Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44176 2019-04-07 13:57:34

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Пронзания такие пронзания.

Анон, но без кортинощег мы бы про сиськи и не знали, и вполне могли себе представлять малолетнюю пигалицу, как и указано в тексте :hmm:

#44177 2019-04-07 14:03:50

Анон

Анон, но без кортинощег мы бы про сиськи и не знали, и вполне могли себе представлять малолетнюю пигалицу, как и указано в тексте

Но мы ж не про то, как мы себе это представляем, а про то, как это видит Дева. А она как артер явно видит картиночками.

#44178 2019-04-07 14:07:42

Анон

Анон пишет:

Но мы ж не про то, как мы себе это представляем, а про то, как это видит Дева. А она как артер явно видит картиночками.

У неё, видимо, как в той анекдотической картиночке про японок возраст в голове прописан: младенцы, ебабельные тян, старушки. И ебабельные тян начинаются с 12+, если не ниже. Девопризма как она есть. :dontknow:

Отредактировано (2019-04-07 14:08:46)

#44179 2019-04-07 14:08:19

Анон

И ебабельные тян начинаются с 12+, если не ниже.

А можно пруф?

#44180 2019-04-07 14:09:53

Анон

Анон пишет:

И ебабельные тян начинаются с 12+, если не ниже.

А можно пруф?

Читай её фички и смотри приписки к картинощкам, анонче. И будет тебе счастье.

#44181 2019-04-07 14:18:39

Анон

Читай её фички и смотри приписки к картинощкам, анонче. И будет тебе счастье.

Читал, смотрел, везде видел Бугагасов с половозрелыми дойками и дирижоплями. Кроме Коннорины, которая пока новое слово в творчестве Девы.

#44182 2019-04-07 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Читал, смотрел, везде видел Бугагасов с половозрелыми дойками и дирижоплями. Кроме Коннорины, которая пока новое слово в творчестве Девы.

А возраст, который Дево заявляет, везде проверял? Проверь ещё раз.

#44183 2019-04-07 14:26:37

Анон

Честно, не проверял, но я в этом смысле доверяю анонам: если б возраст был меньше 16, аноны бы это заметили. А я постоянно сижу в теме и заметил бы, если б они заметили.

#44184 2019-04-07 14:43:35

Анон

Ну, по-хорошему, дроча на еблю конкретно малолеток у Девы не замечалось. Эльва, да, педофилка еще та и ловит явный кайф от описания ебли с детьми и рисования сексуализированных детей. Бугасас же всегда подразумевается уже более-менее зрелым, даже в комигзе про первые уроки любви Бугася или первое обслуживание Дария он не выглядит хоть как-то отличающимся от обычного Бугася (кроме моргалок в пол-лица), хотя вот там можно было бы развернуться и нарисовать малолетку.
Вообще, несмотря на всратость и истеричность Девиных Сьюх, везде они подразумеваются в роли ведущих, а не ведомых, что не коррелирует с дрочем именно на ребенка. Коннорина - это все-таки продукт в первую очередь соавтора, а не Девы (а то, к чему приложила руку Дева, выглядит именно половозрелой девушкой, а не неоформившимся подростком). С близнецами же Декарт ларчик вообще может очень просто открываться: половозрелые парни превращаются в волосатых мужланов, а Деве волосня на теле - это фугадость. Оттуда и занижение возраста, иначе придется обьяснять потом читателям и ожидающим шладких артиков, почему ее парни гладкие, как пупсы. Сама она не видит в этом ничего криминального или особенного, иначе, повторюсь, наш ожидали бы приключения малолетнего Бугагаса. Ей хочется просто идеальных куколок барби, вот и подгоняются обычные не-охуевнухи под эти образы всеми правдами и неправдами.

#44185 2019-04-07 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Оттуда и занижение возраста

Хм. Убедил, анон. Спасибо.

#44186 2019-04-07 15:42:02

Анон

Я смотрю Бздева в призывании кары на головы павликов на второй круг зашла.

#44187 2019-04-07 15:42:21

Анон

История имеет продолжение)))

Скрытый текст

#44188 2019-04-07 15:46:39

Анон

Конкуренция? Работа лучше вашей?  :facepalm:  Ее мамо на пол в детстве не роняла? ну и свита у бздевы, будто на подбор.

#44189 2019-04-07 15:48:00

Анон

Анон не все комменты внес, там дева проснулась и под старыми нетленки настрочила. Все в стиле "завистники, негодяи, полные желчи"

#44190 2019-04-07 15:48:19

Анон

будем агрится на тех, у кого получилось лучше

што? вот просто што? Они ходили вообще по ссылочкам? Там же слепоглухонемой понимает, что... ой все блядь.

