Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дева, тебе нагло пиздят. Я не могу представить, чтобы исходник был еще менее читабельным, чем то, что вы выкладываете.
Плюсую, анон. Сам не раз литературно обрабатывал отыгрыш на форумках, и могу точно сказать: то, что выкладывала Дева с соавтором - ебаный стыд.
Так непонятно против кого воевать же.
Они пока на военсовете пытаются определиться, против кого воевать. Интересно, чо порешают.
чтобы не "он пошел, он сказал, он сделал", а поэтичней, красивей было.
И получился сюсюкающе-высокопарный финский стыд, я не знаю как у вас так получилось, но у вас получилось.
Они пока на военсовете пытаются определиться, против кого воевать. Интересно, чо порешают.
Против темы на хливарочке уже не повоюешь, она ж наоборот, павлика гоняла
Против павлика тоже, попробуй его среди анонов найди!
Против пейринга с Ричардом и Коннором страшсло, им же быстро в панамку насуют то, что у Девиных локи под прозрачными платюшками.
Уууу надо быстро придумать врага!
Ну щас назначат кого любимой женой, кругом же враги (я помню, там под фиком народ про возраст спрашивал), вот щас этим вопрошающим и прилетит тяжелой артиллерией.
Перезалили)
Перезалили)
А как же редактура "больше часа на одну главу"?
Перезалили)
Из шапки убрано про 13 лет Коннора. Остальное не чекал. Есть шанс что ебут после 16. Если нет, то репорт от меня лично гарантирован.
Ваш Павлик.
Там кто-то из почитателей сохранил у себя текст.
Это кто-то даже скачал?..
Из шапки убрано про 13 лет Коннора. Остальное не чекал. Есть шанс что ебут после 16. Если нет, то репорт от меня лично гарантирован.
Ваш Павлик.
А настоящих детей и подростков ты защищаешь, или все силы на выдуманных ушли?
А мне интересно, какую операцию планируют сделать Кончите. Пришить вместо здоровой функциональной пизды нерабочий неофаллос, при том что телесной дисфории у нее нет, и она у мамы здоровая гетеротян?
А мне интересно, какую операцию планируют сделать Кончите. Пришить вместо здоровой функциональной пизды нерабочий неофаллос, при том что телесной дисфории у нее нет, и она у мамы здоровая гетеротян?
Вроде уже было в комментариях от Девы, что не, Кончиту примут такой, какая она есть (ну как же зашивать, а во что тогда Ричард ебать-то будет!)
(ну как же зашивать, а во что тогда Ричард ебать-то будет!)
Так они уже анал распробовали.
Ваш Павлик.
Не, конечно бомбеж Девы и ее подружайки по поводу их всратых шедевров бесценен. Но с другой стороны, ты рискуешь их просто окуклить. Камон, разве проблема этих текстов в возрасте участников? Меня саму это коробит, не скрываю, особенно, если учесть, что в каноне это взрослые мужики, но ведь не за то мы Деву так "любим".
бомбеж Девы и ее подружайки по поводу их всратых шедевров бесценен.
Это да. ))
Так они уже анал распробовали.
Если каждый день начищать заднепроходную половую анальную жопу до блеска и ебстись по кд исключительно в шоколадницу, то можно схлопотать геморрой уровня губ чиби-Сраду...
то можно схлопотать геморрой уровня губ чиби-Сраду...
Анон, но они же в Девомире, там от анала чакры прочищаются и сиськи растут.
Отредактировано (2019-04-04 19:45:03)
Анон, но они же в Девомире, там от анала чакры прочищаются и сиськи растут.
В Девомире даже какашек в жопе нет. Бугагасы срут исключительно лепестками роз и сиянием далеких звезд.
мне бы хотелось попросту перегрызть глотки тем, кто виновен во всём этом, и заставить их испытать то же, что испытали вы
Почему у них такие агрессивные фанаты? То Рида из соседнего фичка убить хотят, то вот наши глотки им покоя не дают. Драма и беда прямо у людей, нисправидливоздь, ужс-ужс.
Хуже пациента только понаехавшие блюстители фандома, лишающие анонов еды.
Это предложение можно понять двояко, но я все же превентивно выставлю щиты: не все блюстителя фандома лишают анонов еды. Тут нас как минимум двое рядышком с вами сидят и бомбятся потихоньку. А когда немножко привыкнешь, даже забавно становится. Декарто-фик я прямо жду в нетерплячке - такая ебанина задорная.
Анончики, вы как это едите вообще? У меня глаза сдохли на первых же абзацах, там стилистика шопиздец.