Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Одного разлива.
С одной стороны приятно, что Бздева получила в панамку и срачики интересные, а с другой, эти защитники прав пикселей на экране не менее ебануты.
Господь с тобой, ни один адекватный человек не устроит срач с пациентом, даже если от того у него печет. Только ебанько разной степени. Но если уж такие неадекваты заставят деву и её свиту хорошенько просраться, я буду только рад.
Павлик даже не за правила, а за то, чтобы "в его фандоме" этого не было, если ты не помнишь.
А есть разница? Предлагаешь павлику идти в народную дружину, вместо того чтобы бздеве пинки раздавать? А он сразу возьмет и побежит
волосы назад откинув, как бугогас. Ну и, судя по скринам, павлик здешний далеко не единственный кинувший жалобу.
павлик все правильно сделал. Аноны ничего не потеряли. Бздева полыхает, еды накинули. Мне хорошо
Павлик даже не за правила, а за то, чтобы "в его фандоме" этого не было, если ты не помнишь.
Я даже не уверен, что это один и тот же человек.
Но
Он действует в рамках правил поэтому он прав. Если бы сейчас он продолжал кидать репорты на фички без нарушений, или собирал бы армию на войну, я бы посчитал его ебанашкой.
павлик все правильно сделал. Аноны ничего не потеряли. Бздева полыхает, еды накинули. Мне хорошо
Плюсую. В итоге отлично получилось, давненько таких годных отжигов не было.
Комменты про зависть уже были?
Не проканают там комменты про зависть, бздеве до павлика, как до луны
Вспомнил, как у меня полыхнула жопа от пикч с еблей пятилетнего персонажа.
Но тут вроде все неоднозначнее.
Анон пишет:Комменты про зависть уже были?
Не проканают там комменты про зависть, бздеве до павлика, как до луны
Черт, когда это мешало! Они пишут про "победу", когда их додавили изменить возраст Коннорины. Так и тут тот же механизм должен сработать. Травит, преследует, потому что обзавидовалась павликовна.
Анон, ты накликал, да?????
Ива Сиринга
Август, я просто в шоке от всего этого. У этих особ просто зависть, потому что они травят исключительно талантливых авторов и артеров в фандоме.
Вот вы ванги уже появился коммент про зависть! Но крче только коммент про ультра-пошлые метки в профиле павликовны, кричу громко!
Ива Сиринга
Ирина, у этих особ просто зависть лютая, потому что они травят исключительно талантливых авторов и артеров в фандоме. А "нравственные ценности" им глубоко по одному месту, так, прикрытие, и способ травли других.
АНОНЫ НУ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ ВЫ АВТОРКЕ!
АНОНЫ НУ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ ВЫ АВТОРКЕ!
Почему? Прикольно же! Такая повторюша
Жду сравнений чистоты инцестного фикла и гнуси зрелой омерзительной жопоебли!
Еще комментики
Ива Сиринга
Ирина, у этих особ просто зависть лютая, потому что они травят исключительно талантливых авторов и артеров в фандоме. А "нравственные ценности" им глубоко по одному месту, так, прикрытие, и способ травли других.Ирина Левковец ответила Иве
Ива, и к тому же у этих завистливых гиен есть последователи, бр-р
Виктор Юсупов
На фикбуке есть фанфики с зоофилией, самой натуральной педофилией и полнейшим беспределом, но они взъелись именно на эту работу. Меня уже ничем в жизни не удивитИрина Левковец
Фу, зашла на профиль этой аффторши. Отвратительно! Значит, ей можно писать отвратительные фетиши с кучей ультра пошлых меток, а другим, более безобидным, нет?
ПобЭЭЭЭда
Al-Bagoas
59 минут назад
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Albagoi_Андрогины #DBHФанфик "Андрогин" перезалит под новым называнием "Не такой как все" (на обложке символ интерсексуалов), сегодня вышла новая и последняя глава: https://ficbook.net/readfic/8096643/20554566#part_con..
Несмотря ни на что, мы завершили работу! 🎉🎈
Кому вдруг станет грустно, что история закончилась — не расстраивайтесь, мы планируем вскоре добавить бонус🎁
ПобЭЭЭЭда
Как же они радуются победе павликов, любо дорого смотреть. Или до авторши не дошло, что победитель тут не она?
А самое-то, самое обидное, что врагинька тоже слэшерка, ее даже не обосрешь хорошенько, все убойные аргументы про заговор гетерастов, проклятых гомофобов-бабофилов и мерсский гет мимо, остается только про зависть вопить
А самое-то, самое обидное, что врагинька тоже слэшерка, ее даже не обосрешь хорошенько, все убойные аргументы про заговор гетерастов, проклятых гомофобов-бабофилов и мерсский гет мимо, остается только про зависть вопить
Анон, там еще комментов отсыпали про зависть. Я смотрю, они оооочень не читают холиварку, прям вот вообще не заходят на нее.
Да, но у врагиньки-слэшерки есть на совести тяжкий грех, если меня память не подводит, там герою ея фичков лет под 40. Как такое старое мясо можно ебать, я не понимаю! И не стыдно ведь!
Цитаточки о зависти
Ива Сиринга
Лариса, зависть, зависть... ужасная вещь. Вот почитайте, что о зависти пишут великие. Очень похоже на данную ситуацию. Я просто не могу найти другой причины."Зависть обвиняет и судит бездоказательство, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости. " - Вовенарг Люк де Клапье
"Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа." - Джами
"Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других. " - Декарт Рене
Лариса Ромашкина ответила Иве
Ива, Не говорите... противно даже думать об этом.
Отредактировано (2019-04-05 16:38:34)
Так. Великие пишут, понятно. Теперь вопрос. Чему завидовать у девы? Подписчикам? Лайкам? Текстам? Резиновым конноринам? Не могу понять. Или там глобально зависть ко всему?
Я просто не могу найти другой причины.
О да, мы виликие, нам зойвидуют.
Вторая цитатка из четырех
Ива Сиринга
Юлий, да просто слов нет! Ну ничего, такие люди уже наказали себя своим скверным поведением. Им это не в плюс пойдет, а в очень большой, жирный минус. Человек 10 там кинуло жалобу, но зачинщиками являются две завистливые и очень скверные особы, которые другим авторам и артерам потрепали нервы и выпили немало крови.