Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44151 2019-04-07 05:25:54

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Адский блюр вижу я.

#44152 2019-04-07 06:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, на Багоаса-подростка или ребёнка Дева не дрочит, она вообще людей в этом возрасте почти не рисует. Имхо, она вообще не задумывается о том, в насколько раннем возрасте у него вся эта ебола началась. Именно сексуализированных несовершеннолетних она толком не рисует, я могу вспомнить только царька, плотоядно глядевшего на пупса. Девин Бугагас судя по внешке уже вполне взрослый (я б даже сказала зрелая мадам), а вот Эльва любит тонкозвонких подростков изображать.
Эти их пристрастия заметны даже по тому, какие фоточки их привлекают. Деве доставляют ядрённые такие трансы, а Эльва постит как раз мальчишек.

Внезапно откопалось в недрах треда. Штош, анончик. На бугагаса-рыбенка не дрочит, а на Коннорину вздрочнула, рука не дрогнула.

#44153 2019-04-07 09:35:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Внезапно откопалось в недрах треда. Штош, анончик. На бугагаса-рыбенка не дрочит, а на Коннорину вздрочнула, рука не дрогнула.

Анон, кмк, Деве просто надо было, чтобы Коннорина была тупой и несмышлённой неопытной и внушаемой, отсюда и возраст. Ты на её тело посмотри, тянет она не малолетку, м? Вполне там взрослая бабень.

Отредактировано (2019-04-07 09:36:25)

#44154 2019-04-07 10:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, кмк, Деве просто надо было, чтобы Коннорина была тупой и несмышлённой неопытной и внушаемой, отсюда и возраст. Ты на её тело посмотри, тянет она не малолетку, м? Вполне там взрослая бабень.

Анон, ты видел реаловых девочек этого возраста? Часто вполне взрослые фигуры.

#44155 2019-04-07 10:35:29

Анон

Боже, только не по кругу! Уймитесь уже со своей педофилией

#44156 2019-04-07 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Если именно традиционных невест в красных костюмах с круглыми шапками искать, то всё равно короче (если вообще есть), губы ярче и брови не такие малюют

Анон, смотри сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4021527

#44157 2019-04-07 11:20:15

Анон

А вот кому ещё стрелок и бровей?  :bu:

наслаждайтесь!
ваще огнище!

#44158 2019-04-07 11:42:56

Анон

Сорян, меня Вьетнам в сообщении анона смутил и до сих по смущает. Это невесты из Индонезии по ссылке и в инсте, если что. Dewi это индонезийское или имя, или в значении "богиня", Banyuasin это регентство в Индонезии и посты она пишет тоже на индонезийском.

Вьетнамские традиционные невесты это вот это.

#44159 2019-04-07 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую, что за гребаный педофил тут скачет со своим "и в 10 лет бывают такие сиськи!!1 педофелия!!1"

#44160 2019-04-07 12:21:27

Анон

В 10 не в 10, а в 13-14 вполне себе. Но, как бы, если у кого-то к 14 отрастают сиськи, это не значит, что любая дева с сиськами автоматом четырнадцатилетняя. Какая связь-то вообще. По фику ей 16, вроде?

#44161 2019-04-07 12:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, что за гребаный педофил тут скачет со своим "и в 10 лет бывают такие сиськи!!1 педофелия!!1"

Ээээээ, а я что говорил, что сиськи маркер готовности к сексу? Я как бы из тех кто против всякой такой еболы. Просто упомянул, что сложение бывает разное и в этом плане Дева не проебалась.

#44162 2019-04-07 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Сорян, меня Вьетнам в сообщении анона смутил и до сих по смущает.

Анон, прости, это я проебался, постик с макияжем невест вспомнил и чет решил, что они именно вьетнамские.

Анон-принесший-фотку-Баклани

#44163 2019-04-07 13:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты видел реаловых девочек этого возраста? Часто вполне взрослые фигуры.

Анон, ну... Ты сам только что назвал эти фигуры взрослыми.
Я не отрицаю, что бывают и 15-летние и младше девушки с такими телами. Я о том, что их всё же нередко принимают за взрослых, как бы плохо это ни было. Многих мудаков они потому и привлекают - выглядит так, что уже встаёт, а в голову ещё можно насрать что угодно.

