Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#43701 2019-03-31 12:26:00

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

хоть как-то образовывается и учит языки

Через гуглопереводчик она их учит.

#43702 2019-03-31 12:35:12

Анон

Анон пишет:

Через гуглопереводчик она их учит.

Ну алфавит она должна знать, иначе это было бы совсем тупо и контр-продуктивно. А так - в процессе всё равно что-то запоминается, кмк, анон так на фанфиках английский выучил.

#43703 2019-03-31 12:35:14

Анон

И снова попроецируем Девин дрочь на реальность.
Родились у родителей двое близнецов, один точно мальчик, а вторая - девочка. Которую почему-то посчитали мальчиком с синдромом Морриса. А может просто они сектанты и уверены в том, что девочки это плохо, и почему бы не посчитать нашу дочь сыном?
И воспитывали как мальчика, назвали мужским именем, обращались как к мальчику. Их всегда и купают вместе, и не считают  зазорным, что они видят друг-друга голыми. Родители внушают, что Коннор слабая, болеющая, нежная, сиди дома, никому не показывайся, внешний мир тебя убъет (помните мамашу из "Оно" Кинга"?), не дают ей общаться с кем-то, кроме брата, и поощряют то, чтобы они как можно больше концентрировались друг на друге.
Годы идут, девочка все больше осознает, что она не такая, как  брат. Вот женские половые органы, вот сисечки начинают расти, она чуток слабее, и все как-то на нее косятся, как непонятно на кого - ну девочка-девочкой, но почему Коннор и пацан?
Ее ломает психологически от несоответствия того, что ей внушали на протяжении всей жизни ее самые близкие люди и того, что она видит в зеркале. Мальчики же лучше девочек, она же мальчик, братику же нравятся мальчики, почему ей дано женское тело?
Гормоны начинают играть, и девочка влюбляется в единственного, кого видит все время, и кто ее якобы принимает любой - брата. Родители снова молча поощряют первые их попытки исследования сексуальности, закрывают глаза на обнимашки-поцелуи, хотя знают, что Коннор - девочка с проблемами самоидентификации и принятием своего тела.
Дети переходят к сексу. Коннор полностью замкнута на брата. Через секс осознала, что ее могут любить (а точнее трахать) и такой, ура, счастье, чувство ложного принятие себя. Остальные люди рассматриваются либо как угроза ее отношениям с братом, либо как враги, которые ее не принимают.
Брату все ок, у него есть кого потрахивать, кто-то, полностью от него зависящий ментально и физически, ведь внушение про плохое здоровье, на грани чуть ли не смерти, ты без меня не справишься и как же ты выживешь сама продолжаются, дабы Коннор даже не смотрела в сторону уйти.
Родителям в принципе все ок.

Вау, какая офигенная, нежная, сладкая история любви, не так ли?

#43704 2019-03-31 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Любители могут даже вздрочнуть, но почему это все еще считается слешиком...

#43705 2019-03-31 13:18:33

Анон

Анон пишет:

*****!
*****-*****-*****!
Это адский 3,14здец, а не любовь. Тут до рабства один шаг. И потом, инцест - это некислое такое табу во многих культурах мира (мне на ум только египтяне приходят, где это считалось норм), ибо уроды рождаются.
:bang:

#43706 2019-03-31 14:18:29

Анон

Ааай, блять , давно тут сижу и каждый раз как захожу, так пригорает прям как в первый раз.  :panic2: Сука, аж будто весь мир через эту призму вижу - все мужики в жопу долбятся,а баб только для растопки костра.
Ащащащ, блять, как я ненавижу эту бздеву - встретила бы - убила бы нахуй особенно жестоко за её тараканов и высеростатейки и передёргивание каких угодно явлений.
Простите. Не могу. Просто не могу. *Убежал тушить жопу с визгом*

#43707 2019-03-31 14:18:30

Анон

А почему собственно брат считается ответственной стороной, а не таким же угашенным жертвой, как Коннор? Если родаки промыли мозги обоим, то на нем ответственности не особо много, он тоже ненормален.

#43708 2019-03-31 14:26:58

Анон

Анон пишет:

А почему собственно брат считается ответственной стороной, а не таким же угашенным жертвой, как Коннор? Если родаки промыли мозги обоим, то на нем ответственности не особо много, он тоже ненормален.

