Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#43876 2019-04-03 23:55:10

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Бздева и ее растление.

В очередной раз орнул с футы в написечнике.

#43877 2019-04-04 00:11:16

Анон

А мне лично поебать, что Коннор в соавторском фичке выглядит как девушка, но считает себя парнем - есть дохуя трансов нон-оп, по тем или иным причинам, в конце концов, не всем им даже утяжку носить не в падлу.
Меня другое поражает - как все "положительные" персонажи в фичке ожидают даже не того, чтобы к Коннору обращались в мужском роде, так как он так самоидентифицируется (это-то было бы норм), но того, чтобы все окружающие !пронзали, не спрашивая, что Коннор, конечно же, мужик, а не презренная баба. И что самое удивительное - ведь пронзают же!  :facepalm:

#43878 2019-04-04 01:52:25

Анон

Анон пишет:

Какие простыни, аноны, как вы вообще их замечаете   :lol:

спокойно. У Коннорины 2:0 мне, увы, доставляют только сиськи. Всё остальное уж дюже пластиковое и неживое, как силиконовая отливка для и-так-видно-чего, ещё и маркером испоррченная. У неё текстуры кожи нет, характерных для кожи складочек... это не чеовек из расных такней, это цельный кусман силикона на шарнирном каркасе. Она, ну... фу. Красивенько, но трогать руками я б не стал разве что сиськи. После живых женщин или мужчин эта кукла именно что недотянутая, болванка-заменитель для выросших на хентае.
Вот тот же не то скотч не то мнэээ бондаж? Портупея у меня только с оммуницией для ношения оружия ассоциируется. Так вот тут ни сскотч и не бондаж, он в такой позе деформировал бы кожу, даже будь из супер-стрейч резинок для труселей беременных.

Анон пишет:

Отчаянно не хватает натяжения в ремнях, характерного рельефа и покраснения стянутой кожи. Очертания левой сиськи вообще расплылись куда-то, хотя ремни, наоборот, должны были их жестко подчернуть.

Воистину!

Анон пишет:

я хз, в каких кругах ты вращаешься, но костюмчики из сексшопа для косплея или вечеринки подойдут только если под этими мероприятиями подразумевают съем.

Справедливости ради: эн лет назад только в секс-шопе и смогла найти офлайн совершенно обычные чёрные перчатки выше локтя и ещё какую-то херню, корсет что ли... по городу просто не было.

Анон пишет:

Кажется, я начинаю понимать. Это мир, в котором всегеи и всемужики, а если ты женщина, то носишь какую-то отличительную яркую нашивку типа желтого треугольника, чтобы все сразу издалека понимали, что вот это - женщина, не подходить, чтобы не замараться. Нет нашивки - этоточномужик, пофиг, что сиськи, жопа и ходит на каблуках.

Дева читала Драву?)))

Анон пишет:

Они переживали, что с особенностью строения тела, Коннор не сможет найти себе пару. Девушки его не примут

Пачиму?)))

Анон пишет:

Пару минут подготовки, идеального вычищения себя

С доместосом и ёршиком, поди?

Алсо анон-стукач добился успеха что ли? Фик выпилен с фигбука с формулировкой "Работа неуместна в контексте сайта".

Отредактировано (2019-04-04 01:54:11)

#43879 2019-04-04 02:02:41

Анон

Анон пишет:

Алсо анон-стукач добился успеха что ли? Фик выпилен с фигбука с формулировкой "Работа неуместна в контексте сайта".

Да не обязательно это был анон. Если фандом Детройт стоит, то любой мимокрокодил-любитель РичиКоноров мог охуеть и страйк послать. Все же эфебофилия для многих сквик.

Отредактировано (2019-04-04 02:03:21)

#43880 2019-04-04 02:36:12

Анон

Анон пишет:

Да не обязательно это был анон. Если фандом Детройт стоит, то любой мимокрокодил-любитель РичиКоноров мог охуеть и страйк послать. Все же эфебофилия для многих сквик.

Ну тоже верно, конечно. Я просто рискнул сам окунуться в бездны, а тут - оно. Тем лучше для моей психики...

#43881 2019-04-04 06:52:01

Анон

А Дева еще молчит? Или уже подлетает на пукане к стратосфере Плутона?

#43882 2019-04-04 07:00:11

Анон

Обида на павликов.  :panic:

#43883 2019-04-04 07:04:04

Анон

Анон пишет:

А Дева еще молчит? Или уже подлетает на пукане к стратосфере Плутона?

Страдашки:

Скрытый текст

#43884 2019-04-04 07:06:47

Анон

Хм, а эти великие умы не могут положить на аоз штоле?

#43885 2019-04-04 07:07:32

Анон

Пидарача в мире жевотных:

Зацепились за то, что в 15 лет мальчики чуть-чуть пошалили.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#43886 2019-04-04 07:09:35

Анон

Анон пишет:

Пидарача в мире жевотных:

Зацепились за то, что в 15 лет мальчики чуть-чуть пошалили.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон, ты видимо гпшные времена не застал, когда одни 15летние девочки писали про страстную еблю себя с условным Снейпом и возраст там не не особо большой прописывали, а примерно свой же.

#43887 2019-04-04 07:12:50

Анон

Анон пишет:

Лет в шесть никаких операций не делают.

оффтоп

.

#43888 2019-04-04 07:17:47

Анон

Уважаемый соавтор в своё время громче всех визжал про мерзкие бабские сиськи, жопы и гет-разврат всюду, мечтая избить авторов неугодного контента плёткой, помнится. Теперь классическое "а нас за что?")

#43889 2019-04-04 07:18:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо гпшные времена не застал, когда одни 15летние девочки писали про страстную еблю себя с условным Снейпом и возраст там не не особо большой прописывали, а примерно свой же.

Мне глубоко фиолетово что я там не застал. Даже если про пошалить писала бы одинадцатилетка, для которой 15 это возраст солидный, то это не меняло бы для нее правила кф. Так что животные в сад правильно идут. Подожду пока и второй высер удалят.

#43890 2019-04-04 07:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне глубоко фиолетово что я там не застал. Даже если про пошалить писала бы одинадцатилетка, для которой 15 это возраст солидный, то это не меняло бы для нее правила кф. Так что животные в сад правильно идут. Подожду пока и второй высер удалят.

Так они животные из-за кинков или из-за правил?

#43891 2019-04-04 07:22:49

Анон

А ведь реально... назуя было страхивать школоту, которая в фандоме даже неканонна? Это же в оригинале взрослые мужики. Что мешало их пусть и омолаживать, но не до ЦоПэ? Еблись бы в фичке 18-летки, был бы просто унылый шаблонный гет, нарезанный из дрочилки-ролёвочки, как бы кого не сквикал инцест, это не незаконно.

#43892 2019-04-04 07:26:51

Анон

В чем траббл написать что она "баловались" и "шалили" в 16? Гумбертовщиной воняет как падалью, а то что там через строчку "яички-чистота, булочки-чистота, под корень засадить-чистота" все это впечатление усугубляется.

#43893 2019-04-04 07:28:09

Анон

Анон пишет:

Так они животные из-за кинков или из-за правил?

И то и другое. Поебули подростковые что так что эдак херово. Чем не устроили шестнадцатилетки? Я уже и не спрашиваю, чем не устраивают сочные красивые мужики из канона, это вопрос левый, учитывая о ком идет речь.

#43894 2019-04-04 07:33:04

Анон

Потерли и хорошо. Плохо только, что горят в комментах как-то неактивно. Дрова сырые что-ли?

#43895 2019-04-04 07:49:47

Анон

Анон пишет:

В чем траббл написать что она "баловались" и "шалили" в 16? Гумбертовщиной воняет как падалью, а то что там через строчку "яички-чистота, булочки-чистота, под корень засадить-чистота" все это впечатление усугубляется.

Плюсану. Аж тошнит от этой дрочиловки на подростков, которых слепили из половозрелых мужиков в каноне. И главное, непонятно нахрена. Чтобы не успели до духовного гейства замараться отношениями с гнусными бабами? Так сделали бы их геями и дело с концом. Иначе как желанием дрочить именно то, как именно подростки надрачивают друг дружке в одном фике и сладко ипутся в другом, я не вижу.

#43896 2019-04-04 08:00:35

Анон

Жаль, что чтения не успели закончить. Для истории, текст фичка соавтора.
Пущай на ао3 выкладывают.

Скрытый текст

#43897 2019-04-04 08:02:12

Анон

Анон пишет:

И главное, непонятно нахрена. Чтобы не успели до духовного гейства замараться отношениями с гнусными бабами? Так сделали бы их геями и дело с концом.

Или асексуалами, которые прошли через подростковый возраст не интересуясь никаким полом. Так даже духовное.

#43898 2019-04-04 08:17:59

Анон

Анон пишет:

Или асексуалами, которые прошли через подростковый возраст не интересуясь никаким полом. Так даже духовное.

Асексуалы?! Фу, как не стыдно?!  :puke:

#43899 2019-04-04 08:51:58

Анон

Павлик доволен.

#43900 2019-04-04 09:31:54

Анон

Тоже интересно, зачем ставили пограничный возраст
подвинуть на год и все в порядке бы было.
Но, наверное, хотелось подрочить на более юное.

Анон пишет:

Уважаемый соавтор в своё время громче всех визжал про мерзкие бабские сиськи, жопы и гет-разврат всюду, мечтая избить авторов неугодного контента плёткой, помнится. Теперь классическое "а нас за что?")

Ну так там гет б-гомерзский, а ут высоходуховный секс с сеструхой, которая почти брат.
Причем у меня подгорает не от факта наличия писева, и даже не того, как извращены персонажи и как далеки от оригинальных, а как Дева до этого высиралась ровно на то, что делает сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума