико сквикнула, его уже приносили сюда, кажется
Короче, на свой вопрос я ответ получил, мне тоже хочется думать, что сестра адекватнее и умнее, просто не хочет ссорится с Девой, и Басманов не станет внезапно анунахом.
И тут окажется, что с Грозным они тоже братья, потому что и Ваня из них!
А вот талия Басманова на одном арте меня всё же дико сквикнула, его уже приносили сюда, кажется
Черт, этот арт я как-то пропустил...
И тут окажется, что с Грозным они тоже братья, потому что и Ваня из них!
А то! Бывало приревнует Федька Ваньку к очередной Марфе на смотре, даст волю сущности своей анунаховой, и давай крушить царские палаты тентаклями да грудями своими. Автор красивого фанфика, напиши, а?
сущности своей анунаховой
У нас что, своей мифологии нет? На йух анунахов! Пусть во что-нибудь типа Горыныча превращается.
и давай крушить царские палаты тентаклями да грудями своими.
почему-то представилось это в виде сцены из кинг-конга - НЕХ, забирающаяся на купола долбославного храма и крушащая его сисяндрами.
Смотрите во всех кинотеатрах страны исторический блокбастер с элементами русской народной мистики "Разрушительные сиськи". Девам и евнухам вход бесплатный.
Хз. Сестра вроде больше дрочит на то, как все трахают Раду Красивого.
И вообще на пейринг бородатый мужик/женственная няша
Мехмед/Раду, Дарий III/тот же Бугогас, Иван/Басманов...
бородатый мужик/женственная няша
Ви так говогите, как будто это что-то плохое.
А у Девы бородатый мужик = женственная няша. Итого: две няши с круглыми задницами.
А чойто количество страниц уменьшилось?
О.о И правда...
Ну, стоит признать, что там был бооольшой оффтоп)) Так что могли подчистить)
Ну, стоит признать, что там был бооольшой оффтоп)) Так что могли подчистить)
Заказчикосрач?
Заказчикосрач?
Ну я на него думаю
Ну я на него думаю
Нет, как раз он вроде на месте Разве что подсократили его немного.
Кстати, а заказчик все-таки отдал деньги?
Узбагойся!
Да ладно, интересно же. Он же вроде нашел подружку с пейпалом?
И мне интересно!
О нет, только не сначала!
Чтец, гиде же ты?
О нет, только не сначала!
Почему-то когда заказчик рассказывал тут, как он заказывает арт у Девы, никто не жаловался что оффтоп.
Плюсую к тем, кому интересно, заплатила она в итоге или нет.