Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Потрепали и выпили, но сами себя наказали. Не могу нихера понять. Логика поломалась.
Подписчикам? Лайкам? Текстам? Резиновым конноринам?
Иии.... завистливая врагинька уделывает Бздеву по всем пунктам. Интересно чему она тогда завидует?
Подписчикам? Лайкам? Текстам? Резиновым конноринам?
Иии.... завистливая врагинька уделывает Бздеву по всем пунктам. Интересно чему она тогда завидует?
Чистоте и невинности резиновой коннорины, наверное. Других вариантов у меня нет.
Украли мой коммент про зависть, красоту, невинность и йуность бздевы и ее коннорины.
Жду когда начнут откапывать фоточки врагини и считать ее мимические морщины!
Пошел искать пошлятину в метках павликовны. Кажется я понял что под мерзостью подразумевалось. Держитесь аноны.
upd: извините, аноны, не хотел никого сквикнуть, убрал под кат эту гадость.
Отредактировано (2019-04-05 16:58:56)
Элементы гета
Фу, мерзость! Под кат спрячь обязательно, как такое людям можно показывать?
Как по мне, врагинька не лучше Бздевы. Бздева хоть лулзы генерирует и на анонов с кликушескими воплями прямо в треде не налетает, а эта серьезная не по годам педоненавистница рвет волосы на жопе в защиту букв на светло-коричневом фикбуковском фоне, как будто там и правда дело мировой важности. Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой
Как по мне, врагинька не лучше Бздевы. Бздева хоть лулзы генерирует и на анонов с кликушескими воплями прямо в треде не налетает, а эта серьезная не по годам педоненавистница рвет волосы на жопе в защиту букв на светло-коричневом фикбуковском фоне, как будто там и правда дело мировой важности. Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой
Взаимоисключающие параграфы вижу я. Лузлы не генерирует. Но вкусной едой должна стать. Ты уж определись, анон, генерирует или нет. И, насколько я знаю, кто-то детройтском треде пытался потыкать палочкой в сабжа, но не взлетело. Единственное что получилось: под замок увела группу и помахала средним пальцем незареганным набегаторам в комментарии. Сидит в своем гнезде, если бы не крыса на корабле, которая вынесла скрины, то бздева вы бы до второго пришествия расследовала тему.
Как по мне, врагинька не лучше Бздевы.
Так никто и не спорит, типичная ебля пресмыкающихся в прямом эфире
Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой
Попробуй, анон. Но там, судя по всему она окопалась со своей аудиторией на закрытой территории. В твиттере ничего особо интересного не нашлось. Страницы прикрыты. Выманить в прямой эфир можно попробовать, но как?
Пинок получился смачный. Все таки павликовна доставила, что бы вы тут, аноны, не говорили. На второй раунд рассчитывать не приходится (а жаль, очень жаль), Бзедва сдала позиции...
Попробуй, анон. Но там, судя по всему она окопалась со своей аудиторией на закрытой территории. В твиттере ничего особо интересного не нашлось. Страницы прикрыты. Выманить в прямой эфир можно попробовать, но как?
Псссттт. Есть аск. Открытый для анонов. Можно там половить на живца.
У меня уже попкорн закончился
Юлий Гринберг
Эти особы показывают себя бравыми борцами с педофилией, говорят о не понравившемся им слоге произведения и так далее, а почитаешь их комментарии - начинает тошнить. Такое ощущение, что писал какой-то уличный сброд с образованием в три класса. Примитивные завистливые существа, которые собственные комплексы и бесталанность пытаются восполнить такой вот "благородной борьбой" и утолить ею свою зависть. Отвратительно.
О. Уже бесталанность завезли. А "таланность" это бздевушкины "булочки" и "яички"?
Я, честно, ожидал набегов на вражеские территории, партизанской войны, раз там есть агент в закрытом паблике. А они сидят-пердят в комментиках у бздевы, носа не высовывая. Видно от высокой концентрации паров метана и чудится всякое.
Итого - только одна хомушка сбегала разочек какнуть в личку.
Итого - только одна хомушка сбегала разочек какнуть в личку.
А вот далеко не факт) Хомушка там что-то писала, что якобы ее сообщение не прошло, типа в бане оказалось. А был ли мальчик-то?
А вот далеко не факт) Хомушка там что-то писала, что якобы ее сообщение не прошло, типа в бане оказалось. А был ли мальчик-то?
Не-не. Там опубликовали, про "што ви тгавите илюватар?!" на что поступил ответ зело смутный и неясный.
Кто-то все же сбегал какнуть.
У тебя теперь объект яростного преследования илюватар на прицеле, правильно я понимаю?
Илюватар это та, которая правила не читает? Нет, анонимус, она мне нахер не нужна. К тому же у меня есть любимка в этом фандоме, я ей ни с кем не изменяю, так что у илюминатора не было шансов изначально.
Хоть бы как-то поумнее спросили. А то позорище совсем. Не позорьте холиварку, аноны!
С одной стороны приятно, что Бздева получила в панамку и срачики интересные, а с другой, эти защитники прав пикселей на экране не менее ебануты. Итог - ебля жабы с гадюкой.
Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.
Тут же как в том анекдоте про вотяка и национальность в паспорте - бьют-то не по паспорту, а по роже. Закон не различает о каких подростках идет речь в фикле - выдуманных или реальных. Есть малолетка в однозначно сексуальной ситуации - значит, хлоп вам по хвосту. И ФБ/ЗФБ тоже анально огораживаются из-за этого. Потому еще и живые.
Отредактировано (2019-04-05 18:28:32)
Так. Кто-то еще накинул в аск.
Булочки или яички?
Перчики.
Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.
Тексты с еблей 16+ на самом фикбуке разрешены и пишет их не только Дева. Даже предупреждение соответствующее имеется. Смирись с этим
Кроме того, на фикбуке есть политический РПФ где великого Тсаря сношают как хотят, за то фикбук прихлопнут куда быстрее.
Анон пишет:Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.
Тексты с еблей 16+ на самом фикбуке разрешены и пишет их не только Дева. Даже предупреждение соответствующее имеется. Смирись с этим
Кроме того, на фикбуке есть политический РПФ где великого Тсаря сношают как хотят, за то фикбук прихлопнут куда быстрее.
Возраст согласия, анон. Все что до него попадает под статью. С ним - ток если есть ряд признаков и там другая статья уже идет. У нас в законодательстве не одна статья, так-то) Разные субьекты и составы прост, хотя тематика одна по-сути.
Ну так речь шла про еблю до 16-ти, анон. Только вот Бздеве этого как в песне было мало (вернее много)