Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44101 2019-04-05 18:47:16

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

а сами стукачи, небось, читают откровенную гет-порнуху

Анон пишет:

Нас беспричинно задели, обидели, оскорбили

Я немного припозднился, но не могу не поорать с этого :lol: Жахнуло на отлично :happycrazy:

#44102 2019-04-05 18:48:58

Анон

Анон пишет:

а сами стукачи, небось, читают откровенную гет-порнуху

Я немного припозднился, но не могу не поорать с этого :lol: Жахнуло на отлично :happycrazy:

Про гет-порнуху они тоже обосрались жидко. По крайней мере с врагиней, которая дрочит на слэшик.

#44103 2019-04-05 18:53:35

Анон

Бугагасий канкан отгремел на ура, я прям обожрался :lolipop:

#44104 2019-04-05 18:55:10

Анон

А я еще хочу, мне мало! пусть еще что-нибудь расскажут про нисправидливость, травлю талантливейших людей фандома которые абсолютно бесплатно пишут говно фанфики и рисуют сиськоКоннора, украсившего фандом.

#44105 2019-04-05 19:08:40

Анон

Анон пишет:

Возраст согласия, анон. Все что до него попадает под статью. С ним - ток если есть ряд признаков и там другая статья уже идет. У нас в законодательстве не одна статья, так-то) Разные субьекты и составы прост, хотя тематика одна по-сути

Ты путаешь еблю и тексты с еблей. По закону ебать можно с 16 (если ты не топ менеджер Лукойла). А описывать еблю с 16 или 17леткой нельзя. Все. Без вариантов. Статья 242.1 ук рф До 10 лет.

#44106 2019-04-05 19:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возраст согласия, анон. Все что до него попадает под статью. С ним - ток если есть ряд признаков и там другая статья уже идет. У нас в законодательстве не одна статья, так-то) Разные субьекты и составы прост, хотя тематика одна по-сути

Ты путаешь еблю и тексты с еблей. По закону ебать можно с 16 (если ты не топ менеджер Лукойла). А описывать еблю с 16 или 17леткой нельзя. Все. Без вариантов. Статья 242.1 ук рф До 10 лет.

Но почему нельзя описывать еблю?

#44107 2019-04-05 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Но почему нельзя описывать еблю?

См. выше, анончик. По закону.

#44108 2019-04-05 20:35:48

Анон

Анон пишет:

А описывать еблю с 16 или 17леткой нельзя. Все. Без вариантов. Статья 242.1 ук рф До 10 лет.

:yeah:

#44109 2019-04-05 20:50:16

Анон

#44108, Дева от этого закона не пострадает, она сюда не приедет. И вот мы, те кто живет в этой стране, вполне можем пострадать от идиотизма закона, не этого так другого.

Отредактировано (2019-04-05 20:52:42)

#44110 2019-04-05 21:20:24

Анон

Анон пишет:

#44108, Дева от этого закона не пострадает, она сюда не приедет. И вот мы, те кто живет в этой стране, вполне можем пострадать от идиотизма закона, не этого так другого.

Так это, анон, там же пока только распространение наказывается, но никак не чтение. Вот под распространение да, могут попытаться подвязать хранение на твоем компе артов/фичков :dontknow:

#44111 2019-04-05 21:26:32

Анон

Мне интересно, кто-то ирл видел, чтобы сажали за фички?  :hmm:
Иначе бы уже тюрьмы лопнули.

#44112 2019-04-05 21:31:41

Анон

Анон пишет:

Анонче, приговоры в свободном доступе не находятся, так что даже если и есть мы узнаем ток если в новостях появится. А так статья 242.1 работает, по ней приговоры есть, но там вроде в основном видео.
Хотя помнится мне, что на какую-то прокурорку шо-то накопали, вроде она фички с гомоеблей писала и ее поперли из органов. Врать не буду, анон тогда словил фейспалмов с новости и не копал глубоко.

#44113 2019-04-05 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон, эти законы придуманы не для того чтобы за фички сажать. Это исключительно для того чтобы под благовидны предлогом заблокировать почти весь интернет.
Срать на СК на эти фички, если ты не занимаешься какой-нибудь политической деятельности или не перешел дорогу кому-то кто может дать команду "фас".
Хотя всегда может найтись бдительный гражданин, считающий что фички несут угрозу детям, нравственности, духовным скрепам, небу или аллаху.

#44114 2019-04-05 21:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, приговоры в свободном доступе не находятся, так что даже если и есть мы узнаем ток если в новостях появится. А так статья 242.1 работает, по ней приговоры есть, но там вроде в основном видео.
Хотя помнится мне, что на какую-то прокурорку шо-то накопали, вроде она фички с гомоеблей писала и ее поперли из органов. Врать не буду, анон тогда словил фейспалмов с новости и не копал глубоко.

Про прокурка знаю, она редкостное дерьмо писала. Таэль Рикке.

Ну я исхожу из резонанса - если комнатную малолетнюю няшу закроют за педофилию, ее родня-друзья с высокой долей вероятности начнут бегать и орать. Ну и само событие выйдет лакомое для обсуждений, так что вряд ли будет замолчено.

#44115 2019-04-05 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Хотя помнится мне, что на какую-то прокурорку шо-то накопали, вроде она фички с гомоеблей писала и ее поперли из органов.

Это была Таэлька, и поперли ее то ли за то, что она вытаскивала в открытый дневник особо смачные дела (охуительные истории о том, как 15-летнего смазливого куна отчпокали в сраку штакетником, отчим сношает красивую 9-летнюю лолю, но посадить его не могут, а вампир-педераст убивал путан стальным фаллосом) и устраивала коллективный дроч на эти реальные случаи, то ли вообще за взятки. Версию про фички она сама предоставила с требованием ее пожалеть.

Отредактировано (2019-04-05 21:36:41)

#44116 2019-04-05 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Хотя помнится мне, что на какую-то прокурорку шо-то накопали, вроде она фички с гомоеблей писала и ее поперли из органов. Врать не буду, анон тогда словил фейспалмов с новости и не копал глубоко

Таель Рикке. И поперли её не за фички с гомоеблей (про них она сама рассказала) а за то что она данные людей проходящих по делу в открытый доступ выкладывала.
Про фички следователи сказали, что авторство их установить не удалось. Походу и не пытались.

#44117 2019-04-05 21:42:54

Анон

Аноны в 21:34:49, 21:35:06, 21:35:35, охренеть, спасибо за инфу. Жесть конечно, что реальные дела тащила :creepy: Пиздец, я такого не ожидала.

Анон пишет:

Ну я исхожу из резонанса - если комнатную малолетнюю няшу закроют за педофилию, ее родня-друзья с высокой долей вероятности начнут бегать и орать. Ну и само событие выйдет лакомое для обсуждений, так что вряд ли будет замолчено.

Не скажи, анон, это ж на весь мир ославят. Ты вспомни, как жертв изнасилований потом в школах травят, родители могут и не начать бегать. Но я с тобой согласна, что-то бы да и просочилось.

#44118 2019-04-05 21:44:55

Анон

Анон запоздало орнул с заявления павлика, что мы все тут дураки и не лечимся педофилы и дрочим на 15-летнюю Коннорину  :yeah:

#44119 2019-04-05 22:24:51

Анон

Захарка под вечер выполз.

Захария Волков ответил Эльве
Эльва, я сам от фикбука не в восторге, но не хочетс осваивать другие сервисы, потому что премодерация (достаточно давно хотел опубликовать фанфик по ГП, но тамошние чиканутые администраторы завернули его) или еще какой бред. Плюс - на фикбуке легко получить фидбек (а это, согласитесь немаловажно)

#44120 2019-04-06 01:12:17

Анон

Анон пишет:

Захарка под вечер выполз.

Захария Волков ответил Эльве
Эльва, я сам от фикбука не в восторге, но не хочетс осваивать другие сервисы, потому что премодерация (достаточно давно хотел опубликовать фанфик по ГП, но тамошние чиканутые администраторы завернули его) или еще какой бред. Плюс - на фикбуке легко получить фидбек (а это, согласитесь немаловажно)

Захарка про фанфикс.ми что ли? Не оценили плагиат с Акамии?

#44121 2019-04-06 01:14:14

Анон

О, обожаю, как у таких бомбит с фанфикса. Недавно на стримчике одна тоже высиралась на тему того, что ее нетленку модер не пропустил за кривую стилистику, ошибки/опечатки и тавтологии :lol:

#44122 2019-04-06 04:03:12

Анон

Анон пишет:

ПобЭЭЭЭда :lol:

Al-Bagoas
59 минут назад
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Albagoi_Андрогины #DBH

Фанфик "Андрогин" перезалит под новым называнием "Не такой как все" (на обложке символ интерсексуалов), сегодня вышла новая и последняя глава: https://ficbook.net/readfic/8096643/20554566#part_con..
Несмотря ни на что, мы завершили работу! 🎉🎈
Кому вдруг станет грустно, что история закончилась — не расстраивайтесь, мы планируем вскоре добавить бонус🎁
ngxkzQ1hQys.jpg

Как же она заебала этим дайджестом лениу засирать. Раньше хоть крОсивые резиновые зины были в цацках на босу жопу, а теперь от эти новости про "нас абиделе!!" "мы пабедиле!!" "мы пукнуле!!!!"

Анон пишет:

Элементы гета

АААААААААААААААААА!!! :puke:  :bu:  :puke:  :casper:
Фу, анон, как можно при людях такое писать!!??

Анон пишет:

Я, честно, ожидал набегов на вражеские территории, партизанской войны, раз там есть агент в закрытом паблике.

А зачем мараться? Артиков или ещё чего в благодарность от Девы не дождёшься, да и любому ясно, что её "поруганный труд" это банальная дрочилка, а не выстраданный эпик. Стыдно-с за такое на стороне жопу рвать позориться. А в группке так и быть, можно подлизнуть по хомячьей привычке.

Анон пишет:

Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.

А вот тут плюсану. Нет ничего страшного и надрывного в том, чтоб не писать - внимание - графично и подробно про еблю вчерашних детей. Особенно на площадке, на которой это запрещенно. Ввиду закона. Это не гонения по ориентации, полу или ещё чему. Так-то педофилия и дроч на нсовершеннолетних в цивилизованном мире осуждается. Не вижу причин ради бездарного писева про дроч ради дроча проебать доступ к здоровенной площадке для выкладки и чтения фичков.

Анон пишет:

Тексты с еблей 16+ на самом фикбуке разрешены

Но в обсуждаемом фичке ебались ДО наступления 16-ти. А, прасцици, "не вступали в секс" сиречь тёрлись гениталиями и дрочили, штекер А в разъём Б не пихая.

Анон пишет:

Про репосты то ж самое говорили...

Анон пишет:

Это была Таэлька, и поперли ее то ли за то, что она вытаскивала в открытый дневник особо смачные дела (охуительные истории о том, как 15-летнего смазливого куна отчпокали в сраку штакетником, отчим сношает красивую 9-летнюю лолю, но посадить его не могут, а вампир-педераст убивал путан стальным фаллосом) и устраивала коллективный дроч на эти реальные случаи, то ли вообще за взятки. Версию про фички она сама предоставила с требованием ее пожалеть.

Ебаться телевизором  :bu: Вот это мрааазь... У неё именная тема есть? Такого сорта говна я ещё не нюхивал.

Анон пишет:

но не хочетс осваивать другие сервисы, потому что премодерация (достаточно давно хотел опубликовать фанфик по ГП, но тамошние чиканутые администраторы завернули его

Бггг, у кого-то ашиппак в тексте слишком много оказалось?))) КФ стерпел а что посолиднее закровоточило глазами и не допустило?))

#44123 2019-04-06 04:20:27

Анон

"Не такой, как все"  :lol:  :lol:  :lol: Блять. Блять. Они серьезно! Аааа.

#44124 2019-04-06 05:11:49

Анон

Анон пишет:

"Не такой, как все"  :lol:  :lol:  :lol: Блять. Блять. Они серьезно! Аааа.

Бгг, я вот тоже над этим днём в транспорте в голосину восхохотал, когда читал))) Соавтор точно не трололоид?)))

#44125 2019-04-06 06:22:53

Анон

Анон пишет:

О, обожаю, как у таких бомбит с фанфикса. Недавно на стримчике одна тоже высиралась на тему того, что ее нетленку модер не пропустил за кривую стилистику, ошибки/опечатки и тавтологии :lol:

Я даже знаю о ком ты. Она там чуть не в прямом эфире требовала у модера заняться редактурой ее говнофикла. иронично, что фичок свой она как раз на стриме и катала. Вопрос к качеству текста, который пишется под бомбление и выебывание на аудиторию, рассказы про тяжелую долю писателя прона которого никто не ценит даже не встает. По уровню альтернативного восприятия реальности эта проноделка на уровне бздевы где-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума