Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У павлика грусть, что армия не собралась
https://mobile.twitter.com/SMDeviant/st … 3361981440
Армия у него не собралась, но фичок-то все равно удалили. И без армии результат тот же.
Бздевохомяки отчитываютя о набегах. Кидание говном по переписке
КАК ЖЕ У НИХ ПОЛЫХАЕТ!
Анон уже замучился ведерко с попкорном менять.
Поздравляю, дорогие, с Победой!
Надеюсь, что вы никогда не будете сдаваться, что бы ни случилось.
Я завидую, ужасно, до трясучки. Какая спокойная, мирная, мягкая и пушистая у людей жизнь... Фичок удалили - трагедь, фичок перезалили - победа аж с большой буквы.
бонус, который мы планируем вскоре добавить
Да блин! Я уже понадеялся на что-то новое (или возвращение к первому фичку), а они опять эту унылоту наращивать собрались.
Да блин! Я уже понадеялся на что-то новое (или возвращение к первому фичку), а они опять эту унылоту наращивать собрались.
Это страшная мстя!
Фичок удалили - трагедь, фичок перезалили - победа аж с большой буквы.
Мне аж хочется, что бы второй раз удалили интересно, насколько сильнее может быть это жопное зарево
Отредактировано (2019-04-05 13:58:32)
сами стукачи, небось, читают откровенную гет-порнуху.
Это он про фичок с Конорихой? Как нет?
Боже, благослови союз Бздевы и Злобной Криски, этот брак был заключен на небесах. Без этой дерзкой-резкой чикули не было бы этих задорных срачей.
А в группе павлика есть кто? Че там вообще.
Занимались любовью а не половым актом
Так, а любовь от полового акта законодательно отделена как-то, ммм? Кто пояснит, в чем разница.
Немного юридической матчасти.
Меня больше доставило про "Нас беспричинно задели, обидели, оскорбили, и мы просто пишем вам об этом, чтобы вы были в курсе дела. Будьте осторожны!"
Осторожны в чем? Не общайтесь с бяками? Киньте их в ЧС? БЕРЕГИТЕСЬ, ОНИ ПРИДУТ К ВАМ И НАДАЮТ ПО ЖОПЕ?
Так, а любовь от полового акта законодательно отделена как-то, ммм? Кто пояснит, в чем разница.
Да, когда в мужицкую вагину членом - секс. Когда пальцами или в рот - любовь
Ну и для чего ее подписота должна быть в курсе? Чтобы не нарушать правила пока эта собирательница павликоармий сидит в фандоме и агрится на шлюхо-вагино-Конноров?
Переобувание. Они оказывается уважили правила фикбука, а не обосрались по всем фронтам
Кристина Никитина
АХАХАХАХ! ЛОЛ!😄
Воняет, а толку ноль. Люди адекватные просто)▼Скрытый текст⬍Ива Сиринга
Кристина, ну да, а то что сменили мы возраст - ну так это правила фикбука, а не этой великовозрастной особы. Для неё все кто младше 30-и это дети😂
Говорю вам, бздева тут сидит и нечитает
Немного юридической матчасти.
Анон, эта матчасть относится к реалу, а не к публикации материалов с потрахушками малолеток. Разные статьи и разные понятия как бы.
Для неё все кто младше 30-и это дети
Ну да, зато для Девы все, кто старше 18, уже сморщенные.
Меня до сих пор немного бомбит от ее высера про то, что не надо нам сольник про Локи, потому что Хиддлс там будет уже старый и страшный.
Давайте хором помашем Бздеве и скажем, что шликанье на детишек не норма Ни по правилам КФ ни по морально-этическим. А секс и без проникновения секс.
Для неё все кто младше 30-и это дети😂
Вроде бы "особа" вполне удовлетворена повышением возраста до 16 лет, о чем и написала. Что за альтернативный способ чтения? Это особый бздевин способ чтения аналом?
Надо же как-то показать, что не они обосрались, а Павлик, и фиг ли он за правила, пусть идёт реальных спасать
Надо же как-то показать, что не они обосрались, а Павлик, и фиг ли он за правила, пусть идёт реальных спасать
Павлик даже не за правила, а за то, чтобы "в его фандоме" этого не было, если ты не помнишь.
а не этой великовозрастной особы.
Сказала женщина 28 лет, которая до сих пор верит, что ей не больше 16