Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да кстати, анон, ты еду-то не пугай.
Плюс. Дева наконец раскуклилась, а ты ее снова хочешь напугать. Мало того, что Эльва с радаров пропала Т_Т
А по мне бы пусть валили. Чем меньше такого в сети, тем лучше.
А по мне бы пусть валили. Чем меньше такого в сети, тем лучше.
Тогда пойди и весь фикбук закрой, а заодно и дайри, плащик.
Ебанашка из детройт-треда с шлюхоконнором прибежала что ли?
Бздева зойщищает соавторшу в комментах к ее фичку (не Коннорине, этот фик пишется без Бздевы) https://ficbook.net/readfic/7354320#part_content
писать интересно, насыщено, радуют своих читателей
Радуют не то слово, который день проржаться не можем!
Увы, анон, близнецы там шестнадцатилетние, так что правила фикбука Дева не нарушает, там есть плашка андерэйдж, подростки там друг с другом и по согласию. Думаю, служба поддержки тебе так и скажет.
Погодите, о каком синдроме может идти речь, если насколько я помню Ричард там плеву порвал и кровь была?
Погодите, о каком синдроме может идти речь, если насколько я помню Ричард там плеву порвал и кровь была?
Уже писали, что в некоторых случаях при бздевином любимом синдроме не только все в порядке с пиздой, но и матка может быть развита.
Ебанашка из детройт-треда с шлюхоконнором прибежала что ли?
Слышь, анон. Судя по уровню общения ебанашка тут ты. Педофилия в фандоме мне нах не нужна.
Увы, анон, близнецы там шестнадцатилетние, так что правила фикбука Дева не нарушает, там есть плашка андерэйдж, подростки там друг с другом и по согласию. Думаю, служба поддержки тебе так и скажет.
Я жду ответ. В связь они вступают до 16. А секс с проникновением уже после. Так что надеюсь, что выпилят это дерьмо.
Анон пишет:Увы, анон, близнецы там шестнадцатилетние, так что правила фикбука Дева не нарушает, там есть плашка андерэйдж, подростки там друг с другом и по согласию. Думаю, служба поддержки тебе так и скажет.
Я жду ответ. В связь они вступают до 16. А секс с проникновением уже после. Так что надеюсь, что выпилят это дерьмо.
Ты первый раз видишь пейринги с 15-16летками?
Так. Я понял. Анонам педофилия нормально если с нее можно лузлов поиметь. Ну извините. Просто думал, что если тут обсуждают этих пейсательниц, то люди адекватные собрались. Ошибся. Бывает. Удачно подрочить, ребят, вы не сильно то от пОциенток отличаетесь.
пОциенток
Рандомно воткнутые в середину слова заглавные буквы - маркер ебанашки.
А 16 лет - не ребенок и уже даже не лоля
Ты первый раз видишь пейринги с 15-16летками?
Я видел пару раз и оба раза репорты кидал на описание секса с лицами не достигшими возраста согласия. Так понятнее?
Отредактировано (2019-04-02 18:03:37)
Рандомно воткнутые в середину слова заглавные буквы - маркер ебанашки.
А 16 лет - не ребенок и уже даже не лоля
маркер ебанашки это радостное надрачивание на педофильную коннорину. там в шапке указано что "проблемы" начинаются с 13 лет. глаза разуй. о сасай-масай тоже. или ты типа взаимошликанье за секс контакт не считаешь?
Слушай, свали уже хотя бы отсюда, говноротое. Уже один раз попрощался, пора и честь знать.
О господи, защитник прав выдуманных подростков объявился. Реальных детей и подростков защищать не пробовал, нет?
Я видел пару раз и оба раза репорты кидал на описание секса с лицами не достигшими возраста согласия.
Надеюсь, оба раза пошел нахуй? Иди еще кинь, займись делом, сюда ты нахрена приперся и нам свою половую боль пересказываешь?
Анон пишет:Я видел пару раз и оба раза репорты кидал на описание секса с лицами не достигшими возраста согласия.
Надеюсь, оба раза пошел нахуй? Иди еще кинь, займись делом, сюда ты нахрена приперся и нам свою половую боль пересказываешь?
Лучше б этот белоплащ волонтёром куда пошёл, все больше пользы
Если я правильно пронзаю, то ей куда больше бякаться о своих сквики (или скорее кинки, учитывая частоту упоминания) нравится. Так что я просто надеюсь, что она либо пойдёт нахуй засорять дальше своими мозговыми тараканами детройт, либо сморозит что-нибудь, за что можно привлечь по общим правилам холиварки.
Прошу прощения, надеялась, что тут она не появится. И что вообще её не встречу. Никогда.
Я видел пару раз и оба раза репорты кидал
А на фики с ролевыми играми взрослых в одежде школьников ты случайно рапорты не кидаешь?
Отредактировано (2019-04-02 19:41:11)
Тут надо внести ролик с выступлением Генерала Педоискателя, но анону лень.
Ну, удалят с фб фик, и чего? Думаешь, Деву это заставит о чем-то задуматься?.. Ну окуклится со своими фичками да и всё.
Реальных детей и подростков защищать не пробовал, нет?
От секса друг с другом и не получится, только на фиках отыгрываться и остается