#44164 2019-04-07 13:13:36

Анон

Анон пишет:

меня Вьетнам в сообщении анона смутил и до сих по смущает. Это невесты из Индонезии по ссылке и в инсте, если что

Да, это не Вьетнам, но регион близкий. Суть в том, что ориентируется Эльва на что-то подобное, она не сама себе придумала все эти брови, ресницы и такой слой тоналки, что кожи не видно вообще

Глянь вот ещё на эти эксперименты с мейкапом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3194891

То, что она сама во Вьетнаме, не мешает ей на те же индийские цацки дрочить вприсядку. А Индонезия получается вообще её идеал. Тонны мейкапа, тонны бижутерии в стиле дрогобогато - всё, как она любит

#44165 2019-04-07 13:14:33

Анон

Мне начало казаться, что проблема исключительно в том, что в понимании Бздевы все люди старше 25 лет (кроме нее, ведь она божественный охуевнух с яйцами в половых губах) старые, сморщенные и не могут никого привлекать. А малолетки - это самый сок, чем моложее, тем свежее и красивже. Ну, и она может банально не успевать следить за законодательством РФ из Вьетнама или для нее это недостаточно духовно.

#44166 2019-04-07 13:19:39

Анон

Анон, дроч на малолеток и молодость это несколько разные вещи, потому что детское тело имеет особое строение.

Отредактировано (2019-04-07 13:20:04)

#44167 2019-04-07 13:24:29

Анон

Кстати, не только Индонезия любит поярче

https://www.desiblitz.com/content/perfe … -instagram

брови и стрелки! стайл фром Индия!

#44168 2019-04-07 13:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, меня Вьетнам в сообщении анона смутил и до сих по смущает.

Анон, прости, это я проебался, постик с макияжем невест вспомнил и чет решил, что они именно вьетнамские.

Анон-принесший-фотку-Баклани

Горячие восточные деспоты, на которых надрачивает Баклань, жили не во Вьетнаме.Так с чего бы ей под вьетнамскую невесту краситься?  :cool:

Отредактировано (2019-04-07 13:30:41)

#44169 2019-04-07 13:33:22

Анон

Да господь, в зарубежном гугле на "Russian make up" на первой же странице пикч выдаётся вот такое вот.

Скрытый текст

А то и вот это.

Скрытый текст

Короче, не думаю, что как-то роляет местоположение. ¯\_(ツ)_/¯ Замазывать себе лицо по не могу всегда было популярно, сто и один туториал про то, как избавиться от всех недостатков на лице хоть сейчас в любом ютубе страны. Брови эти вроде как года три назад точно повсеместно популярные были, на улице каждая вторая с такими ходила, да и сейчас вижу. Стрелки из моих скудных познаний о мокеяше тоже ничего нового не представляют. Ладно бы Баклань реально рисовала себе эти раздвоенные брови, но, кмк, конкретно в этом аспекте просто идёт по вполне базовым стандартам и если и лепит что на лоб/обвешивается цацками, то как отдельно нравящуюся вещь, а не часть образа.

#44170 2019-04-07 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Короче, не думаю, что как-то роляет местоположение

Анон, ну ты сравни "русских красавиц" с истинно бугагасным индийским свадебным мейкапом

https://www.pinterest.ru/pin/219480181817761412

#44171 2019-04-07 13:42:50

Анон

Анон пишет:

с истинно бугагасным индийским свадебным мейкапом

Меня всегда крипует это кольцо в носу. Корову напоминает, хотя у коров в серединную перегородку втыкают :puke:

#44172 2019-04-07 13:43:52

Анон

Анон пишет:

Анон, дроч на малолеток и молодость это несколько разные вещи, потому что детское тело имеет особое строение.

И где у Коноррины детское строение?  O_o В ней детского - только отсутствие волос, но так любая тян хоть в 25, хоть 45, хоть в 60 после лазерной депиляции будет такой же гладкой. И любой кун, кстати, тоже.

#44173 2019-04-07 13:48:55

Анон

Анон пишет:

И где у Коноррины детское строение?   В ней детского - только отсутствие волос, но так любая тян хоть в 25, хоть 45, хоть в 60 после лазерной депиляции будет такой же гладкой. И любой кун, кстати, тоже.

А что мешало тогда указать сразу 16+? Не, там дроч именно на возраст, анон. А тело сформировавшееся по-взрослому - это уже детали. Может, в окружении авторини все девочки 14+ такие, вот и поёт, что видит.

#44174 2019-04-07 13:49:13

Анон

И где у Коноррины детское строение?

Дык я не говорю, что у Коннорины оно детское. Я в целом, что нельзя приравнивать дроч на молодость к дрочу на детство/подростковый возраст.

#44175 2019-04-07 13:50:20

Анон

Не, там дроч именно на возраст, анон.

Пронзания такие пронзания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума