Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я вообще не понимаю, зачем такие прекрасные мужчины меняют пол. Откуда это странное желание уподобляться женщине во всем, даже в названии, именах и походить даже половыми органами и биологией? Простите, но я этого непонимаю. Я уважаю их как людей, но их, зачастую маниакального желания быть женщинами во всем - я не понимаю.
Мммм, моё любимое)))
"как они смеют не чесать мне кинки!!! Становиться бабами!!!! Мерссскими-мерссскими!!! Ведь так4ие мужики были - хоть щас на лабутены и в золотой нахуйник!!!
"
Анон нипонял. Ладно, родаки двойняшек сектанты из шкафа. Но учителя и директор той школы по какой причине похуисты? За все годы им не пришло на ум полюбопытствовать, с какого перепоя девочку зовут Коннором и пол ей приписали мужской?..
Анон нипонял. Ладно, родаки двойняшек сектанты из шкафа. Но учителя и директор той школы по какой причине похуисты? За все годы им не пришло на ум полюбопытствовать, с какого перепоя девочку зовут Коннором и пол ей приписали мужской?..
Может, пытались, но подарки и их друзьяшки-секианты их припугнули,мол не лезь не в свое дело, тварь.
А может, они другим чем-то очень важным заняты, если это пересказ хентай сюжета.
Все проще - причина там же, где и все взрослые в аниме) они неудобны авторам фичков, а нашим авторам неудобны вообще все, кроме трахающейся парочки.
Боже, если так судить, то Ричард такой же ОМП.
Признала и не заметила
Но ведь это условная заграница, где сейчас расцвет принятия квирности?
Но ведь это условная заграница, где сейчас расцвет принятия квирности?
Но знать-то что происходит в семье-то надо, там больше школа вмешивается в воспитание. Может там кризис самоидентификации и нужен психотерапевт (нужен))
И обязательно родителям бы сообщили про братика, который пиздит остальных детей.
Это дрочемир в вакууме
Родители, которые не замечают явные лобызания сына и типасына, пафосные речи у малолеток, школа, в которой пофиг на учеников, совсем-совсем, школьные задиры.
В общем они в аниме в представлении школьницы из ру сегмента, анон с хентаем был прав
Прочитал простыню девы о трансгендерах и бомбанул в которой раз как в первый. Ах, зачем мтф так себя меняют, зачем хотят чтобы в них видели женщин, назвались бы женственными юношами и всё! И ещё что-то про древнюю, сука, мораль. Что меня бесит в подобных поцыентах больше всего - так это их святая убежденность в том что в древности люди были моральнее и мудрее. Это просто пиздец, стартую на Плутон.
Дева, вот тебе бы настоящую гендерную дисфорию (а не твоё мизогинное серебристое дайригейство), я б на тебя посмотрел, как бы запела
А как вообще родители Коннорины пронзили, что родился мальчик?
Вот мамочка родила, ей показывают детей - у одного "срамный уд" во всей красе, у второго ребенка ничего такого нет и в помине. Плацент она рожает две и всем ясно, что это не монозиготные близнецы, а простая двойня. Медики осматривают детей, это мальчик, это девочка, все просто и понятно. И вдруг родителей озаряет - нее, у нас два мальчика родилось, просто один выглядит, как девочка, но это труй парень, зуб прораба даем! И все медики и прочие госслужащие, ответственные за учет детей на подконтрольной территории резко с ними соглашаются.
Вот как такое возможно? Во всех статьях про синдром Морриса говорится, что подозрения при полной форме синдрома возникают только в подростковом возрасте. Раньше они могут возникнуть только при частичной форме, когда ребенок реально серединка на половинку. Но последний случай точно не случай Коннорины.
Мб они очень помешаны на здоровье и на всякий случай проверили кариотип обоих? Или у Коннора в детстве было подозрение на какое-нибудь генетическое заболевание?
Или же у Коннора было что-то не то с органами, может, живот часто болел, сделали УЗИ и пиривет - у вашей девочки нет матки? А произошло это так рано, что Ричард не помнит что до 2-3 лет Коннор был сестрой?
Но Коннору повезло, у него есть сильный защитник, который не даст в обиду. Без него, страшно представить, что стало бы с Коннором Т__Т
Стокгольмский синдром в полный рост. Что-то прям додолеевское в этом есть, опять беспомощную няшку ебут.
Так и хочеться сказать - Ребята, развивайте свои внутренние качества, свой талант, ум, спасобности, свои добродетели. А не только шмотки, каблуки и колготки, постить голые фото
Но... но как же... Бугагас...
Так и хочеться сказать - Ребята, развивайте свои внутренние качества, свой талант, ум, спасобности, свои добродетели. А не только шмотки, каблуки и колготки, постить голые фото
А что ей мешало-то притащиться в комменты и сказать это? Или ходила, да ей насовали в панамку?
Вот как такое возможно? Во всех статьях про синдром Морриса говорится, что подозрения при полной форме синдрома возникают только в подростковом возрасте. Раньше они могут возникнуть только при частичной форме, когда ребенок реально серединка на половинку. Но последний случай точно не случай Коннорины.
Не обязательно - у девочки может вывалиться в паховую грыжу яичко, находящееся в брюшной полости, примерно у 1% паховых грыж у девочек указывают на этот синдром. Яйцо удалили, увидели, что это что-то не то, посмотрели кариотип - вот и диагноз во младенчестве.
Аноны, спросите у нее кто-нибудь в комментах об этом. Просто интересно, что она придумает.
Сама бы спросила, но профиль мой она уже знает
Сама бы спросила, но профиль мой она уже знает
А после этого вопроса будет знать профиль ещё одного анона
Анон пишет:Так и хочеться сказать - Ребята, развивайте свои внутренние качества, свой талант, ум, спасобности, свои добродетели. А не только шмотки, каблуки и колготки, постить голые фото
Но... но как же... Бугагас...
Анон, ты чего. Это же высокодуховные одеяние подчеркивающие духовность охуевнуха! А не какая то там бабская пошлость!!1
Мне кажется, что всё это неприятие женского при фапе на сиськи и дирижопли и вполне гетного секса в Деве - из страха перед беременностью, родами и детьми. Если с женскими формами, но мужчина - может трахаться и получать удовольствие, не рискуя залететь, получить живот, растяжки, отёки, кровавые роды и ребёнка, требующего дохуя внимания и заботы, по итогу. Короче, Деве нужен секс без последствий, а предохраняться религия не велит. Собственно, Коннорина - её идеал. Грудь, бёдра и вагина есть, а риска залететь нет.
Отредактировано (2019-04-02 14:41:28)
Аноны, извините, что я так с морозу из детройтского треда, но... с этими животными можно как-то бороться? Они мало того что в своем фикле из Коннора слепили течную суку. Это ладно, к такому не привыкать. Но были ли успешные случаи репортов на КФ? Там же педофилия в чистом виде.
Аноны, извините, что я так с морозу из детройтского треда, но... с этими животными можно как-то бороться? Они мало того что в своем фикле из Коннора слепили течную суку. Это ладно, к такому не привыкать. Но были ли успешные случаи репортов на КФ? Там же педофилия в чистом виде.
Павлик, остановись!
Анон пишет:Аноны, извините, что я так с морозу из детройтского треда, но... с этими животными можно как-то бороться? Они мало того что в своем фикле из Коннора слепили течную суку. Это ладно, к такому не привыкать. Но были ли успешные случаи репортов на КФ? Там же педофилия в чистом виде.
Павлик, остановись!
Что? Эм. Я так понимаю, что нарушил какие то правила приличия. Извините. Ладно, так буду репортить, своими так сказать силами.
Анон, ты слишком глубоко и сложно копаешь. Тут обычное взыгравшее либидо, при убежденной нитаковости, невежестве и мизогинном сектанстве. Деве просто хочется трахаться, но ей всю жизнь говорили, что трахаться это плохо, поэтому она всеми силами ищет лазейки из своего сектантского лабиринта. Буддизм/кришнаизм говорит, что отказ от гендера это богоугодно? Заебок, взяли мальчика, прилепили сиськи, а то и вообще девочку с этим самым моррисом, и вуаля - у нас уже не похотливая ебля, а акт божественной любви. Дрочи не хочу.
, так буду репортить, своими так сказать силами.
Бля, анон, попустись, дай чтения закончить! Что ж ты за человек такой?! Мы вот вот бдсм от девы дождёмся, допишут - и репорть всласть.
Да кстати, анон, ты еду-то не пугай.
Там же педофилия в чистом виде.
Анон, какая педофилия?
Это Баклань дрочит на то, как жирный боров Пихмед трахает 11-14-летних мальчишек и пускает слюни на подростковую проституцию у бачей. С Коннориной Бздева специально прописала, что персам по 16 лет, чтобы не нарушать правила фикбука и трахаются подростки между собой и добровольно, а не насилуются взрослыми мужиками.