#44191 2019-04-07 16:24:22

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что мы ангелы, но мы и зла не делали. Нарушили правила сайта? Напомните, мы исправим, не страшно. Но хейтерить, оскорблять, клеветать, устраивать травлю - это за граню допустимого. Это просто бесчеловечно. На фоне этой мерзости даже самый лютый фанфик не кажется страшным.

Охуеть, на них справедливо нажаловались и отстали, но теперь Дева устраивает травлю, хейтерит, оскобляет и клевещет.
И орет как это все делают в отношении ее (нет)
Двуличная ебанаха, как обычно. Репорты, как я понимаю, кидают просто так, на работы без нарушений, в отместку.
Павлуш
Не хочешь пройтись по писеву сестричек?

#44192 2019-04-07 16:28:39

Анон

Я все же выложу и остальные комменты, шоп полная картина была. И кто кого травит, вот в чем вопрос.

Скрытый текст

#44193 2019-04-07 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Двуличная ебанаха, как обычно. Репорты, как я понимаю, кидают просто так, на работы без нарушений, в отместку.
Павлуш
Не хочешь пройтись по писеву сестричек?

Я павлуша и репорты за ебанашество не работают. В фикле должно быть нарушение, суть которого я и излагаю в сообщении к админам. Если в фанфике сабжевой травительницы нет нарушений, то они там могут хоть зарепортиться. Фанфик удаляют не по самому факту репорта, это очевидно всем. То есть я хотел сказать, очевидно всем вменяемым. Так что я сам не буду репорты кидать: хуевое фикло бздевы и ее соавторки конечно вызывает кровотечение из глаз, но хуево писать не нарушение правил. Возраст они исправили. Вопросов больше нет.
Крики про нашествие на профиль врагини, ну тупость. Я сомневаюсь, что там есть к чему придраться.

#44194 2019-04-07 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Павлуш

Не призывай  :creepy:

#44195 2019-04-07 16:36:36

Анон

Анон пишет:

То есть я хотел сказать, очевидно всем вменяемым. Так что я сам не буду репорты кидать: хуевое фикло бздевы и ее соавторки конечно вызывает кровотечение из глаз, но хуево писать не нарушение правил. Возраст они исправили. Вопросов больше нет.

Так я и имел в виду пройтись в поиске нарушений, просто репорт я и сам мог бы кинуть (нет, не стану), а вот читать я их творчество не могу.

Отредактировано (2019-04-07 16:37:21)

#44196 2019-04-07 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Явно, что у них комплексы

Ну еще бы, комплекс на комплексе, не дрочится им ущербным на сочную пятнадцатилетку.

ненависть не умеет созидать, ненависть умеет лишь разрушает.

Упс. Судя по профилю врагиньки она таки умеет созидать. Снова проебались aka обосрались. Уточнять что бздевиному калофиклу до пиздуховных фичков врагини как до луны, думаю не надо.

Если у них есть похвала на их "творчество", последователи и известность, то по их соображениям - они могут делать всё что захотят, комплекс бога, не иначе.

Вы, мля, определитесь уже. У них комплекс бога или зависть?

банить тех, кто составляет огромную конкуренцию.

Долго надсадно смеюсь. Полная потеря связи с реальность (звуки подключения модема)

Интернет площадка всё же более справедливая и соблюдаемая в правилах, нежели реальный мир.

А вот тут правы. Вот в чем правы, в том правы. Интернет справедливо выпиздил педоКоннорину с просторов КФ.

#44197 2019-04-07 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Так я и имел в виду пройтись в поиске нарушений, просто репорт я и сам мог бы кинуть (нет, не стану), а вот читать я их творчество не могу.

Если будет информация по нарушениям, я напишу. Но думаю что он поприжухнут после пенделя и будут аккуратненько делать 16+ везде.

#44198 2019-04-07 16:40:30

Анон

Да, аноны, там призыв именно в отместку репортить на работы врагини. Нарушений они там не выцепили, кроме "ужасно пошлых меток", что конечно само по себе кошмарно.

#44199 2019-04-07 16:43:56

Анон

Схдл, посмотрел на ужасно пошлые метки. Прячу под кат, чтобы никто не сквикнулся:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-07 16:44:53)

#44200 2019-04-07 16:48:05

Анон

Анон пишет:

ядовитые люди, словно скорпионы и змеи притаились в этом благоуханном саду

Какая экспрессия, божечки. )) И это лишь из-за сраного фанфега про половую еблю. Подумать только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума