Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#44076 2019-04-05 16:40:56

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Потрепали и выпили, но сами себя наказали. Не могу нихера понять. Логика поломалась.

#44077 2019-04-05 16:41:24

Анон

Подписчикам? Лайкам? Текстам? Резиновым конноринам?

Иии.... завистливая врагинька уделывает Бздеву по всем пунктам. Интересно чему она тогда завидует?

#44078 2019-04-05 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Подписчикам? Лайкам? Текстам? Резиновым конноринам?

Иии.... завистливая врагинька уделывает Бздеву по всем пунктам. Интересно чему она тогда завидует?

Чистоте и невинности резиновой коннорины, наверное. Других вариантов у меня нет.

#44079 2019-04-05 16:48:40

Анон

Украли мой коммент про зависть, красоту, невинность и йуность бздевы и ее коннорины.
Жду когда начнут откапывать фоточки врагини и считать ее мимические морщины!

#44080 2019-04-05 16:50:06

Анон

Пошел искать пошлятину в метках павликовны. Кажется я понял что под мерзостью подразумевалось. Держитесь аноны.

Скрытый текст

upd: извините, аноны, не хотел никого сквикнуть, убрал под кат эту гадость.  ;D

Отредактировано (2019-04-05 16:58:56)

#44081 2019-04-05 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Элементы гета

Фу, мерзость! Под кат спрячь обязательно, как такое людям можно показывать?

#44082 2019-04-05 16:58:59

Анон

Как по мне, врагинька не лучше Бздевы. Бздева хоть лулзы генерирует и на анонов с кликушескими воплями прямо в треде не налетает, а эта серьезная не по годам педоненавистница рвет волосы на жопе в защиту букв на светло-коричневом фикбуковском фоне, как будто там и правда дело мировой важности. Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой :trollface:

#44083 2019-04-05 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Как по мне, врагинька не лучше Бздевы. Бздева хоть лулзы генерирует и на анонов с кликушескими воплями прямо в треде не налетает, а эта серьезная не по годам педоненавистница рвет волосы на жопе в защиту букв на светло-коричневом фикбуковском фоне, как будто там и правда дело мировой важности. Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой :trollface:

Взаимоисключающие параграфы вижу я. Лузлы не генерирует. Но вкусной едой должна стать. Ты уж определись, анон, генерирует или нет. И, насколько я знаю, кто-то детройтском треде пытался потыкать палочкой в сабжа, но не взлетело. Единственное что получилось: под замок увела группу и помахала средним пальцем незареганным набегаторам в комментарии. Сидит в своем гнезде, если бы не крыса на корабле, которая вынесла скрины, то бздева вы бы до второго пришествия расследовала тему.

#44084 2019-04-05 17:05:10

Анон

Анон пишет:

Как по мне, врагинька не лучше Бздевы.

Так никто и не спорит, типичная ебля пресмыкающихся в прямом эфире :popcorn:

#44085 2019-04-05 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, она сама могла бы стать вкусной едой :trollface:

Попробуй, анон. Но там, судя по всему она окопалась со своей аудиторией на закрытой территории. В твиттере ничего особо интересного не нашлось. Страницы прикрыты. Выманить в прямой эфир можно попробовать, но как?

#44086 2019-04-05 17:08:08

Анон

Пинок получился смачный. Все таки павликовна доставила, что бы вы тут, аноны, не говорили. На второй раунд рассчитывать не приходится (а жаль, очень жаль), Бзедва сдала позиции...

#44087 2019-04-05 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй, анон. Но там, судя по всему она окопалась со своей аудиторией на закрытой территории. В твиттере ничего особо интересного не нашлось. Страницы прикрыты. Выманить в прямой эфир можно попробовать, но как?

Псссттт. Есть аск. Открытый для анонов. Можно там половить на живца.

#44088 2019-04-05 17:55:46

Анон

:yeah:
У меня уже попкорн закончился

Юлий Гринберг
Эти особы показывают себя бравыми борцами с педофилией, говорят о не понравившемся им слоге произведения и так далее, а почитаешь их комментарии - начинает тошнить. Такое ощущение, что писал какой-то уличный сброд с образованием в три класса. Примитивные завистливые существа, которые собственные комплексы и бесталанность пытаются восполнить такой вот "благородной борьбой" и утолить ею свою зависть. Отвратительно.

#44089 2019-04-05 17:59:12

Анон

О. Уже бесталанность завезли. А "таланность" это бздевушкины "булочки" и "яички"?
Я, честно, ожидал набегов на вражеские территории, партизанской войны, раз там есть агент в закрытом паблике. А они сидят-пердят в комментиках у бздевы, носа не высовывая. Видно от высокой концентрации паров метана и чудится всякое.

#44090 2019-04-05 18:12:19

Анон

Итого - только одна хомушка сбегала разочек какнуть в личку.

#44091 2019-04-05 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Итого - только одна хомушка сбегала разочек какнуть в личку.

А вот далеко не факт) Хомушка там что-то писала, что якобы ее сообщение не прошло, типа в бане оказалось. А был ли мальчик-то?  :lol:

#44092 2019-04-05 18:20:01

Анон

Анон пишет:

А вот далеко не факт) Хомушка там что-то писала, что якобы ее сообщение не прошло, типа в бане оказалось. А был ли мальчик-то?  :lol:

Не-не. Там опубликовали, про "што ви тгавите илюватар?!" на что поступил ответ зело смутный и неясный.

#44093 2019-04-05 18:21:00

Анон

Кто-то все же сбегал какнуть.

У тебя теперь объект яростного преследования илюватар на прицеле, правильно я понимаю?

Илюватар это та, которая правила не читает? Нет, анонимус, она мне нахер не нужна. К тому же у меня есть любимка в этом фандоме, я ей ни с кем не изменяю, так что у илюминатора не было шансов изначально.

#44094 2019-04-05 18:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не. Там опубликовали, про "што ви тгавите илюватар?!" на что поступил ответ зело смутный и неясный.

Аааа, кто-то полетел какать в аск)))

#44095 2019-04-05 18:25:53

Анон

Хоть бы как-то поумнее спросили. А то позорище совсем. Не позорьте холиварку, аноны!

#44096 2019-04-05 18:27:22

Анон

Анон пишет:

С одной стороны приятно, что Бздева получила в панамку и срачики интересные, а с другой, эти защитники прав пикселей на экране не менее ебануты. Итог - ебля жабы с гадюкой.

Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.
Тут же как в том анекдоте про вотяка и национальность в паспорте - бьют-то не по паспорту, а по роже. Закон не различает о каких подростках идет речь в фикле - выдуманных или реальных. Есть малолетка в однозначно сексуальной ситуации - значит, хлоп вам по хвосту. И ФБ/ЗФБ тоже анально огораживаются из-за этого. Потому еще и живые.

Отредактировано (2019-04-05 18:28:32)

#44097 2019-04-05 18:29:40

Анон

Так. Кто-то еще накинул в аск.

Булочки или яички?

Перчики.

#44098 2019-04-05 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Анон, лекс, конечно, дуро, но ползать на заблоченный в России фикбук через тор из-за таких вот дев с соавторшами мне как-то не улыбается.

Тексты с еблей 16+ на самом фикбуке разрешены и пишет их не только Дева. Даже предупреждение соответствующее имеется. Смирись с этим
Кроме того, на фикбуке есть политический РПФ где великого Тсаря сношают как хотят, за то фикбук прихлопнут куда быстрее.

#44099 2019-04-05 18:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тексты с еблей 16+ на самом фикбуке разрешены и пишет их не только Дева. Даже предупреждение соответствующее имеется. Смирись с этим
Кроме того, на фикбуке есть политический РПФ где великого Тсаря сношают как хотят, за то фикбук прихлопнут куда быстрее.

Возраст согласия, анон. Все что до него попадает под статью. С ним - ток если есть ряд признаков и там другая статья уже идет. У нас в законодательстве не одна статья, так-то) Разные субьекты и составы прост, хотя тематика одна по-сути.

#44100 2019-04-05 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну так речь шла про еблю до 16-ти, анон. Только вот Бздеве этого как в песне было мало (вернее много)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума