Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вы тоже, тоже видите этот эпик в исполнении звёзд болливуда?7
В слоууумммооооооо, с троекратными повторами, и драматичными пронзительными взглядами!
И конечно же НЕИСТОВЫМ МУЖСКИМ ХОРОМ©
Немного офф, но хочется поинтересоваться у чтеца, нет ли у тебя каких-то еще чтений? А то я, кажется, фанат
Немного офф, но хочется поинтересоваться у чтеца, нет ли у тебя каких-то еще чтений? А то я, кажется, фанат
Ну, я дочитывал анунахов еще, где-то с 20х глав.
В разделе чтений, думаю, эталон - иггдрасилье от Попобавы, зацени его, анонче)
В слоууумммооооооо, с троекратными повторами, и драматичными пронзительными взглядами!
И конечно же НЕИСТОВЫМ МУЖСКИМ ХОРОМ©
Именнноооо!!
Вы тоже, тоже видите этот эпик в исполнении звёзд болливуда?7)) И пыль столбом от каждого удара, и "ХЛОБЫСЬ!!" и то, как разлетаются в стороны враги. брыжжа розовым киселём вместо крови?)))
- Жалкие негодяи!!! Как вы только посмели тронуть Конноррадху??? Клянусь священным елдаком Шивы, я ушатаю вас!!
- О, Ричардха-радж!!
Но сначала я и мои сорок слонов споют и станцуют.
Охуенчик
Девы не ходили в школу. Откуда им знать, как там жизнь выглядит?
Но соавторша-то наверное ходила, "Коннорина" все-таки ее фик.
На что я, черт возьми, надеялся, начиная красоваться? Почувствовал в себе уверенность. Вот и получил за нее. А сейчас что? Разойдутся слухи, все будут считать меня трансом и гнобить день ото дня.
Я вот тоже пытаюсь въехать, а нахуя?
Коннор фигуристая тян, которая всю жизнь тщательно скрывает, что она тян и ходит в мешковатых мужских шмотках, но потрахавшись, надевает блузочку в облипон "подчеркивающую фигуру", женскую, блядь, фигуру, на что она рассчитывала, что от хуя целебного у нее с утра сиськи отвалились?
Хотя о чем это я, это чистейший бздевский загон, надену лабутены, обвешаюсь цацками, отпущу ололоконы до жопы, выставлю вперед сиськи третьего размера, но вы все должны и обязаны пронзать во мне мужика с первого взгляда.
Ой-ой.
Я ж представил.
Приходит Коннорина в шкалку в элегантной рубашечке, а тру мужикам ведь лифаки не положены... и сосцы задорные так и светят, так и светят, и ткань рубашечки на них так слегка натягивается...
Ну окей, может там конечно майка есть, но что-то я сомневаюсь, да и не особо бы она помогла при таких сосках. *многозначительный взгляд на арт*
А в чем проблема была надеть утяжку?
А зачем скрывать роскошные мужские сиськи третьего размера?
Не факт, что девы с соавтором в курсе, что это. Да и зачем - коннор же не траанс, он женственный мужчина, ему это все не нужно, это мир вокруг жистокий и ограниченный, не спешит видеть в грудастой девочке мальчика.
Не факт, что девы с соавтором в курсе, что это. Да и зачем - коннор же не траанс, он женственный мужчина, ему это все не нужно, это мир вокруг жистокий и ограниченный, не спешит видеть в грудастой девочке мальчика.
Оффтопом: напоминает расцвет "нистанизма" на Поганище. Вот так обратишься к роскошной диве с бюстом третьего размера, с шикарной гривой до талии и с умопомрачительным макияжем: "Девушка, не подскажете..." - и даже договорить не успеваешь, потому что на тебя кидаются с воплем: "Как ты смеешь называть меня девушкой, я великий (кто-то там Хрензнаетктоэль)! Я мужчина, ты что, не видишь?!" И норовит тебя в глаза вцепиться наманикюренными ноготками.
Отредактировано (2019-04-01 10:14:22)
Вот так обратишься к роскошной диве с бюстом третьего размера, с шикарной гривой до талии и с умопомрачительным макияжем: "Девушка, не подскажете..." - и даже договорить не успеваешь, потому что на тебя кидаются с воплем: "Как ты смеешь называть меня девушкой, я великий (кто-то там Хрензнаетктоэль)! Я мужчина, ты что, не видишь?!" И норовит тебя в глаза вцепиться наманикюренными ноготками.
Один в один Бздева. Выкладывает девочковые фотащки с макияжами, цацками и сисечками, а потом орет "какая я вам барышня, я мужик и мои куколки мужики, как вы смеете этого не видеть, проклятые гетерасты-евнухофобы, ненавижу и презираю".
Ну так ask my pronouns, все дела...
Ну так ask my pronouns, все дела...
Я вот до прошлого лета не знал, что надо так делать.
дошли до ванной. Широкой, современной, в хай-тек стиле
Напоминает цитату то ли из "Квартирного вопроса", то ли из рекламы сантехники.
*эротишшный шепот на ушко* Душечка, давай невступим в секс в "Мире кафеля", а то мне, кажется, нужна мастурбация...
Отредактировано (2019-04-01 18:21:17)
дошли до ванной. Широкой, современной, в хай-тек стиле
Анон хочет арт в этой ванной, уж больно интересно это увидеть через девопризму.
Душечка, давай невступим в секс в "Мире кафеля", а то мне, кажется, нужна мастурбация...
Я был уверен, что в ход снова пойдет банановый гель для душа, хотя бы в качестве пасхалки.
Это НЕ ГЕТ. Оказывается слеш для узкого круга ценителей
НЕ ГЕТ, блядь.
Кто-то очень жирен Бздева комментик точно видела, но молчит, ссыкливо ждет свою соавторшу с задорными матюками.
сахарный пакет (Незарегистрированный пользователь) 2 часа и 31 минуту назад
Iluvatar
Должен признаться, меня отчасти восхищает миссионерское упорство, с которым вы поясняете за интерсекс и его репрезентацию в своем творчестве. Но, божечки, зачем с такой звериной серьезностью относиться к обыкновенной порнухе?))) Слезьте уже со стульчика да подрочите в свое удовольствие, раз вам так нравятся мальчики с вагинами. Поверьте, здесь вас никто за это не осудит.)
Бедная Коннорина, которая не похожа ни на мужчину, ни на женщину и пиздуховное общество
Но сначала я и мои сорок слонов споют и станцуют.
Охуенчик
Эхх, если б кто-то это дело в стёбном мини обыграл...))) Меня дальше Конноррадхи не хватает))
Ты шо как не родной?? У нас же герой только-только благодаря инъекциям брата инвагинально поборол навязанные обществом гомофобов комплексы по поводу его чисто мужской пизды и сисек, а тут - что-то утягивать??? Может, ещё и обманку в штаны подложить??))
Отредактировано (2019-04-01 22:14:16)
Ну да, какой-нибудь ФтМ-постоп Деве уже не торт - нету шладких сисечек, оволосение по мужскому типу, мышцы нарастают, фу, мерзость какая!
А здесь мы взяли каноничных персонажей и поместили их в альтернативную вселенную и альтернативную ситуацию. Смена пола, смена сущности, оос не делают персонажа ориджиналом.
Ору! Действительно, имена-то остались!!!
ФтМ-постоп Деве уже не торт
ФтМ для Бздевы всегда были гадостью, она как-то принесла в бугагасню видюху с танцем живота или чем-то еще восточного типа в исполнении ФтМ и сначала развесила слюни на жеженственного мужчину, а когда ей сказали, что он ФтМ, она сразу видео снесла, патамушта это ж мерсская баба. Вот на МтФ она дрочит охотно, потому что мужики и называет их мужиками и плевать она хотела, что они там о себе думают, ей виднее.
Ива Сиринга ответил Наталии
Наталия, да, но просто будет путаница. Я называю человека по его генетическому полу, как бы там не меняли, а мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной. Хотя можно и в соответствии с паспортным/ментальным полом называть человека. В древности ведь такого не было. Каким бы ни был женственным юноша или евнух, его все равно будут называть "он". А если говорили "она", то это считалось обманом, а за обман строго наказывали.
Ива Сиринга ответил Анель
Анель, даже если обижаются - это их дело, а не мое. Я вообще не понимаю, зачем такие прекрасные мужчины меняют пол. Откуда это странное желание уподобляться женщине во всем, даже в названии, именах и походить даже половыми органами и биологией? Простите, но я этого непонимаю. Я уважаю их как людей, но их, зачастую маниакального желания быть женщинами во всем - я не понимаю. В древности обходились без этого, были андрогинные юноши, были евнухи, и достаточно женственные, женственней чем многие современные трансгендеры (благодаря ранней кастрации их тело действительно менялось, их голос, их характер, они действительно были больше похожи на женщин, чем современные трансгендеры). Но их все равно считали "мужами" а не женщинами. И древние как-то обходились без этих странных "смена пола". При том, что такой евнух мог проявить мужественные качества, силу, воинственность и тд. А современные трансгендеры будто только одним и озобочены - макияж, платья, прически, в голове ветер. Когда захожу на страницы и блоги многих трансов, особенно западных, сразу хочеться уйти, ибо такая тоска и тупой гламур. Так и хочеться сказать - Ребята, развивайте свои внутренние качества, свой талант, ум, спасобности, свои добродетели. А не только шмотки, каблуки и колготки, постить голые фото и везде орать о том, что он женщина, и требовать к себе уважения. Если будут развивать свои внутренние добродетели и достоинства, уважение придет само сабой.
Ива Сиринга ответил Анель
Анель, ну группа то не о современных людях. Фото современных трансгендеров я выставляю как пример женственной красоты у мужчин (и поэтому нужно поддчеркнуть, что это мужчины), это немного не то, что постят в транс-группах. Повторю, что я могу уважать любого человека, если человек достойный. Пол, гендерная и сексуальная ориентация не сильно влияет на оценку человека, но просто есть вещи которые я не понимаю, или не принимаю. Поэтому, если выбирать между евнухами и трансгендерами, то я вижу сильный перевес достоинств в сторону евнухов. На это оказывало и воспитание, и древняя мораль. И мне бы очень хотелось, чтобы трансгендеры тоже стали меняться в лучшую сторону.
Но к самой Бздеве это не относится, ее-то обязаны уважать и считать мужчиной.
А здесь мы взяли каноничных персонажей
Смена пола, смена сущности, оос
А зачем эти, с позволения сказать, оригиналы тех персонажей вообще брали-то? Ни Дева, ни Соавтор даже элементарно на внешность героев канона не дрочат, а свою какую-то нарисовали. И вообще, Коннор без родинок - не Коннор. *патетично воздев руки* Это ж столпы фандома!