А может, там и брат на самом деле был сестрой, только его заставляют 24\7 носить на поясе полуметровый страпон, с которым он так сжился, что считает своим пинусом, а груди практически нет и волосы на теле растут по мужскому типу просто от природы ;D

#43709 2019-03-31 14:29:56

Анон

По поводу Коннорины с яйцами-губами.  Кажись, нашу бздеву-дебилушку таки развели на гет. :) Респект соавтору.

Отредактировано (2019-03-31 14:30:36)

#43710 2019-03-31 14:32:46

Анон

Я бы не сказал, что это гет, это что-то с трансами.

#43711 2019-03-31 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Потому что родители ебут в мозг их обоих, но Коннора в разы больше, а Ричарда только на счет Коннора , на фоне Коннора Ричард вполне социализирован, может нормально общаться и его выбор потрахивать сестренку - полностью осознанный, он знает, что это не тру, и у него, в отличии от Коннора-больного-сиди дома-не общайся ни с кем есть выбор.
Т.е. родители ответственны перед ними обоими, но перед Коннором еще и Ричард.

Я понимаю, что из этого можно выжать чьи-то кинки, но называть это настоящей любовью и подавать как нечто прекрасное - пиздец

#43712 2019-03-31 14:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что родители ебут в мозг их обоих, но Коннора в разы больше, а Ричарда только на счет Коннора , на фоне Коннора Ричард вполне социализирован, может нормально общаться и его выбор потрахивать сестренку - полностью осознанный, он знает, что это не тру, и у него, в отличии от Коннора-больного-сиди дома-не общайся ни с кем есть выбор.
Т.е. родители ответственны перед ними обоими, но перед Коннором еще и Ричард.

Я понимаю, что из этого можно выжать чьи-то кинки, но называть это настоящей любовью и подавать как нечто прекрасное - пиздец

Тот факт, что он вроде как гей, но ебет человека со стопроцентно женским фенотипом потому что больше некого, и нигде не показаны его успешные отношения с людьми вне семьи, уже говорит, что он ебнутый изгой.

#43713 2019-03-31 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Судя по иллюстрации Бздевы, Коннор физически здоровая полноценная тян, при полной нечувствительности к андрогенам у больных вполне женское тело и с большой вероятностью влагалище нормальной глубины (тут есть варианты, но у некоторых больных даже матка нормально развита). Кроме того, процент трансгендеров и лесбиянок среди них не больше, чем среди XX-хромосомных тян.
Так как Коннору срали в мозг, мы не знаем со стопроцентной точностью, каким было бы его самоопределение в случае жизни в нормальной семье, но с огромной вероятностью оно бы было женским. Так что называть его трансом неправильно.

#43714 2019-03-31 14:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по иллюстрации Бздевы, Коннор физически здоровая полноценная тян, при полной нечувствительности к андрогенам у больных вполне женское тело и с большой вероятностью влагалище нормальной глубины (тут есть варианты, но у некоторых больных даже матка нормально развита). Кроме того, процент трансгендеров и лесбиянок среди них не больше, чем среди XX-хромосомных тян.
Так как Коннору срали в мозг, мы не знаем со стопроцентной точностью, каким было бы его самоопределение в случае жизни в нормальной семье, но с огромной вероятностью оно бы было женским. Так что называть его трансом неправильно.

Это да, но ведь ему насрали и самоопределение есть.

#43715 2019-03-31 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Тот факт, что он вроде как гей, но ебет человека со стопроцентно женским фенотипом потому что больше некого, и нигде не показаны его успешные отношения с людьми вне семьи, уже говорит, что он ебнутый изгой.

Он может быть би, у которого засран мозг, что бабы-плохо.
Он хоть как-то может общаться все с тем же Маркусом.
Я не говорю, что только он виноват, но снимать с него вину за то, как он относится к сестричке, насколько я помню он и был инициатором отношений, это он чаще лез в обнимашки-обжимашки, и он же поддерживает ее "нитаковость",

#43716 2019-03-31 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Он может быть би, у которого засран мозг, что бабы-плохо.

