Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
там Багой вполне себе приятный
Хоть он там и красивая мебель, но злорадствует, когда Македонский явно предпочитает его Гефестиону.
Расскажи о кинках поподробнее, анон, я давно книгу читал.
Аналогично, анон. Читал, когда читал все книги Рено. Но сколько помню, оно меня сквикнуло тем же, чем сквикают знаешь, фички где типа Малфой вынужден заниматься проституцией - со всем авторским дрочевом на его былую гордость, беспомощность, насилие и прочая и прочая.
Только что у Рено оно не графично.
Впрочем, для точности: я в принципе в итоге Рено не люблю, хотя читал запоем и она цепляет.
Могу быть и пристрастен.
Хоть он там и красивая мебель, но злорадствует, когда Македонский явно предпочитает его Гефестиону.
Ну это-то естественно, конкуренция-с. А когда ты мебель и собственность, конкурировать за внимание с любовником и другом детства объекта конкуренции - сложно. Просто он, ну... не говнюк, не злобная истеричка не интриган. Вполне вписался в образ гаремного мальчика и желания уебать оглоблей не вызывал.
У меня вызвал. Но лидером этого хит-парада стал все же Саша.
У меня вызвал. Но лидером этого хит-парада стал все же Саша.
Уебать оглоблей?
Йеп. Мне было жаль Гефестиона.
А мне хотелось там уебать оглоблей всех *вздохнул* какие-то они реально противные были.
Разве что Гефестион славный, по-человечески так.
Йеп. Мне было жаль Гефестиона. 3222534
А, ну это да, солидарен. Гефестиона было ну очень жаль(
Плюсую анону с Сашкой. Фильм блевотный, и Александр ему подстать, я еле досмотрел (хотя на Фаррела исправно подрачиваю, но тут совсем днище какое-то).
Сколько изящества в этом танце:
https://virink.com/art/345942
Сколько изящества в этом танце:
Танцующий Багоас вообще вылитая резиновая женщина, за ручку повесили - он и болтается, растопырив в стороны конечности, а потом веревочку обрезали - и он так и падает вперед, не меняя позы...
Как по мне, что вот это http://virink.com/art/345968, что танцующий Бугагас - если судить только по позе, в жизни не сказал бы, что один танцует, а другой борется с нёх.
Почему-то мне по запросу "бог Эрея" нагуглились еврейские анекдоты, чяднт?
Слушайте, я тут припал к виринку девиной сестры и не могу понять: она страдает тем же недугом, что и Дева со своими прекрасными евнухами и прочей припиздью? Или никак не оправдывается и просто тихо дрочит на что хочет в своём углу?
Анона умиляет девин тег "не баба" и подписи к некоторым картинкам "мудчина, не баба")
Я так понимаю, сестра потише, чем дева, и гневные опусы в массы не несет.
Временами бегает поддерживать сестру в ее "крестовых походах за Багусю", а так да, тише.
Сестра пишет под своими картинками, что это ее фанон, и такое видение персонажей никому не навязывает.
А мне нравятся рисунки сестры, она и рисует получше, и женственность персонажей куда сильнее тянет на "это такой стиль", чем как у Девы, когда осиную талию у евнуха ничем, кроме анунаховой сущности и не объяснишь... хочется думать, что она и поумнее, а сестру в срачиках поддерживает, потому что жить и общаться ей с ней, а не с левыми юзерами из интернета, которым Багоас не понравился.
она страдает тем же недугом, что и Дева со своими прекрасными евнухами и прочей припиздью?
Да лааааадно, как будто мало артеров, рисующих парней, которых легко спутать с женщинами.
Да лааааадно, как будто мало артеров, рисующих парней, которых легко спутать с женщинами
Анон, тут не про стиль)))
Анон, тут не про стиль
А про что тогда? Просто в изначальном комментарии на скрине я больше ничего вызывающего подозрения не нашел. Отвечает вежливо, сисек и жопцов на юноше тоже не наблюдается, мизогинии нет.
Эти артеры не заявляют, биясь в корчах аки прорицательницы, что это мужики "намного женственнее баб, и точка!"
Эти артеры не заявляют, биясь в корчах аки прорицательницы, что это мужики "намного женственнее баб, и точка!"
А сестра заявляет?
Про свои арты - нет, про Девины - да. Но Басманов с талией и дойками все же был эльвин.
Но Басманов с талией и дойками все же был эльвин.
...про которого-таки выяснилось, что дойки там вполне могут быть ватными.