Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ебаный стыд какой-то... Я думал, тут чтения будут, а тут вон чо.
#44108, Дева от этого закона не пострадает, она сюда не приедет. И вот мы, те кто живет в этой стране, вполне можем пострадать от идиотизма закона, не этого так другого.
Плюс многа.
Жаль, не все зойщитнеги марали это понимают своими куриными мозгами.
Я думал, тут чтения будут, а тут вон чо.
Так анон-читец дочитал Коннорину, за что ему огромное спасибо и лучей добра , просто читения уже потонули в обсуждениях бздевского бомбалейо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4266241
Жаль, не все зойщитнеги марали это понимают своими куриными мозгами.
мозги куриные у тебя, анош. Речь то о том, чтобы эту херню сами админы вычищали, чтобы не пришел дядя со стороны и не вычистил так, чтобы камня на камне не осталось. Так что ты тут цитируешь как то криво, либо читаешь аналом, как бздева.
И вот мы, те кто живет в этой стране, вполне можем пострадать от идиотизма закона
Чтобы не страдать, достаточно просто не выкладывать порево про малолеток. Вроде как, это не сложно.
мозги куриные у тебя, анош. Речь то о том, чтобы эту херню сами админы вычищали,
Админы не могут прочесть все, что пишут на сайте.
Поэтому репорты помогают.
Вообще не понял что за подрывы пуканов не у Девы и соавтора.
Павлуша донес? Донес.
Правила нарушили? Нарушили.
Удалили? Удалили.
Перезалили с новым возрастом? Перезалили.
Павлуше ок? Павлуше ок.
Пожар был? Был.
Нарушают ли работы, отвечающие правилам Фикбука законы страны, где живут сервера? Уверен, что не нарушают.
Выкладывали бы Девы на ао3 и не знали бы горя. Павлуша не бегает и вроде бы не пытается нести скрины с проном Девы в органы.
Так какого лешего вы тут которую страницу кококо? Достали уже. Я тут не законодательство про цопе литературное хочу читать, найдите себе тред дибильных законов, а про Дев
Отредактировано (2019-04-06 11:54:58)
Чтобы не страдать, достаточно просто не выкладывать порево про малолеток. Вроде как, это не сложно.
Анону сложно просто вникнуть в суть написанного другим аноном. Он изменил смысл цитаты ровно на противоположную и сидит вещает. Так что да, ему очень сложно такую простую вещь понять.
Павлуша не бегает и вроде бы не пытается нести скрины с проном Девы в органы.
Точно так. Мало, того, как я понял из скрина, более претнзи павликовны не имеют к бздеве и соавторке. Возраст везде поменяли. дело сделано.
Так о том и речь, но все равно кто-то бегает и кококо как могли зарепортить шладкий прон, прецедент, прецедент, загребут, запретят.
Не хочешь чтобы фикбук запретили, сам не пиши прон с малолетками и репорть если прочтешь. Фикбуку репорть.
Так о том и речь, но все равно кто-то бегает и кококо как могли зарепортить шладкий прон, прецедент, прецедент, загребут, запретят.
Не хочешь чтобы фикбук запретили, сам не пиши прон с малолетками и репорть если прочтешь. Фикбуку репорть.
На фикбуке разрешен прон с 16+ что по законодательству РФ — ЦП. Еще там есть политический РПФ, что теперь тоже запрещено. А еще там можно описывать самоубийства, наркоту и т.д. И это тоже запрещено в РФ. Так что фикбук кроме прона с малолетками есть за что закрывать.
Так что фикбук кроме прона с малолетками есть за что закрывать
Доступ к нему разве что. Но и правда, съебите уже в тред или фикбука, или в закрытый раздел.
Анон пишет:Жаль, не все зойщитнеги марали это понимают своими куриными мозгами.
мозги куриные у тебя, анош. Речь то о том, чтобы эту херню сами админы вычищали, чтобы не пришел дядя со стороны и не вычистил так, чтобы камня на камне не осталось. Так что ты тут цитируешь как то криво, либо читаешь аналом, как бздева.
Просто или на хуй, тоже мне самый умный тут нашелся.
Во бля ты тупой.
Да нет, это ты тупой. Что за ёбаные страдашки на пустом, сука, месте? Невыносимые муки от запрета на цопэ? Или просто любишь бякаться по поводу и без?
Невыносимые муки от запрета на цопэ?
Ты "запрет на цопэ" и закон Мизулиной не путай. Закон Мизулиной это не только "запрет на цопэ".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4269780
Свалите же, ну. Ваш, блин, "отряд павликов", а точнее заебавшийся читать это анон.
Плюмую к комментариям выше. Заебали неимоверно.
Аноны, кто тут таскал примеры традиционного макияжа вьетнамских невест, вы были правы именно его Бздевы и копируют. Баклань теперь осваивает визаж и сделала себе макияж невесты. Кросота на фоне срача.
Ну ос можно было б и не затирать в фш...
Алсо как всегда впечатляют нарисованные веки.
Аноны-эксперты, тут глаза свои? Если свои, то нахрена она с таким красивым рисунком радужки вечно лепит на фотках кадавров с чужими буркалами?
Отредактировано (2019-04-07 00:11:44)
Я таскания не застал, но почему невесты-то? Специально погуглил, длинные стрелки нашёл только на паре фотографий. Если именно традиционных невест в красных костюмах с круглыми шапками искать, то всё равно короче (если вообще есть), губы ярче и брови не такие малюют.
Да и в целом стандартный мейк вполне, у меня некоторые знакомые с таким ходят едва ли не каждый день.
Аноны-эксперты, тут глаза свои? Если свои, то нахрена она с таким красивым рисунком радужки вечно лепит на фотках кадавров с чужими буркалами?
КМК линзы цветные или фотошоп, но я не уверен. Радужка кажется больше, чем должна быть, но мб я в глаза долблюсь.
Ставлю на линзы
Каждый раз как в первый))) Сначала усираться, что женщины "перебарщивают с косметикой", визжать про "жирные брови" и "надутые будто опухшие губы", а потом все это малевать на себе)
Фоточка очень похожа на прошедшую сквозь китайские фильтры вроде Meitu. Там вот нажатием одной кнопки также заблюривает и меняет черты лица под азиатские стандарты кросоты.