Он не может быть би, это ж девовселенная, где всегеи. =D

#43717 2019-03-31 18:28:16

Анон

Глава 8 закусочных чтений, в которой внезапно появляется дискриминация.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-31 18:39:06)

#43718 2019-03-31 18:47:23

Анон

Я вот все жду сюжет, жду... Жду срывов покровов и какого-никакого экшона, как в первом фичке, а тут пиздуховная и неумелая порнуха 8 глав :pink:

#43719 2019-03-31 18:48:53

Анон

Так у Бздевы в их ебнутой семейке похоже тоже творилась всякая хуйня. Она сама пишет, что родители ждали мальчика и до 5-6 лет она считала себя мальчиком, а потом ее распидорасило от того, что это не так.

Много мозговых слизней на инглише

#43720 2019-03-31 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Я вот все жду сюжет, жду... Жду срывов покровов и какого-никакого экшона, как в первом фичке, а тут пиздуховная и неумелая порнуха 8 глав :pink:

Соавтору кроме порнухи и не нужно ничего, а в декартах сюжет дева двигает.

Отредактировано (2019-03-31 19:10:53)

#43721 2019-03-31 20:24:04

Анон

Божи, какая беспомощная полуграмотная херня! Чтец, вкусняшек тебе всяких, пива вкусного и соленых палочек для баланса!)

#43722 2019-03-31 23:11:28

Анон

Да будет больше пиздатых Конноров, обещает Бздева.
И нытье о пиздуховном обществе.

Скрытый текст

#43723 2019-03-31 23:17:04

Анон

Читец, сил тебе и выдержки :heart2:

#43724 2019-04-01 00:12:28

Анон

Анон пишет:

— Какое право вы имеете обращаться ко мне в такой оскорбительной форме?

Она сколько дней в этом классе находится?  :facepalm:

Анон пишет:

Молниеносные удары поочередно уложили на землю остальных, только и мелькал белоснежный свитер.
Удары бы продолжились с остервенелой жестокостью, со словами о том, как они, негодяи, посмели тронуть и обидеть его маленького, хрупкого брата…

Вы тоже, тоже видите этот эпик в исполнении звёзд болливуда?7)) И пыль столбом от каждого удара, и "ХЛОБЫСЬ!!" и то, как разлетаются в стороны враги. брыжжа розовым киселём вместо крови?)))
- Жалкие негодяи!!! Как вы только посмели тронуть Конноррадху??? Клянусь священным елдаком Шивы, я ушатаю вас!!
- О, Ричардха-радж!! :love:

Анон пишет:

Вообще эти доебки - настолько соломенные, что задаешься вопросом, слышал ли соавтор вообще когда-нибудь живую человеческую речь. Не говоря уже о том, что при первом же появлении Коннорины в школе в ее новом шмоте, ее бы для начала увели учителя на разговор, с вопросом зачем мальчик Коннор напялил в школу мамин лифчик.

Читец, Девы не ходили в школу. Откуда им знать, как там жизнь выглядит?

Анон пишет:

На что я, черт возьми, надеялся, начиная красоваться? Почувствовал в себе уверенность. Вот и получил за нее. А сейчас что? Разойдутся слухи, все будут считать меня трансом и гнобить день ото дня.

:lol: Доебались же, разумеется, до уверенности а не до того, что у хиккана с задней парты сиськи и жопа отросли.

Анон пишет:

Даже женщины могут драться, если научатся. Твое тело — не преграда силе.

:facepalm:
"Даже!!"

Анон пишет:

— О да, моя малышка, давай, — подстегивал, — покажи себя.

"из архивов признанной классики хентая".

Отредактировано (2019-04-01 00:13:20)

#43725 2019-04-01 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Вы тоже, тоже видите этот эпик в исполнении звёзд болливуда?7)) И пыль столбом от каждого удара, и "ХЛОБЫСЬ!!" и то, как разлетаются в стороны враги. брыжжа розовым киселём вместо крови?)))
- Жалкие негодяи!!! Как вы только посмели тронуть Конноррадху??? Клянусь священным елдаком Шивы, я ушатаю вас!!
- О, Ричардха-радж!!

Галя, хочу такой фанфик (c). Но с экшоном как в "Бахубали" хотяб. Да, анон извращенец энд прауд оф ит  :facepalm: .
Ах да, и с танцами как здесь чтобы  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: :

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума